alexa-tracking

Privat Les Matematika & Fisika, Daerah Tangerang

Main Content

Privat Les Matematika & Fisika, Daerah Tangerang
Rp 888.888
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 30-07-2016 11:27
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 600 kali
Last Sundul : 30 July 2016, 11:27:01 AM

Penjelasan Produk

Halo Agan dan Sista..emoticon-Malu (S)
Tahun ajaran baru, 2016/2017 udah dimulai lagi nih.
Buat agan atau sista yang masih SMA atau SMP, atau punya anak, adek, sepupu, ponakan, tetangga, pacar, gebetan, mantan, mantan gebetan, dll. yang masih Sekolah SMP atau SMA, dan perlu pembimbing belajar bidang Matematika atau Fisika, saya mau nawarin Jasa Privat Les untuk bantu mendampingi belajar.


Buat gambaran mengenai Les Privat saya:
1. metode yang akan dipakai akan berbeda dengan bimbel atau yang lainnya, yaitu metode "kertas contekan" hahaha.. Tapi bukan berarti ngajarin nyontek loh ya :Peace
2. Saya lebih mengutamakan pemahaman materi dan konsep.
3. Dalam mengerjakan latihan, lebih mengutamakan memahami soal lalu menyusun langkah-langkahnya.
4. Meminimalkan penggunaan rumus. Rumus itu seperti senjata menghadapi soal, punya banyak senjata tapi ga tau cara pakai dan kapan pakai senjatanya malah sia-sia.


Sekilas pengajar (saya sendiri hehe..):emoticon-Cool
Saya adalah karyawan swasta yang bergerak di pendidikan, tapi bukan guru loh yaa.
Sarjana Teknik salah satu PTN di Bandung.
Berpengalaman bertahun-tahun di bidang pendidikan, sudah ke berbagai daerah untuk memberikan sharing mengajar dengan para guru pengajar.
Beberapa kali menjadi juri kompetisi sains lokal dan nasional.
Bersama dengan tim, menjadi konsultan sains pada acara TV swasta yang bertemakan eksperimen sains yang menarik untuk anak-anak.

Keuntungan dan kelebihan privat ini:
1. Ga kan banyak ngapalin rumus, udah rumus biasa aja banyak, malah ditambahin lagi rumus cepat. Kalau cuma 1 bab sih masih enak ngapalinnya, tapi kalau 1 semester (3-4 bab), 1 tahun, atau malah UN kebayang kan?? emoticon-Hammer (S)
2. Waktu fleksibel, walau udah ada jadwal mingguan, tapi bisa digeser tergantung kesepakatan Siswa dan Pengajar. Bisa karena kesibukan siswa atau pengajar, sakit, faktor cuaca, dll.
3. Pemahaman materi dan konsep akan lebih didalami, jadi saat belajar lanjut, baik di kelas-kelas berikutnya, ataupun di kuliah, punya dasar yang lebih kuat.
4. Bisa nanya atau konsultasi via whatsapp/line/bbm, free... tapi pas lagi waktu luang ya bahasnyaemoticon-Ngakak (S)


Kalau agan atau sista berminat, atau mau nanya-nanya dulu soal les ini, dipersilakan gan/sis. Hubungi ane via WhatsApp/Line/SMS 0856-2424-5385 atau via BBM: 7E9A10BD. Lebih disarankan lewat whatsapp/line/sms/bbm daripada telp. Karena takut pas lagi sibuk, dan juga jadi ada bukti tertulis kalau nanya atau nego nya.


Khusus wilayah : Gading Serpong, BSD, Karawaci, Alam Sutera, Modernland, Banjarwijaya. Untuk daerah-daerah sekitar yang disebut diatas bisa ditanyakan dahulu bisa atau tidak. Untuk yang agak jauh dari daerah yang disebut tadi, Anda (atau Saya) belum beruntung emoticon-Big Grin
(berhubung keterbatasan waktu dan transportasi, karena saya sambil kerja)


Tarif : (150rb-250rb) dihitung per pertemuan (kurang lebih 90 menit), nego,bergantung kesulitan ( lokasi dan jarak. Bisa seminggu sekali, dua kali atau tiga kali.
Bisa grup (maksimal 4 orang), harga grup bisa lebih nego lagi emoticon-army

Waktu belajar:
Weekdays: malam hari sekitar pukul 18.30-21.00
Weekend atau hari libur nasional: dari jam 08.30-20.00

Ketersediaan hari saat ini:
Senin : Available
Selasa : 19:30-21:00, J, Kelas 9
Rabu : Available
Kamis : Available
Jumat : 20:00-21:30, J, Kelas 11
Sabtu : Available
Minggu : Available

22-28 Agustus: off, Ada dinas ke luar kota :Peace
profile picture
Loading...
fritz133
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

×