alexa-tracking

..:::***Melayani Transaksi Pembelian Via eBay Dengan Aman dan Pasti***:::..

Main Content

..:::***Melayani Transaksi Pembelian Via eBay Dengan Aman dan Pasti***:::..
Rp 12.345.678
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Jasa pembelian : Online merchant
Posted on : 05-09-2016 16:35
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 980 kali
Berat : 50 gram
Last Sundul : 5 days ago

Penjelasan Produk

Salam sejahtera, agans sekalian.

Sesuai judul, saya bermaksud untuk menawarkan jasa bantuan untuk bertransaksi di eBay. Bagi agan-aganwati sekalian yang mungkin menemukan barang idamannya di eBay namun belum memiliki username, mungkin tidak ingin direpotkan oleh proses registrasi serta verifikasi, atau mungkin kurang nyaman/confident dengan transaksi internasional, saya dengan senang hati membantu agans sekalian.

Tentang Saya

Selain sebagai warga Kaskus sejak 2002, saya sudah terdaftar sebagai user aktif eBay.com sejak awal tahun 2000 (21 Juni 2000, tepatnya), diawali saat saya masih berdomisili di Amerika. Transaksi jual/beli yang sudah saya lakukan bervariasi mulai dari fashion, peralatan musik, CD, elektronik, aksesoris otomotif, bahkan tiket konser (mobil pun hampir jadi, namun untuk pesawat terbang sejauh ini belum pernah..hehehe).

Agan bisa lihat eBay public profile saya di http://www.ebay.com/usr/limasenar.

Dengan feedback score 100%, reputasi ane sudah terbukti via testimoni beragam merchant dan buyer di eBay.


Apa Yang Saya Tawarkan?

Saya menawarkan jasa bidding, komunikasi, pemantauan, pembelian, pengiriman barang, hingga penerimaan barang sampai ke tangan agan sebagai pembeli.

Untuk kriteria barang/item sebetulnya saya tidak membatasi, namun mengingat bahwa saya bertransaksi dalam kapasitas pribadi/personal maka untuk transaksi yang sifatnya bernilai tinggi (diatas USD10,000 atau sebanding) atau barang-barang yang membutuhkan dokumentasi khusus dari lembaga pemerintahan terkait baik dari sisi penjual maupun pembeli saya akan memberlakukan persyaratan yang lebih ketat. Hal ini untuk memprotect semua pihak dari kesalahpahaman, kekecewaan, maupun untuk dispute resolution bila terjadi kasus.

Saya tidak melayani transaksi untuk items yang bersifat SARA, senjata api, obat-obatan/narkotika, memiliki unsur kimia/liquid, termasuk kategori "Dangerous Goods" sesuai regulasi IATA, apapun yang dilarang oleh hukum Republik Indonesia.

Saya akan menggunakan hak untuk menolak sebuah transaksi apabila transaksi tersebut memiliki resiko seperti yang saya sebutkan diatas atau bila calon pembeli tidak kooperatif.

Jaminan Saya

Saya menjamin bahwa barang/items yang agan beli akan agan dilampirkan dengan bukti komunikasi antara user-to-user (saya dengan penjual) rincian biaya serta bukti transaksi yang jelas, informasi mengenai pengiriman barang, serta penyerahan barang dalam kondisi sesuai dengan deskripsi di eBay.

Kepuasan pelanggan adalah relatif, karena hal ini berkaitan dengan ekspektasi serta pemahaman agans terhadap barang yang diinginkan. Untuk itu penting sekali agar agan paham dan yakin 100% terhadap barang yang ingin dibeli. Tips dari saya adalah agar agan mempelajari baik-baik items yang mau dibeli, karena saya hanya sebagai medium bertransaksi dan tidak memiliki pengetahuan tentang semua produk yang ada di eBay.

Prosedur Bertransaksii

Karena tujuan saya adalah mempermudah agans sekalian untuk mendapatkan barang idaman, maka saya akan membuat prosedurnya cukup simpel, gans. Berikut adalah langkah-langkahnya:
Setelah agan browsing di eBay dan menemukan item yang cocok, silahkan hubungi saya via e-mail atau telpon agar item tersebut dapat saya monitor. Pastikan bahwa penjual bersedia untuk mengirimkan barang keluar negeri/worldwide. Bila agan kurang yakin saya bisa bantu pastikan sebelum kita bertransaksi.

