alexa-tracking

SOLUSI MAASALAH NAMA

Main Content

profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
save your life
profile picture
Loading...
koza roman
Loading...
Mau dong puh
Kokoh Budi Romansyah
25 juli 1992 jam 2 siang
Oh ya, cara bacanya gimana ya puh yg ada angka2nya itu
profile picture
Loading...
koza roman
Loading...
Maaf puh dopost
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
save your life
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...

Quote:

profile picture
Loading...
koza roman
Loading...
*edited*
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
Quote:



hoki yang rendah, banyak peluang yang akan terlepas hanya karena keadaan dan cara pandang

sampai dengan bulan 7 tahun 2017 akan ada cobaan yang dirasa cukup berat, baik kesehata, kehidupan pribadi maupun pekerjaan,

sampai dengan tahun 2019 keadaan keuangan naik turun
dukungan dari sekitar sulit didapat pada masa masa ini

dalam keadaan tertentu anda dinilai orang sebagi trouble maker, gunakan kejernihan pikiran untuk mengatasi keadaan tersebut
kurangi stress dalam hidup

anda cocok jadi guru atau makelar

semoga tercerakan

profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
Save your life
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
Selamatkan hidupmu
profile picture
Loading...
besideyou
Loading...
ijin ikut gan TS emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
MasBeko
Loading...
mohon dijabarkan puh. nama BEKO, ttl: 04/02/1984 siang
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
Quote:


Silahkan gan
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
Quote:


Jadilah orang yang sabar dan kurangi sifat temperamental
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
Save your life
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
Save your life
profile picture
Loading...
kepiyeta
Loading...
Quote:


Coba ane gan brain secara detail .. . nama: Sulistiyo
ttl . 07-07-1997
profile picture
Loading...
lovelyxj
Loading...

Testi Kedua :D

Fyi, niat saya memberi testimoni ini adalah atas kesadaran saya sendiri tanpa diminta agan Brain28. Sekaligus sebagai bentuk penghargaan saya atas profesionalisme dan kebaikan agan Brain28.

Hari ini saya udah menerima beberapa hasil perbaikan nama, yang dikirim via email, bahkan saya dibantu juga mencari nama kecil sebagai 'alter ego' sekaligus 'nama brand'.

Dari hasil yang saya baca, terasa sekali Agan Brain ini sangat detail dan tujuannya ga cuman asal pilihin nama tetapi bener bener memperhitungkan aspek jangka panjangnya dan disesuaikan pula dengan 'bobot'nya yaitu untuk melengkapi kelemahan dan menunjang kelebihan.. tidak kurang tidak lebih.. alias seimbang..

Makasih banyak yah Agan..
Sukses selalu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
Save your life
profile picture
Loading...
el_tuerto
Loading...
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Brain28
Loading...
save your life
×