alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

Main Content

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan - itech - iphunkz
profile picture
Loading...
rangga12waee
Loading...

Nanyak

Gan
Saya nyari yang pake bloutot tapi harganya antara 150-250
Kalo ada hubungi saya
rangga12c@gmail.com
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


cek email bos
profile picture
Loading...
mantabkaskus
Loading...

Thumbs up Recommended Seller

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE
Diterima ipega 9037 dengan baik masbro mantab Trims
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
ito_sempai
Loading...
Laporan gan paket Ipega sudah sampe depok dengan selamat

langsung dites buat main di ePSXe hasilnya lancar no lag emoticon-Angkat Beer

Sellernya Ramah, Respon cepat, Harga bersahabat

udah pasti RECOMENDED SELLER

Thx yaaemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gannnn, ditunggu pembelian selanjutnyaaa
profile picture
Loading...
fusilver150
Loading...
Testi bos...barang ipega 9021 dah sampe..meskipun harus gontok2an dulu sama orang jne...wkwk..udah di tes...controller solid..tombol enak..responsif..dan nyaman digunakan untuk game game emulator...recomended seller buat bos ivan
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan hohoho
ditunggu pembelian selanjutanya yaaa

itech-iphunkz
profile picture
Loading...
setanpikulan
Loading...
Gan, Ane pake xperia m5. Procs MTK. Bs atau gak atau sulit/mudah untuk pairingnya. Thx
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


setau ane sony bisa semua bos. hoho emoticon-Smilie

minat langsung hubungin no ane aja ya

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop




profile picture
Loading...
andgs
Loading...
tanya gan, yg paling nyaman buat hp oneplus one? ipega seri apa ya?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
rezaedrip
Loading...
ini gan testimona dari saya, barang nya sampai di tujuan. barang aman dan memuaskan. pokok nya best seller deh
[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan, ditunggu pembelian selanjutnya ya
profile picture
Loading...
denarkurnia
Loading...
Barang sampai dengan selamat gan. Thanks hehe
Lagi makan bakso tiba tiba ada yang nyamperinemoticon-Matabelo
Thanks iphunkz emoticon-Rate 5 Star
[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bos, ditunggu pembelian selanjutnya ya... hoho
profile picture
Loading...
Shinbun
Loading...

Peringatan! REVIEW & TESTI IPEGA PG-9055 RED SPIDER

Setelah menanti cukup lama karena barangnya dimana2 kosong pilihan jatuh ke agan iphunkz ini buat PG-9055 RED SPIDER.
Sebelumnya ane uda pake PG-9017 dan skrg upgrade ke PG-9055.
Review dikit dlu emoticon-Peace

PROS:
1. Build quality bagus. Tombol semua enak dan responsif. Bumper+Trigger (R1,R2,L1,L2), empuk. Ane lebih suka yg gini dibanding model "clicky" seperti bumpernya xbox360.
2. Semua tombol yg ada di gamepad jaman sekarang tersedia lengkap di PG-9055. L3 dan R3 tersedia.
3. Dual analog stickya berfungsi dengan baik. Terdapat sedikit dead zone, tapi ane ga merasa pengaruh yg signifikan saat bermain.
4. Sizenya pas di genggaman. Handle bisa dipanjangkan kalo punya telapak tangan yang besar.

Perbandingan ukuran dengan Logitech F710
[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE


5. Fleksibel untuk game portrait ataupun landscape. Untuk portrait, hape berukuran layar 4.5" ke atas udah bisa di pasangkan sama PG-9055 ini.

Z1 Compact + PG-9055 Landscape
[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

Z1 Compact + PG-9055 Portrait
[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

Sebagai gambaran, hape ane Xperia Z1 Compact, layar 4.3" bisa main dengan nyaman tanpa takut terlepas. Untuk tablet 7" landscape kagak muat. Untuk tablet user ane saranin pake PG-9023 aja.

CONS:
1. Posisi tombol A,B,X,Y yang kurang nyaman. Posisi tombol ABXY ini terlalu dibawah, sebaiknya ditukar dengan analog stick kanan (jadi seperti xbox).

VERDICT:
Upgrade dari PG-9017 yang compact banget ke PG-9055 dengan segala fiturnya ini, ane merasa puas banget. Ane pake ini khusus buat mainin emulator. Segala game yang butuh presisi dan kecepatan bisa diakomodir sama gamepad ini. Karena bisa untuk posisi portrait, ane bisa pake Drastic dengan nyaman seperti di NDS.
Overall 8/10. Compact, Good build quality, Alternatif murah tapi ga murahan dengan mekanisme sejenis phonejoy.

Buat agan iphunkz:
Minusnya cuman satu: Si agan nepatin janjinya buat ngabarin kalo barangnya ready emoticon-shakehand Dan pas banget ane lagi krisis emoticon-Shutup . Karena uda penantian cukup lama tetep ane order aja emoticon-Embarrassment.


emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!!!emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu order sama agan iphunkz emoticon-Angkat Beer

Sekian dulu cacian dari ane. Monggo di page one sekiranya membantu. emoticon-Peace
Happy gaming~ emoticon-Games
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks brooo luar biasa sampe di review hehehe
profile picture
Loading...
kalkstein
Loading...

barang dah sampe gan!

setelah ane tunggu2, akhirnya barang sampe gan dan mantap abis! recommended bgt nih agan yg satu ini! ane beli yg dark fighter, handle nya ajib punya bos!