alexa-tracking

bmw k100 custom caferacer scrambler bobber bratstyle bratbob japstyle

Main Content

bmw k100 custom caferacer scrambler bobber bratstyle bratbob japstyle
Rp 75.000.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Refurbished
Posted on : 16-05-2016 01:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 23034 kali
Berat : 16421 gram
Last Sundul : 29 November 2016, 01:07:14 PM

Penjelasan Produk

Bukan bengkel besar dan bukan bengkel ternama mau nawarin custom model suka2

3 unit Bmw k100 start

Bmw 1. 75.000.000 rupiah SOLD
Bmw 2. 85.000.000 rupiah SLOD
Bmw k1100 108.000.000 rupiah READY

Custom model suka-suka
NP
Buat Stnk bisa di bantu
Ban tinggal pilih (fuckstone-shinko-avon-metzeller)

Cat body bebas mAu full crhome aneka warna atau full carbon WTP atau warna biasa semi doff/glossy
Garansi service shock bila ada kendala


Mesin gak ada masalah paketan 75jt & 85jt udah tinggal blar & masuk majalah (harga di luar surat)

Motor di atas 400cc yg ready mesin aman bisa tes..

Cb 400 brembo 1998
Cb 600 hornet
Ducati Monster 1998
Bandit 400 1998 (motor murah tapi part mahal)
Yamaha virago 500cc ke atas
Suzuki intruder 400cc ke atas
Honda steed 400cc
HD tinggal sebut type tahun 2002 ke atas
Triumph 2008 ke atas


Cek workshop digital
Instagram : goodmonkey16421
Wa-sms-tlp : 081290380028
Id Line : dwikhartra




profile picture
Loading...
LadyCaspero
Loading...
ninggalin soptek dulu ah
profile picture
Loading...
Syeddhh... Nyunduulllll ahhh
profile picture
Loading...
1 sold.. Tinggal 2 lagi gan, dgn harga yg beda tapi ya ^_^
profile picture
Loading...
Siapa lagi? Sudah Sold 1 nih barangkali ada yg mau nyusul gan ^_^v hehehe
profile picture
Loading...
sharkastic07
Loading...
Gan bisa cicilan ngak ni ?
profile picture
Loading...
Ini full paper atau cuma STNK bantuan gan? Sekalian ninggalin jejak..
profile picture
Loading...
Kalo full papper harganya bisa 200jt ke atas baru motornya saja gan @vincentaditya7 stnk bisa di bantu nanti
profile picture
Loading...
@sharkastic07 maaf mas belum bisa krn motornya kan NP ^_^
profile picture
Loading...
udhieabdul
Loading...
klo full papper biasa range price brapah om???
profile picture
Loading...
fersirio
Loading...
HATI - HATI PENIPUAN !!! Udah hampir setaun motor ga jadi dan duit gw belum balik. Bengkel custom TERbangke yang pernah gw temuin