alexa-tracking

Mandala Jaya Abadi ! Diskon Dp Besar Besaran ! Penjualan no1 se Jaksel Boleh di Adu

Main Content

Mandala Jaya Abadi ! Diskon Dp Besar Besaran ! Penjualan no1 se Jaksel Boleh di Adu
Rp 400.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 28-10-2015 00:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13185 kali
Last Sundul : 09 October 2020, 02:10:12 PM

Penjelasan Produk

Spesial untuk para kaskuser , spesialiskreditmotorhonda sedang mengadakan promo besar besaran .Angsuran pun standar dengan dealer lain bisa kok di cek.

Proses cepat dan mudah just foto copy ktp dan kk serta dokumen lain jika di perlukan. Proses 2 hari data kami jemput , skrg di data bsk di survey, data agan oke lusa barang siap di kirim ke tempat agan.

Ga usah agan takut penipuan, dp di bayar setelah motor sampai kerumah agan

Dan sekarang setiap pembelian motor di spesialiskreditmotorhonda agan langsung mendapatkan
1. Helm Honda
2. Toolkit
3. Tempat plat original Honda
Semua free tanpa biaya tambahan
Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami !!

Promo Unit 2020
Hanya melayani ktp jadetabek
New BEAT Deluxe 2020 dp 700
New beat street 2020 dp 700 rb
New Genio dp 700 rb
Vario 125 cbs iss dp 1 jt
Vario 150 monotone dp 1.2 jt
New scoopy dp 1.3 jt
New Adv dp 2 jt *unitready
New Honda PCX cbs dp 2 jt *unitready

NewCb150Verza 1 jt 
New Cb150R Special Edition 1.5 jt
All New CBR dp 2.5 Jt
Crf150L dp 3 jt
Sonic150R dp 1.5 jt

(Beberapa dp di list bisa di nego) ada yang ngasih murah? Kami berikan harga lebih murah lagi

Bekerja sama dengan 4 leasing terpercaya
Federal International Finance (FIF) , Adira Finance, Mandiri Finance dan Otto Finance

Terima juga jasa penerimaan motor lama (second) untuk di jadikan dp

Sms? Langsung di balas
Call? Langsung di angkat
Wa? No problem
Bbm ? Fast respon
Sekedar misscall? Ane telpon balik

More info hub :
Wa/call/sms = 081281318653
Bema Faturahman (Koordinator Resmi Honda Mandala Jaya Abadi)
Kepuasan pelanggan adalah prioritas kami 
{Team Onic}


Lihat testimony para konsumen ane di bawah ini gan
↓↓↓↓↓
profile picture
Loading...
astine
Loading...
Mau kasih review nih setelah ngambil motor dari agan bema,

dari pada cape muter2 ke dealer jadi ane ambil dari agan bema.
respon cepet, ane sms dan wasap pasti dibales. emoticon-Recommended Seller
udah gitu dapet helm kyt lagi dari beli motor vario 110cbs monoton.
agan bema ramah, kalo ada apa2 bisa langsung ke agan bema..
pasti dilayanin after sales dan juga buat nanya2 dulu juga bisa kok..
emoticon-2 Jempol
pokoknya agan bema ini merupakan best seller deh, udah gitu resmi dari dealer graha surya mampang
emoticon-Recommended Seller


cek cendol dari ane ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bemaanti
Loading...
Makasih gan hastin, bisa di rekomendasikan ke krabat atau saudaranya yang mau kredit atau cash motor honda yaa. Dan di jaga baik baik motornya jangan sampai lecet hehe
profile picture
Loading...
aday2807
Loading...
agan bisa nanya proses stnk ke agan ga? soalnya kmrn ane ambil motor di pt mandala jaya abadi ps minggu
profile picture
Loading...
bemaanti
Loading...
Quote:
maa gan kemarin ngambilnya ke siapa ya salesnya ??

profile picture
Loading...
juliamsyaha
Loading...
DP 300 bisa gak ya bos?txs
profile picture
Loading...
juliamsyaha
Loading...
085959588269(wa ane bos)