alexa-tracking

Konsultasi AIA Asuransi [Protection & Investment]

Main Content

Konsultasi AIA Asuransi [Protection & Investment]
Rp 200.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 12-08-2016 00:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 16928 kali
Last Sundul : 24 hours ago

Penjelasan Produk

بِسْـــــــــمِ ﷲِالرحْمَنِ الرحِيم

لسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Sebelum Posting Mohon
CTRL+D/Subscribe/Wishlist
Baca Page #1
Baca FAQ Page #2
Baca Proteksi AIA Page #3

AGAN CARI ASURANSI?
TAPI RAGU SAMA ASURANSI UNIT LINK?
BINGUNG MAU TANYA ASURANSI UNIT LINK?

PRODUK UNIT LINK ITU BELI 1 DAPAT 2 GAN
MAU TAU KENAPA BEGITU? emoticon-Belo

PERNAH DENGAR KATANYA UNIT LINK GAK BAGUS? emoticon-Bingung (S)
BENARKAH DEMIKIAN? emoticon-Belo

YUK GAN CARI TAU MANFAAT UNIT LINK
DENGAN KONSULTASI DISINI

SILAHKAN KONSULTASI DI THREAD INI
BERKAT THREAD INI BANYAK KASKUSER JADI PAHAM ASURANSI
DAN
TERHINDAR DARI SALAH BELI PRODUK ASURANSI
(SILAHKAN CEK TESTI DI POST 5 YA GAN)


FREE konsultasi mengenai tentang AIA Asuransi, bagi agan yang mau bertanya atau agan sudah menjadi nasabah AIA maupun nasabah asuransi lain tapi di tinggal pergi oleh agen yang hilang bagai bak tertelan bumi emoticon-Hammer dan ingin bertanya soal premi, polis atau apa pun itu sebelum agan ada niat membuka atau menutup polis agan, silahkan konsultasikan terlebih dahulu ke ane, ane siap membantu dan pastinya sama ane aman emoticon-army

syarat utama masuk asuransi :

- ada uang yg ingin disisihkan (berpenghasilan) dan sehat emoticon-Malu
(jika berpenghasilan tapi tidak sehat bisa jadi berkasnya ditolak atau kena pre-existing condition gan )

tips agar claim asuransi lebih mudah :

- isi SPAJ dengan benar dan jujur emoticon-Embarrassment
(jika pernah di rawat inap atau operasi harap di tulis aja gan, karena lebih baik ribet diawal dari pada di akhir)

nah bagi agan yang masih muda sudah berpenghasilan dan sehat udah saatnya punya asuransi buat diri agan, karena masuk asuransi saat usia muda lebih bagus gan, anggap aja agan punya simpanan ganda buat masa depan kelak emoticon-Embarrassment

Kenapa sih Asuransi Kesehatan harus di AIA? Karena :

- AsKes AIA bisa 1 polis 1 keluarga
- AsKes AIA Cashless
- AsKes AIA tanpa limit kamar harian
- AsKes AIA menyediakan 1 Kamar Privasi (1 bed & 1 bathroom)
- AsKes AIA anti inflasi
- AsKes AIA manfaatnya maksimal 45M pertahun
- AsKes AIA coverannya bisa s/d umur 99 tahun
- AsKes AIA ada masa pembayaranya fleksible


manfaat santunan dari AIA yaitu ada :

- santunan rawat inap maksimal Rp 1.000.000,-/hari
- santunan kecelakaan
- santunan 128 penyakit kritis

intinya agan maukan punya asuransi kesehatan yang pembayaran rumah sakitnya sesuai kuitansi sekaligus yang berfungsi sebagai simpanan buat dana pendidikan anak atau dana pensiun kelak, yuk silahkan konsultasikan ke ane emoticon-Big Grin

premi di mulai dari Rp 200.000,- udah bisa dapat proteksi keuangan AIA asuransi gan, bagi agan yang mau minta ilustrasinya silahkan copas dan post form di bawah dengan format :

Premi :

Nama :

Tanggal Lahir :

Jenis Kelamin :

Status Merokok : (merokok atau tidak merokok)

Pekerjaan :

Email :

silahkan post di thread ini, nanti ane kirim ilustrasinya emoticon-Cek PM (S)

bagi agan yang mau konsultasi langsung sama ane, ane siap ketemu di daerah jakarta timur, jakarta selatan, jakarta utara, depok dan bekasi untuk tempat lain pastinya bisa di bicarakan terlebih dahulu emoticon-army

dan agan yang di luar kota dan mau masuk asuransi dengan ane sebelumnnya bisa konsultasikan terlebih dahulu emoticon-I Love Indonesia (S)

janji ketemuan bisa ketemuan pada hari sabtu dan minggu yah gan emoticon-Embarrassment
untuk waktu dan tempat bisa dibicarakan emoticon-Big Grin

