alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Sodimm Hynix 16GB (2x8GB) PC3L-12800S DDR3 1600MHz

Main Content

Sodimm Hynix 16GB (2x8GB) PC3L-12800S DDR3 1600MHz
Rp 7.600.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-09-2016 14:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1114 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 September 2016, 10:11:09 AM

Penjelasan Produk


BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN


for sale
Sodimm Hynix 16GB (2x8GB) PC3L-12800S DDR3 1600MHz

cocok buat macbook n segala laptop DDR3
kondisi Normal By Tested

Harga 600ribu
Booking wajib DP

COD Bandung Kota
Kiirm-Kirim JNE
No Rekber
Minat sms / whatsapp : 0.8.9.8.7.8.2.6.4.7.4

=============================================================================================================================
Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
TERIMA KASIH

-Kaskus Suppport 04-

=============================================================================================================================
profile picture
Loading...

Not recommended seller

NOT RECOMMENDED SELLER.

Jadi ceritanya saya mau transaksi macbook pro di sini:
http://fjb.m.kaskus.co.id/product/57d128d0de2cf220218b4569#_ga=1.111188420.1939527573.1457342991

Ud deal hargany 8,3jt nett. Lalu saya bilang kalau saya tinggal di jakarta. Sellerny dgn nomor 08987826474 bilang kalau lokasi dia di bandung. Kalau mau COD di bandung. Ya udah ane jabanin ke bandung JAUH2 dari jakarta. Trus sellerny bilang kalau mau CODan boleh di BTC bandung di KFCny.

Lalu ane whatsapp kalau ud mau ke bandung. Sampai di bandung, ane whatsapp kalau ane ud sampai di KFC BTC. Dia bilang masih OTW. Lalu dia bilang di parkiran. Habis itu dia ga ada kabar lagi. Tau2 nomor ane diblock

Ane WA pakai nomor kedua saya. Dia bales dgn cepat. Trus pas ane WA lagi kalau ini adalah nomor kedua saya, dia bilang kalau dia ud di dalam. Pas saya tanya dia ada dimana, pakai baju apa, duduk dimana, nomor kedua saya ikut2an di block.

Gw cuman mau bilang kalau jadi seller YANG BAIK dong. Jangan bikin buyerny susah. Ud jauh2 dati jakarta memang ga pakai ongkos, waktu, tenaga?! Gw sih kecewa banget. Gw ga bisa bales apa2. Gw cuma doain semoga lo dapet balasan dari Tuhan yang setimpal.
profile picture
Loading...
nzea
Loading...
Kejadian tertimpa pada saya juga barusan beli Action figure ga main2 harga nya 5jt udah deal, kejadian hari ini.. mau COD di bandung karena saya orang bandung untung nya. namun saya tunggu 2 jam setelah dia bilang sudah dekat ternyata tidak ada kabar dan nomor saya di blok.. sudah nunggu lama2 ternyata penipu.. ternyata bukan saya juga yang kena dikerjain..
profile picture
Loading...
gips33
Loading...
Ane kena juga gan doi minta dp kalo mau Trf ke Bank BRI : 1097 01 003864 532. a.n SUPARTI. Pas mau cod ga dateng dateng yang ada nomor telepon diblokir
Seller o*x username: ozz com ozzcom atau yang 08987826474 dipastikan penipu gan
profile picture
Loading...
boeims321
Loading...
Quote:


nih gan dia sekarang buka lapak cari mangsa di fcebook dengan nama acount Sat Ria https://www.facebook.com/jaka.sembung.739326

dengan no telpon /wa 08987826474
profile picture
Loading...
boeims321
Loading...
nih gan dia sekarang buka lapak cari mangsa di fcebook dengan nama acount Sat Ria https://www.facebook.com/jaka.sembung.739326

dengan no telpon /wa 08987826474