alexa-tracking

JANSPORT BLACK LABEL SUPERBREAK BACKPACK GREY ORIGINAL SECOND MURAH

Main Content

JANSPORT BLACK LABEL SUPERBREAK BACKPACK GREY ORIGINAL SECOND MURAH
Rp 349.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Grey
Posted on : 08-08-2016 15:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 169 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 10 August 2016, 12:48:33 PM

Penjelasan Produk

Bismillahirahmanirrahim

Permisi agan agan sekalian yang berbahagia, apa kabarnya nih? (basa-basi dikit..haha)

Langsung aja ane mau jual jansport kesayangan ane, second tapi masih sangat layak pakai(seperti baru).

Tas ini biasa selalu menemani ane kalo lagi ngampus, terpaksa dijual karena lagi butuh uang. Langsung aja deh :



JANSPORT BLACK LABEL SUPERBREAK GREY
Price : 349K



COD boleh, sekitaran Depok (Margonda) sama Bekasi (Pondok Gede, Kranggan, Cibubur) dan sekitarnya (asal deal dan janjian dulu sama ane hehe)

Atau yang kirim-kirim juga boleh, via JNE, rekening MANDIRI (lebih diutamain COD sih biar sama-sama enak)

Stock cuma 1 jadi siapa cepat dia dapet ya emoticon-Smilie


More info and detail :
LINE : farhaidar19
WA : 085777484102
profile picture
Loading...
chiyopratama
Loading...
malam gan,, tas'nya masih ada?