alexa-tracking

++ Jasa Hack Softmod Wii/Wii U Loadiine + isi Game via Hardisk di Wii atau Wii U

Main Content

profile picture
Loading...
afpermana
Loading...
Gan wii u region jepang kalau disoftmod bisa main game US g gan? bisa main game snes dan nintendo 64 juga?
profile picture
Loading...
shes1l
Loading...
gan, ane ada wii u reg USA...bisa dioprek ga? isi.game sekalian beli HD dibtempat agan total kena brp?
profile picture
Loading...
maymason7
Loading...
Quote:


aman gan selama ini kirim kirim, paka buble wrap aja emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
maymason7
Loading...
Quote:


bisa gan, bebas mau reg apa ja..hehe, harga sesuai di thread ya
profile picture
Loading...
maymason7
Loading...
Quote:


bisa gan bahkan bisa main game ps one..hehe nanti dah sy instalin emulatornya sekalian, untuk n64 emulator nya ga stabil gan
profile picture
Loading...
maymason7
Loading...
Quote:


bahasa ga bs diganti, tapi nanti pas main tetep bahasa inggris kok, bisa gan
profile picture
Loading...
maymason7
Loading...
Quote:


betul gan
profile picture
Loading...
maymason7
Loading...
Quote:


betul gan
profile picture
Loading...
rahan
Loading...
tinggalin jejak dulu gan, sumpah ini lapak keren banget ... akan jd klien agan sooner or later ...
profile picture
Loading...
m.a.c.h.o.k
Loading...
Klo udh pke Loadline gitu Wii U nya gabisa connect ke miiverse gitu ya gan?
profile picture
Loading...
N4is3N
Loading...
Ini bisa main semua ISO Wii lama gan, atau tertentu aja? Sama bisa main ISO PSX juga kah?

Sekalian ninggalin jejak
profile picture
Loading...
maymason7
Loading...
Quote:


ya tetep bisa dong gan hehe
profile picture
Loading...
maymason7
Loading...
Quote:


semua game di list sy tested work gan emoticon-Smilie, bisa main ps one juga
profile picture
Loading...
arabtm
Loading...
gan. saya bookmark dulu ya. mau pesan isi HDD wii u. kirim gojek boleh ya.
oiya gan. Tokyo mirage sessions udah ke donlot blm? pengen pesen jg nih. thanks.
profile picture
Loading...
N4is3N
Loading...
repost
profile picture
Loading...
idhan47
Loading...
Gan, izin tanya... Bisa buat Loadiine offline ga? pke donggle gitu... biar klo tiap main ga perlu koneksi inet. tks!
profile picture
Loading...
N4is3N
Loading...
Quote:


Izin nanya gan utk loadline :

1. Ini update loadline nya gimana ntar gan? Harus ke agan lg apa gimana?

2. Main game nya harus online terus?

3. Ada efek samping ga?

Trims gan

profile picture
Loading...
jackdaniel12
Loading...
makasi bro...
wii console berhasil main pake harddisk..
lengkap dengan ratusan game nya...
Ajib dah....
Spoiler for bukti Game:
profile picture
Loading...
cmaster
Loading...
tinggalin jejak gan. ada wii ngangur di rmh. siapin budget dulu
profile picture
Loading...
gamebells
Loading...
Quote:


masih buka jasa softmod ny gak gan untuk WII ?
ada region jepang nih...
kira2 kl kirim2 brp lama ya pengerjaan ?
oya, sekalian tanya ini softmod ny via sdcard ya ?
nanti kl mau main via hdd data2 sdcrad ny di copy ke hdd aja atau ada settingan ny gan ?