alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat malam agan2... terima jasa service hp...

Root , unroot , hank logo , ganti lcd , ic emmc , dll

Hardware n software

Buana Phone service
ITC Roxy Mas lantai 1 no 92B
profile picture
Loading...
lboystreet
Loading...
Gan klo benerin emmc samsung galaxy ace 3 sma ganti lcd asus zenfone 4 kena berapa?
profile picture
Loading...
KaptenKucing
Loading...
gan ini ane yang barusan aja servis di tempat agan. haha ampe rela kagak tutup toko benerin lcd ipon ane, thanks gan
kerja rapi harga murah emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Lgsg WA ke saya aja yah gan... 081297899333
Cek PM nya gan...



profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Sama2 gan
profile picture
Loading...
melody1008
Loading...
pagi agan.. '

toko sabtu atau minggu buka ga ya ?
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

Sabtu minggu tetap buka

Quote:


Pagi gan
Sabtu minggu tetap buka gan
profile picture
Loading...
melody1008
Loading...
gan..
ada kontak yg bisa dihubungi ..

saya mau konsultasi dan tanya sparepart ?
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


081297899333 call / WA gan
profile picture
Loading...
todi26
Loading...
Selamat siang gan. Gokil nih agan fendy, thanks yaa hape ane hisense matot udah hidup kembali setelah sekian ratus counter tidak sanggup benerin hape ane tapi dgn jurus agan fendy hape ini hidup kembali hahaha. Ramah dan lucu bgt orangnya. Gak sampe 1 jam hape ane yang mati total hidup lagi!! Biaya servicenya juga bersahabat bgt dilihat dari kerusakan hape ane. Thanks gan. Recomended bgt nih. Sukses terus gan fen..
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Hehehee... thanks gan. Sukses jg buat agan todi
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat beraktifitas gan.

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
drewZ
Loading...
ini ane yg lenovo touch screen di servis

sangat puas dengan kerja nya

harganya murah

ane nobatkan recommended seller bidang service HP !!!!!!!!!!!!!!!


profile picture
Loading...
Bebibubu
Loading...
gan kalau service TS xperia c4 brp ya?
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Cek PM yah gan
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat Malam Agan2..
Selamat beristirahat.

Buana phone service
ITC ROXY MAS Lantai 1 No 92B
081297899333 WA

Find us
www.servicesmartphone.com


THANKS KASKUS
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

Selamat pagi agan2... selamat beraktifitas
profile picture
Loading...
teweloser
Loading...
Pertama tanya2 sama om fendy iseng2 betulin samsul tab punya bocah.. software n konektor, berhasil deh.
Kedua nyusul zen 2 ane touchnya kabur2an.. yaudh serahin lagi ma si om. Hasilnya puas deh soale pake lcd zen 2 nya doi bela2in dibongkar. coz stok gi kosong ..hehe.
Pokoknya ok deh servis langsung ke si om fendy, ngobrol asik n nyambung terus walopun lagi banyak kerjaannya.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Thanks om
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks gan... heheeeheeee