alexa-tracking

Konsultasi Penerawangan Bebas Murah

Main Content

Konsultasi Penerawangan Bebas Murah
Rp 150.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 30-08-2016 09:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13690 kali
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

Salim buat para sesepuh, kaskuser, dan lain-lain.
Lapak baru ini sekali lagi saya cuma mau berkata kalau saya tdk pandai berkata-berkata, singkat kata saya menghormati seluruh kaskuser yg baca tulisan ini dari kaskuser lama atau baru.

Jasa konsultasi dan terawang antara contohnya seperti :
~Agan cuma mau curhat boleh, karena saya sedikit pernah mempelajari psikologi. Jadi antara jiwa - jiwa.
~Anda punya masalah baik itu rumah tangga, pacar, calon pacar, atau lainnya.
~Anda punya masalah karir, ekonomi, usaha, dan lainnya.
~Anda mau deteksi khodam dan energi dari media, badan agan, rumah, area angker, dan lain-lain.
~Anda mau tanya-tanya yg berhubungan dgn supernatural baik itu dari budaya maupun spiritual.
~Anda seperti bermasalah, tapi padahal anda punya segalanya, nah ini yg jarang, silahkan konsultasi.

Berikut mahar : Idr 250ribu / sesi


Konsultasi dimulai sesuai kesepakatan waktu, dan transfer terlebih dahulu utk menghindari hal-hal yg tdk diinginkan.

Disini saya bukan sekedar menjawab pertanyaan agan, tapi dengan harapan memotifasi agan agar keluar dari berbagai masalah dan untuk cepat bangkit.

Konsultasi dilakukan lebih baik bila telepon, akan lebih jelas.

Kontak :

087741103453 (whatsap, telf dan sms)

Salam,

Soedtadi

Kami juga sudah ready di website www.soedtadi.com
profile picture
Loading...
opanmozart
Loading...
maaf pak baru sempet nih..trmksh bnyk luangkan waktu buat ane,agan ini orng nya ramah,baik ..stiap prtanyaan slalu di respon&di jawab...mklum ane msh newbie suhu..heheheeee..pokoe rekomended selleeerrrrr deeeehhhhh
profile picture
Loading...
soedtadi
Loading...
Konsultasi Penerawangan Bebas MurahKonsultasi Penerawangan Bebas MurahKonsultasi Penerawangan Bebas MurahKonsultasi Penerawangan Bebas MurahKonsultasi Penerawangan Bebas MurahKonsultasi Penerawangan Bebas MurahKonsultasi Penerawangan Bebas Murah
profile picture
Loading...
yusfijar
Loading...
Sesuai janji ane mau ngasih testi mass..pelayanan mas puh ini bener2 recomend bgt buat konsull sama beliau respon balasnya juga cepatt dan Makasih mas udah dapet promonya..
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
nodics
Loading...

minta alamat

minta alamatnya gan, ane mau silaturahmi.. makasih
profile picture
Loading...
soedtadi
Loading...
Quote:


Hubungi saja ke no kontak mas, nanti sy kirim alamat lengkapnya.

Salam
profile picture
Loading...
soedtadi
Loading...
Lapak terawangan yg paling beda dan murah.
profile picture
Loading...
soedtadi
Loading...
Semua kerahasiaan dijamin.
profile picture
Loading...
chopper266
Loading...
Quote:


ane boleh konsul gan? ane yg sms nomer blkg 301

profile picture
Loading...
chopper266
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak puh, luar biasa puh yang satu ini, orangnya enak dan casplong deh..
baru kali ini trawang dengan metode tanpa pake nama..dengan hasil yang mengena semua
terima kasih ya puh udah jawab dan ngasih masukan ke ane ini, 3 point yang ane konsulkan di lahap habis semua dengan mantap
suatu pengalaman konsul yang baru kali ini ane dapatkan suatu masukan dengan bahasa yang gaul.

tunggu konsul selanjutnya ya puh..
sukses lapaknya puh..

