alexa-tracking

Fender Aerodyne Stratocaster Japan upgraded with Fender Vintage Noiseless Pickups!

Main Content

Fender Aerodyne Stratocaster Japan upgraded with Fender Vintage Noiseless Pickups!
Rp 6.500.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 11-08-2016 10:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 562 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 11 September 2016, 01:41:43 PM

Penjelasan Produk

Mo jualan lagi nih, barang koleksi pribadi, dijual karena kebanyakan gitar, begitulah...emoticon-Big Grin. langsung biodata dibawah :
-Fender Aerodyne Stratocaster Japan Hitam 2004
-Lengkap dengan Hardcase Generik dan Handle Ori
-Part 100% original Fender Japan, Kecuali :
* Pickups dah diupgrade Pake Fender Vintage Noiseless warna hitam juga ( manis bro serasi warnanya, apalagi ni noiseless list tulisannya emas dng latar belakang hitam, serasi mo aerodynenya, super cakep pokoknya...,kualitas sound jangan ditanya lagi wes, Fender banget..emoticon-Big Grin )
* Pot, Switch dll diganti juga pake bawaan Pickups Vintage Noiselessnya ( ane beli Fender Vintage Noiseless Pickups 1 set bro, gak cuman pickups aja, jamin makin ajib..! )
* Jack diganti pake switchcraft ( yang ori masih ada )
- Ding kecil bekas pemakaian normal, overal masih mulus 95%

Mo ane jual murah 6,5JT saja,nego bisa....Posisi saya di Jember Jatim yah gan, mau codan bisa, transfer bisa, brankas bisa...luwes pokoknya

Tertarik?silahkan call/sms/WA 081328009614.Pin BB 5B550915..thanks KASKUS!

profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
ragu dengan seller??recomended seller kok,ini testi dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
masih ragu dengan seller??recomended seller kok,ini testi bagian 2 dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
weh ternyata masih ragu juga dengan seller, recomended seller kok,ini testi bagian 3 dari jualan terdahulu:
Spoiler for testi:
profile picture
Loading...
tirto_adi7782
Loading...
emoticon-Sundul