comsc-2

PC rakitan nganggur, support up to Core i7, RAM 8GB, GTX 750Ti

Main Content

PC rakitan nganggur, support up to Core i7, RAM 8GB, GTX 750Ti
Rp 910.000 Rp 1.400.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Gtx 750Ti intel : Gaming-PC
Posted on : 04-09-2016 17:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 13747 kali
Berat : 5000 gram
Last Sundul : 27 January 2018, 05:54:18 AM

Penjelasan Produk

Misi gan/sis emoticon-Malu (S)

saya mau jual PC lama saya nih, kebetulan beberapa minggu lalu habis upgrade PC, jadi ini sisanya. emoticon-Ngakak (S)

Spesifikasi :

- Case : Dazumba D-Vito 685 (2 fan 120mm led green + 1 fan 140mm)
- Motherboard : Asrock H81 VG4 Rev.2 LGA 1150(support up to Core i7)
- RAM : DDR3 Team Elite Plus+ 1600 (PC12800) 2x4GB (SOLD)
- PSU : Corsair VS550 non modular (SOLD)
- VGA : Zotac GTX 750Ti 2GB single fan (SOLD)
- DVD : Asus DVDRW combo



baca baik2 ya gan,
itu TANPA
Processor dan Harddisk, kalo ada upgrade-an dari PC utama ya nanti bisa masuk sini.

Kalau ada yg minat beli eceran, pm aja yak.
Masalah harga bisa di nego, asal laku haha


Sekian dulu emoticon-shakehand
Kalau mau lihat barangnya bisa COD sekitar Margadana/Sumurpanggang Kota Tegal

kalau mau telpon lebih baik SMS dulu emoticon-Kiss (S)
(08996511170)
Terima kasih
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
sundel.......... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
sundel....... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
sepi ya? emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
czmustang
Loading...
lah....procie nya apa ni gan?
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


procie nya kosong gan hahaha emoticon-Blue Guy Peace

untuk sementara ini ada nya seadanya itu
kalo nanti PC utama udah ada ganti procie nya bisa dimasukin ke yg ini emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tinggalin jejek...tgu gajian...sambil disibikin
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
mending COD aja yak, lihat barangnya langsung kalo kirim2 gak ada dus box nya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
jual eceran aja apa yak
profile picture
Loading...
kazadaMa
Loading...
vga kwna brp gan
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) aja gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
cometzz
Loading...
pm dong gan harga netnya
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andibae03
Loading...
ngsntei psu 300
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
apanya gan? PSU
tambahin lah gan ini kan 550W emoticon-Frown
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


apanya gan? PSU
tambahin lah gan ini kan 550W

profile picture
Loading...
andibae03
Loading...
300 aja gan.geheh adanya sgitu
profile picture
Loading...
laksanardie
Loading...
Quote:


lokasi?
profile picture
Loading...
andibae03
Loading...
palembang om
×