Agan tentukan berapa budget maksimum untuk bidding atau buying.

Bila agan adalah pemenang/pembelinya, saya akan segera memberikan jumlah transaksi berikut biaya pengiriman. Mohon diketahui bahwa bea cukai & pajak lokal (bila ada) akan dibebankan kepada agan sebagai end buyer sesuai dengan besaran yang dikenakan oleh lembaga terkait. Informasi tambahan mengenai peraturan pajak dan pabean bisa dilihat disini: http://www.beacukai.go.id/index.html...dan-paket.html

Kemudian agan bisa melakukan pembayaran ke rekening pribadi saya sesuai dengan jumlah total nilai barang PLUS biaya pengiriman dari lokasi dimana barang berada. Sekali lagi saya ingatkan bahwa bea cukai akan menjadi perhitungan terpisah dibawah kuasa Departemen Bea Cukai pada saat barang tiba di tanah air, bila memang dikenakan bea.

Setelah pembayaran saya terima, saya akan langsung menutup transaksi eBay dengan melakukan pembayaran via Paypa* sebagai portal pembayaran paling aman dan paling bisa dihandalkan.

Setelah penjual menerima pembayaran, saya akan melampirkan konfirmasi tersebut ke agan untuk kemudian masuk ke proses pengiriman (lama waktu pengiriman relatif tergantung tipe kurir, namun proses ini bisa kita tracking seperti halnya paket kilat biasa). Biasanya waktu pengiriman dari lokasi penjual sampai ke tangan kita (kecuali kalau tertahan di kantor pos/bea cukai) sekitar 14-21 hari, gan.

Saat barang tiba di Indonesia/kantor pos lokal/di tangan saya, akan saya informasikan atau kirimkan langsung ke agan tanpa jeda waktu.

Biaya Jasa Saya

Saya kenakan biaya 20% (duapuluh persen) dari jumlah subtotal nilai barang + biaya pengiriman adalah besaran jasa saya untuk pengurusan administratif, penggunaan username, komunikasi dan koordinasi antar pihak, dan jaminan keamanan bertransaksi. Untuk bea cukai dan pajak di Indonesia saya tidak kenakan biaya apapun karena selain besarannya tidak bisa saya ketahui di awal (meskipun bisa diperkirakan), effort yang dikeluarkan dari saya praktis tidak ada.

Mudah kan, gan? Kurang lebih sama seperti bertransaksi di Kaskus tercinta kok. Bedanya hanya ini lokasi barangnya di luar negeri dan prosedur transaksinya sedikit lebih ketat.

So tunggu apa lagi, gan? Ayo berburu barang idamanmu sekarang juga! Mari kita ramaikan pasar global tradisional! Hubungi saya di 081513302535 (SMS/Whatsapp), PM.

Bisa dilihat juga beberapa testi dari agan2 Kaskusers yang udah pernah order sama saya di thread lama saya: http://fjb.kaskus.co.id/product/525f...aman-dan-pasti

Terima kasih dan sukses selalu Kaskus! emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Limasenar
Loading...
Untuk referensi tarif bea cukai bisa menggunakan simulasi dari website resmi sebagai berikut, gans:

http://www.beacukai.go.id/btki.html
profile picture
Loading...
bun9jams
Loading...
Halo Agan Limasenar,

Sorry baru sempet mampir kesini emoticon-Big Grin

Ane udah 2X nih pake jasa agan yang satu ini untuk beli barang-barang di ebay
dan service nya sangat memuaskan, respon cepat, orangnya ramah, selalu di update status order
pokoknya jangan ragu untuk pake jasa agan Limasenar untuk dapetin barang-barang yang ente incer di ebay.

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Limasenar
Loading...
Quote:


Hehehe terima kasih, agan vokalis/gitaris dahsyat!
profile picture
Loading...
mattnald89
Loading...
Jangan ragu transaksi sama agan limasenar emoticon-Recommended Seller
Fast respons, harga bersaing, juragan nya ramah dan baik emoticon-Recommended Seller
Kalo ada amunisi saya order di ebay lewat jasa agan limasenar lagi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
eaglecrossx
Loading...
Nnnnnmnnn
profile picture
Loading...
Limasenar
Loading...
Quote:

Maaf sudah sold out barangnya, gan. Ada yang serupa dari seller lain. Agan mau yang masih segel atau bekas (pre-owned)?