Perencanaan keuangan dimulai dari proteksi yang tepat, asuransi adalah simpanan jangka panjang yang mempunya nilai proteksi dan nilai investasi, apa lagi agan yang masih muda harus punya simpanan gan supaya di hari tua bisa menikmati masa pensiun bukan pensiun dari kenikmatan emoticon-I Love Indonesia (S)

berpikirlah "nanti bagaimana" bukan "bagaimana nanti" emoticon-Smilie


CONTACT PERSON

Rikky Juliana
FA AIA
No. AAJI : 14388225
CALL/SMS/WhatsApp : +6281218282969
Line ID : rikici
Email : rikky.juliana@agency.aia.id
iMessage : rikkyjuliana@icloud.com

Office :

AIA Central
(Lantai 12 Goal Agency)
Jalan Jendral Sudirman Kav. 48A
Jakarta Selatan 12930

#LANJUT DI BAWAH YA GAN# emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Konsultasi AIA Asuransi [Protection & Investment]

Quote:
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Konsultasi AIA Asuransi [Protection & Investment]

dengan mempunyai polis AIA agan ga perlu lagi khawatir soal keuangan jika terjadi resiko di kehidupan dan resiko soal kesehatan, karena AIA akan mengcover semua jika resiko itu terjadi, aset agan pun sudah pasti terjaga emoticon-Big Grin

agan pasti berpikir dan bertanya :

1. gan ane ada asuransi dari kantor jadi buat apa punya tambahan asuransi lagi? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

2. gan ane ada BPJS jadi buat apa punya tambahan asuransi lagi? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

menyikapi pertanyaan di atas memang ga salah, tapi coba agan pikirkan kembali, mempunyai perlindungan ganda itu ga salah malah membuat kita merasa aman, coba agan pikir lagi dan ane coba menjawab pertanyaan diatas emoticon-Big Grin

1. memang benar jika kita sudah bekerja, perusahaan akan memberi asuransi kesehatan dan semua itu di cover, tapi permasalahannya agan mau bekerja di perusahaan itu sampai kapan? agan pastinya memikirkan masa pensiun kan? di usia berapa agan mau pensiun? jika agan berhenti dari perusahaan tersebut sudah pasti agan juga berhenti dari asuransi yg diberikan perusahaan tersebut.

2. memang benar BPJS itu sangat membantu tapi saat ini BPJS bagus untuk rawat jalan, seperti yg agan tau rawat inap di BPJS untuk mendapatkan kamar masih berbelit prosesnya dan lama, bagaimana jika terkena penyakit kritis yg membutuh rawat inap cepat tapi malah mendapatkan proses yg berbelit? sudah pasti penyakitnya malah tambah parah jika telat penangannya. sudah pasti kita harus punya perlindungan ganda yang cepat prosesnya

nah jika agan mempunya fasilitas kesehatan dari AIA tentunya agan merasa aman, karena perlindungannya sampai umur 88 tahun, jika agan merasa sudah cukup dari asuransi kantor ga mungkinkan agan ingin bekerja sampai umur 88 tahun? emoticon-Hammer (S)
dan sekarang gunakan BPJS sebagai perlindungan ke2 karena BPJS bagus untuk rawat jalan emoticon-Smilie

emoticon-RequestProduk AIA Asuransi emoticon-Request

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

MATERI ASKES DI BAWAH INI BELUM DI UPDATE, UNTUK ASKES SEKARANG MANFAATNYA SUDAH DI UPDATE DAN LEBIH BAGUS DARI MATERI YANG DI BAWAH INI, UNTUK PERTANYAAN ASKES YANG TERBARU BISA CHAT ANE YA GANS

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

silahkan dibaca emoticon-Ngacir


Quote:
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
masih ragu sama ane? dibawah ini ada bukti kalo ane bukan kaskuser musiman emoticon-Cool
emoticon-Ultah inilah caci maki buyer tentang ane selama ngaskus emoticon-Ultah
emoticon-Kiss (S)terima kasih atas kepercayaannyaemoticon-Kiss (S)

TESTI SELAMA NGASKUS
emoticon-Request


Quote:
profile picture
Loading...
rikici
Loading...

