alexa-tracking

Sym Joyride Evo 200i Silver 2015

Main Content

Sym Joyride Evo 200i Silver 2015
Rp 15.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-09-2016 12:41
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 724 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 10 September 2016, 06:35:13 AM

Penjelasan Produk

Permisi Agan-Agan sekalian..

Seperti judul ane bermaksud menawarkan ex motor harian ane..

SYM Joyride evo 200i
Motor apaan sih ini Gan? Bentuk kok kaya NMax?
San Yang Motors (Sym) perusahaan taiwan yang pioneer memproduksi motor matic dan spareparts dengan orientasi ekspor.

Motor taiwan emang bagus? Taiwan adalah negara pertama yang mengembangkan motor matic merek yang terkenal dan pernah masuk ke Indonesia itu Kymco.. Sym juga produsen terkemuka dinegaranya.. Orientasi penjualan itu wilayah Eropa.. Tau kan kalo orang2 Eropa itu standarnya tinggi..

Nah, sedikit keterangan soal Joyride Evo 200i

Generasi ke-2 Joyride dengan kapasitas murni 171cc
Mesin injection close loop (ada sensor O2) standar Euro 3
Punya ane tahun pembuatan 2015 dan pemakaian 2015
KM 17rb.. Ane juga ambil seken pakai dari km 9rb..
Sparepart terjamin.. Ada pabriknya di kawasan industri MM2000 bekasi.. Selain produksi motor, produksi spareparts otomotif motor2 matic yang ada di Indonesia..
Sayangnya memang dealer resmi di Jakarta baru ada 2 yaitu di Cawang dan Kalibata..Tapi ada beberapa bengkel spesialis yang bisa pegang juga, Neo di Bintaro, Cahaya Matic di Cirendeu dan BM motor di Ciledug.. Gak perlu khawatir..

Motor ini enak banget.. Walaupun body bongsor tapi didukung cc besar jadi bikin perjalanan lebih menyenangkan.. Selap-selip dijalan macet juga gak ada masalah.. Ane pakai harian dulu PP Bintaro-Gatsu, kemudian sebulan terakhir PP Bintaro-Tanah Abang..

Kalo enak kok dijual? Ane sudah upgrade Gan.. Sym juga tipe Maxsym 400cc.. (Bukti ini brand bagus, ane pilih lagi)

Motor rawatan banget.. Komponen cvt ane upgrade dengan parts standar honda pcx 150, jauh lebih smooth dan nyaman.. Gak ada itu gregel2 yang dialami pemilik vespa..

Lebih enak ketemu atau ngobrol via telp, wa, bebas..

profile picture
Loading...
sharkastic07
Loading...
bantu sundul ya gan,motor keren juga nihemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
HudayWin
Loading...
Motor Mantaap Nyaman.. saking nyaman suka bikin ngantuk dijalan.. SparePart ga perlu Kuatir ada pabriknya disini.. juga bisa pake Part Honda PCX/Vario 150 bukan dimodif tapi emang PnP Plek 100% tanpa rubahan.. Big skutik ga perlu ditambah2in bagasi kirikanan udah cukup GEDE..
profile picture
Loading...
beni eng
Loading...
Quote:


Pemakai harian juga nih.. Mantab Om Huday..