alexa-tracking

Jasa Joki Bot Pokemon Go / pokemongo Murah

Main Content

Jasa Joki Bot Pokemon Go / pokemongo Murah
Rp 25.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Jasa joki : Pokemon go
Posted on : 29-07-2016 15:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1176 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 15 August 2016, 03:08:47 AM

Penjelasan Produk

langsung aja gan ga pake basa basi..
ane mau nawarin jasa joki pokemon go,

lv.1 ke lv.15 --> 25rb
lv.15 ke lv.20 -->25rb
lv.20 ke lv.22 -->25rb
dan berikutnya tiap level 25rb


estimasi pengerjaan paling lama 1-2hari.

kalo berminat bisa kontak ane

SMS / WA : 085 659 60203 7
(jangan telpon kata ganemoticon-Cendol (S) )

rules nya gini aja gan
1. wajib menggunakan ID PTC(Pokemon Trainer Club) biar gampang dan ga usah usik2 Gmail ente,soalnya biasanya gmail rada private
tinggal bikin disini https://sso.pokemon.com/sso/login?locale=en&service=https://www.pokemon.com/us/pokemon-trainer-club/caslogin
2. semua pokemon yang didapet adalah 1 ekor pokemon untuk tiap jenis dengan CP paling tinggi, jadi kalo dapet CP rendah otomatis ke transfer jadi candy, dijamin candy numpuk emoticon-Ngakak (S)
3. selama proses pengerjaan boleh login tapi jangan enable GPS,pengerjaan jadi lama kalo ente enable GPS soalnya bakal kena softban(1-24jam)
4. uda gitu aja ga pake ribet emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
akriaaannn
Loading...
done
1. pok***17 ---> lv.1 to 22
2. diego.*** ---> lv.1 to 22
3. riz*** ---> lv.23-25
4. rya*** --> lv.1-22

otw
1. riz*** ---> lv.1 to lv.26 + request city
2. bdg*** --> lv.1 to lv.27
3. bdg-*** ---> lv.1 to lv.27
4. eigh*** ---> lv.25 to lv.26
5. maz*** --> lv.1 to lv.30
profile picture
Loading...
farhan810
Loading...
bang gue mau dong