Konsultasi AIA Asuransi [Protection & Investment]

rikici is back emoticon-Cool

di banned 3 hari karena ada yang ga seneng sama lapak ane ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Frown

Heran dah, ampe segitunya kalo ga bisa bikin lapak yang rapih ga usah ngaskus lah emoticon-Hai

Yuk lah kalo mau konsultasi monggo emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alvintiger
Loading...
ijin corat coret dilapak ente ye gan emoticon-Malu
biasanya ane paling males isi panjang soal testi malahan males isi testi emoticon-Stick Out Tongue

awalnya ane lagi cari" asuransi, dan terdamparlah ane dilapak agan rikici ini emoticon-Matabelo

niat awal mau masuk asuransi murni tapi iseng tanya tentang unit link ke agan rikici dan pandangan ane tentang unit link berubah emoticon-Malu (S)
ane jadi bertolak ke unit link yang fokus ke proteksi walaupun ada investasinya tapi proteksi lengkap emoticon-Cendol (S)

beda sama agen agen yang ane temui yg kebanyakan ngomongin investasi bukan ke proteksi emoticon-Betty (S)
agan rikici jelasinnya sangat detail menurut ane, bahkan soal biaya" di jelasin emoticon-Ngakak (S)
makanya ane langsung paham emoticon-Big Grin

akhirnya dengan pemikiran yg matang ane ambil unit link ini dan ketemuan di tempat junk food di daerah bekasi emoticon-Hammer (S)
agan rikici orangnya on time dan ga usah khawatir sama biaya materai, doi udah siapin buat nasabahnya emoticon-Ngakak (S)
prosesnya paperless coy pake ipad inputnya emoticon-Matabelo

akhirnya ane tinggal tunggu polis emoticon-Cool

buat agan yang mau masuk asuransi di AIA jangan ragu konsultasi sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sodara ane mau masuk asuransi juga nih gan, paling minggu depan kita ketemu lagi emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Quote:


makasih gan buat reviewnya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
bayu546
Loading...
Bingung mau nulis apaan, pokoknya jgn ragu sama agan ini pokoknya recommended deh buat kaskuser yg mau masuk asuransi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ada yang kelupaan, kalo ente mau tanya2 masalah asuransi, agan ini juga luar biasa sabar neranginnya, dan kalo ente ada pertanyaan apapun setelah dan sebelum bikin polis agan ini juga fast respon gan. top markotop lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Quote:


makasih gan buat reviewnya emoticon-Ngakak

emoticon-Toast cek kulkas emoticon-Embarrassment

profile picture
Loading...
vforce305
Loading...
Jangan ragu konsultasi asuransi sama agan rikici emoticon-Big Grin

Pokoknya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tauvikkkk
Loading...
gan ane mau tanya...ane kan punya polis aia udh 1 thn yg lalu nah udh g byr iuran lg kira2 1 thn...itu bisa dilnjut lgi g yh
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Quote:


halo agan tauvikkk emoticon-Embarrassment

Tentu bisa gan, kalo mau lanjut silahkan konsultasikan dulu sama ane jika ente ada pertanyaan lebih lanjut emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Quote:


Makasih gan buat reviewnya, cek kulkas emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nbzaria
Loading...
buat agan2 yg masih bingung mengenai asuransi AIA mending langsung kosutasi aja ke agan rikici, gausa sungkan2 buat nanya ini itu, pasti dijawab kok. orangnya ramah lagi recommended banget deh pokoknya
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Quote:


makasih gan buat feedback dan mempercayai ane buat ngebantu ente emoticon-Embarrassment

emoticon-Toast cek kulkas
profile picture
Loading...
joker.clone
Loading...
makasih buat agan rikici yg udah bikin penjelasan komplit ttg asuransi, jd ngerti sedikit2 ttg dunia asuransi. kalo ente pingin minat produk2 asuransi mending kesini aja diterangin nya ngak separo2… good job agan rikici…!!!
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Quote:


Makasih gan buat feedbacknya, kalo ada apa apa silahkan kontak ane aja emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Aseta.IDX
Loading...
Premi : 300rb

Nama : Agung Setiaji
Tanggal Lahir : 21 Agustus 92
Jenis Kelamin : laki2
Status Merokok : social smoker dalam artian ane merokok klo ada tujuan untuk mencari informasi yang hanya bisa ane dapatkan ketika bergabung dengan bos yang lagi ngerokok, baru ane beli rokok, tapi klo ga ane ga pernah ngerokok atas keinginan sendiriemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Pekerjaan : programmer di market research multinasional
Email : mragungsetiaji (@@@@gmailcom)

minat gan
profile picture
Loading...
rikici
Loading...
Quote:


silahkan emoticon-Cek PM gan, ane kirim ke mragungsetiaji@gmail.com emoticon-Big Grin
×