alexa-tracking

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating

Main Content

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Phone / WA : 0821-14716927
Pin BB : 51F192AE
Email : laserindometal@gmail.com

Menerima jasa pengerjaan Sheet Metal untuk keperluan :

  • LASER CUTTING
  • SHEARING
  • CNC PUNCH
  • PERFORATED
  • EMBOSSED
  • BENDING
  • WELDING
  • POWDER COATING

LASER CUTTING

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating

Material yang dapat digunakan, antara lain :

* Mild Steel (Besi) sampai dengan ketebalan 12 mm.
* Stainless Steel sampai dengan ketebalan 12 mm.
* Alumunium sampai dengan ketebalan 6 mm.

Sheet Metal Laser Cutting dapat digunakan dalam berbagai aplikasi, antara lain :

* Kebutuhan Rumah & Bangunan
Facade, Pagar, Tralis, Railing, Door Gate, Wall Decoration, Partisi Ruangan, dan pengerjaan segala macam motif.
* Kebutuhan Industri & Perkantoran.
Signage, Letter Metal, Parts & Components.

Permintaan Penawaran Harga

* Kirimkan file gambar dalam format dwg/dxf (Autocad) atau cdr (Corel Draw).
* File dapat dikirim via Email ke : laserindometal@gmail.com
* Berikan keterangan jenis material, ketebalan, serta quantity barang.

Kami juga menyediakan beberapa pilihan motif gambar bagi anda yang menginginkan pekerjaan laser cutting dengan motif, tetapi belum memiliki desain motifnya.


Sheet Metal Laser Cutting untuk Aplikasi Rumah & Gedung
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating

Sheet Metal Laser Cutting untuk Aplikasi Signage & Letter
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating


Sheet Metal Laser Cutting untuk Aplikasi Parts & Components
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating

SHEET METAL WORK

Kami menawarkan solusi yang tepat bagi anda yang membutuhkan jasa pengerjaan sheet metal :

* Potong Plat (Shearing)
* Membentuk Lubang Plat (Punching)
* Perforated & Embossed Plat
* Tekuk Plat (Bending)
* Pengelasan (Welding)

Jenis Material

Kami siap memenuhi kebutuhan anda untuk pembuatan produk sheet metal dalam berbagai pilihan material seperti :
stainless steel, mild steel, kuningan, tembaga, aluminium dan galvanis.

Aplikasi Produk

Berbagai aplikasi produk tersebut dapat dipergunakan dalam berbagai keperluan, baik yang bersifat custom design maupun berbagai perangkat seperti : box panel, parts dan komponen mesin, furniture, arsitektur, konstruksi mesin, panel telekomunikasi, bracket, dll.

Aplikasi Sheet Metal Work
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating


POWDER COATING

Guna memberikan finishing yang baik pada produk akhir anda, kami juga menyediakan jasa pengecatan dengan metoda POWDER COATING.
Selain mempercantik produk sheet metal anda, proses powder coating ini juga memberikan ketahanan pada produk, karena melapisi produk anda sehingga terhindar dari kerusakan akibat faktor lingkungan dan cuaca.

Ada 2 jenis pilihan Powder Coating yang kami tawarkan :

* Powder Coating Biasa, dengan beragam pilihan warna polos pada umumnya.
* Powder Coating Serat Kayu, dengan beberapa pilihan motif menyerupai Serat Kayu.

Produk Metal Dengan Finishing Powder Coating
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating

Contact :
Phone / WA : 0821-14716927

Pin BB : 51F192AE

Email : laserindometal@gmail.com
profile picture
Loading...
Cyber Angler
Loading...
ninggalin jejak dulu gan...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
damarlangit
Loading...
Bantu sundul gan, sekalian ninggalin jejak emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
rudysolo
Loading...
Kalo order ketengan bisa gan
profile picture
Loading...
sincong
Loading...
minat ketengan nih gan, klo boleh desain seperti ini

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder CoatingLaser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
bahan plat 3mm, finishing powder coating hitam matt

ane yakin klo boleh ketengan, banjir order nie lapak agan
PM harganya gan untuk pembuatan item diatas....

Lapak keren Bantu sundulssemoticon-Sundul biar tambah bingung naruh duitnya karena saking banyaknya order.
profile picture
Loading...
Thx agan" yg dah bantu sundul.....utk powder coating memang ada min order gan, tp kalo mau coba bikin sample dulu utk qty banyak, confirm aja gan....:-)

emoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Ginc
Loading...
halo gan, mau tanya bisa bikin box dari bahan aluminium ga? contoh seperti ini:
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
profile picture
Loading...
Silahkan bagi para agan2 yang memerlukan pengerjaan sheet metal dapat mengirimkan desain / gambar kerjanya dalam format dwg / cdr dengan skala 1 : 1. Email : laserindometal@gmail.com

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Steel Cutting

Mau nanya budget buat potong steel setebal 10mm, gambar dari saya. Material plat steel dari agan aja. Sekalian.

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating

Kira2 nyampe brapa rupiah gan ?

Ouya, itu di gambar satuannya milimeter gan.

Terima kasih.
profile picture
Loading...
Buat agan2 yang mau kirim file / gambar kerja ataupun permintaan penawaran harga, bisa langsung di email ke laserindometal@gmail.com
atau menghubungi no 082114716927.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Menerima Jasa Perforated & Embossed plate. Bisa custom motif sesuai kebutuhan anda....!

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
profile picture
Loading...

Plat Perforated

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
profile picture
Loading...

Laser Cutting, Partisi Ruang

Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
profile picture
Loading...
bunaf
Loading...
Saya ada email termasuk filenya CDR dari Laser Cutting Potong Plat Punching Tekuk Plat ( Bending ) Welding Powder Coating
profile picture
Loading...
roeb.inc
Loading...
Mau pesen potong tekuk plate aluminium kayak gini bisa gak?
https://hardforum.com/attachments/im...547-jpg.32318/

Klo bisa saya langsung desain gan.