[removed]void(0);
profile picture
Loading...
soedtadi
Loading...
Quote:


Terimakasih, ditunggu mas. Monggo..

profile picture
Loading...
rockondome
Loading...
fast respones dan sepenuh hati

so jangan ragu Gan

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
soedtadi
Loading...
Sudah tutup utk free tester

Salam
profile picture
Loading...
saiya82
Loading...
Kang .. Makasih banyak yaa buat solusi solusi nya .. Walaupun free alias gratis tis ... Tapi tetep si akang ngerespon dengan cepat .. Matur suwun sanget ya kang ... Ntar klo ane ada rezeki lebih pengin main kerumah ente ... Sapa tau aja dapet yg gratisan lagi hehehehe ...
profile picture
Loading...
jono.wong
Loading...
Pagi Mas Adi, sedikit corat coret nih dari ane...
Bermula dari beberapa problem rumah tangga & ekonomi maka saya coba menghubungi Mas Adi untuk sekedar berkonsultasi atas jasa terawangannya, ternyata apa yang terjadi semua dapat dibabarkan dengan jelas disertai masukan serta saran apa yang perlu diambil untuk dapat memperbaikinya. Penasaran, 2 minggu kemudian saya coba iseng2 sekedar bertanya tentang perkembangan masalah saya, ternyata bukan saja sekedar direspon tetapi langsung diajak maen ke rumahnya. Singkat kata setelah sampai rumahnya (dengan perjuangan sih, sekali perjalanan saja 5 jam naik bus umum) semua terbayar dengan penerimaan yang begitu welcome, sehingga biarpun baru pertama kali bertemu udah kaya kenal lama aja, sampai ga terasa ngobrol2 dari jam 6 sore tau tau udah jam 4 pagi aja, dimana Mas Adi begitu banyak memberi saran serta akan membantu masalah saya sembari sedikit ada demonstrasi yang dilakukan Mas Adi, mengubah rasa rokok dari Ma****ro ke Sa*****na mild serta mengeluarkan khodam yang ternyata banyak menempel di tubuh saya. Ini real saya alami dimana setelah proses tersebut dilakukan, pundak kanan kiri langsung terasa enteng serta penglihatanpun jadi terang, padahal udah jam 3 pagi... dan itu semua dilakukan tanpa bicara mahar sama sekali loh... pendek kata setelah semua yang saya alami & rasakan, saya berani menobatkan Mas Adi sebagai recommended Seller... thanks Mas Adi, kapan nanti saya ada waktu jadi kepengen maen lagi nih kesana ngobrol, curcol & belajar supra sambil ditemenin pisang goreng & teh manisnya....
profile picture
Loading...
wly.
Loading...
Numpang testi gan.
Satu kata buat agan ini "AJIB"
Tanpa data apa2 tapi akurat bnget.
Sampe kaget ane awalnya.
Saran dan masukannya ngena bnget.

Sukses terus gan.
profile picture
Loading...
soedtadi
Loading...
Quote:


Terimakasih mas, mampir lagi kita ngobrol-ngobrol.
profile picture
Loading...
soedtadi
Loading...
Quote:


Terimakasih mas, masih belajar saya juga mas. Hehe
profile picture
Loading...
gundam_dp
Loading...
Pagi mas, saya yg semalam telpon mas..
Testi dari saya nih :
Dengan mahar yg saya kira cukup bersahabat saya dapat konsultasi yg insyaAllah bikin ati adem..emoticon-Maaf Agan
plus sebelum ditutup di terawang lagi trus di kasih kisi2 hehe jadi musti siap2 beli sapu tangan
pokoke terima kasih atas konsultasinya

pokoknya agan iniemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

salam hormat...emoticon-Nyepi
profile picture
Loading...
andilo5555
Loading...
ijin testi ni mas semoga lapaknya bermanfaat
×