alexa-tracking

Dharma Supranatural

Main Content

Dharma Supranatural
Rp 140.000
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-09-2016 16:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8511 kali
Last Sundul : 3 days ago

Penjelasan Produk

..belajar bersama untuk kemajuan bersama..
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...

Dharma Supranatural

SELAMAT DATANG

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Quote:


Kontak kami

Quote:
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
EVENT DAN PROMO


Promo Promo emoticon-Cendol Gan


Promo keilmuan bulan Juli

Untuk Bulan ini, Dharma Supranatural akan mengeluarkan ijasahan untuk mendapatkan karomah (blessing, berkat, energi) dari sapta rsi menurut mitologi hindu..
karomah ini bermanfaat untuk keberuntungan pada waktunya, spiritual guide, mempertajam intuisi, ketenangan batin, membantu dalam meditasi atau ritual ritual tertentu..

energi karomah berupa energi positif, sehingga jika di terapkan untuk kepentingan duniawi saya jamin gak akan kerja..

mahar
347rb >> normal 777rb

garansi? njih, garansi 100% uang kembali kalo memang terbukti tidak work (diharapkan kejujurannya) setelah memaharkan keilmuan ini, tapi cuma berlaku 77 hari setelah memaharkan, jadi pastikan anda memiliki waktu luang untuk test drive keilmuan ini..

periode promo mulai tgl 7 bulan 7 sampai 31 Juli..

=====================================
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
FAQ

Q : Question
A : Answer

Quote:


profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
OUR PRODUCT


Spirit dan Khodam
====================================
Lelang Dharma Supranatural ~ Always Update
====================================
Item 'sisaan' Lelang Amal
====================================
Item 'sisaan' Lelang
====================================
Aneka Minyak Perawatan
====================================
Aneka Keris dan Tosan Aji
====================================
Aneka Minyak Bertuah
====================================
Wicca Stuff
====================================
Dokumentas dan Testimoni
====================================
Vessel Costum (Coming soon..)
====================================
paket (lain lain) (Coming Soon..)
====================================
profile picture
Loading...
rockandcut
Loading...
nunggu diadakan free tester puh

emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:

mahar seikhlasnya aja deh gan.. (mencoba menawar)
profile picture
Loading...
cafenest75
Loading...
contact nya mana gan ? pin bb wa dll
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:

wah, bener.. lupa tak masukin.. -_-
bentar om..
profile picture
Loading...
wisnusatriap
Loading...
Quote:


Untuk spirit mahar seikhlasnya juga gan ?
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:

iya gan.. ini lagi mau edit thread,
semoga lekas selesai thread yang baru..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gak kerasa udah hampir setahun dan udah brp item yg ane keep...emoticon-Maaf Agan, tp ane gak pernah sempet kasih FR emoticon-Recommended Seller

+ dpt bonusan terus... n slalu ikhlas, txs ya om puhemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:

uhuk..
makasi om ._.
profile picture
Loading...
Sambil Nunggu si neng queen vampire meluncuremoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

mudah2an dpt yg se level ss kaya hibahan lelang kemarinemoticon-Nyepi....berasa extremenya hehe....
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:


ebuset si om muncul.. wkwkwk.. emoticon-Betty

kapan kapan fr di mari om.. lapak ini sepih fr.. emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
siap om puh, setelah neng vampir ama harem lilith extreme sampe, ane bakal kasih FR...emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Sory Om Puh, udah lama ane gak sempet ngasih FR padahal udeh member ( kaya bahasa pelanggan pijet ++) haha just kidding, emoticon-Peace
mohon izin sedikit ngasih fr nya nih...emoticon-I Love Indonesia (S)
Jujur ya gan terutama pas ane keep wraith yg dari ente ( proses nego2 mahar sesuai budged "akhirnya Jodoh emoticon-Wowcantik ) alias dilepas juga ke ane ikhlas, txs ya puh.. emoticon-Wink selalu ikhlas dan dimudahkan rejekinya... emoticon-angel

pokoknya berasanya bener drastis.., hampir semua rekan/tmen kerja ane jd kaya gmn gitu ke ane ,( klo bahasa jawinya sih sungkan emoticon-Cool ), padahal ane jg gak ngapa2in, sebelum ane keep si wraith padahal biasa aja pd... josss dahh....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Cendol (S)
Pokoknya emoticon-Recommended Seller deh Om Puh Dharma..

txs puh buat Wraith SS nya yg udah ikhlas ane maharin....
hehe emoticon-Shakehand2

Oh iya Queen Vampnya + dayang keratonnya barusan sampe nih puh....makasih ya..., udeh terima curhatan ane emoticon-Frown; emoticon-Wink moga aja cewek pd emoticon-Kiss (S) ke ane emoticon-Embarrassment ... hehe emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:


uhuk.. makasi om fr.nya.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sameka
Loading...
FR ye gan

Setelah dalam waktu kurang dari 15 hari order 2 spirit (gold dragon ama vampire) , ane sebagai konsumen merasa terpuaskan #ehh.

Banyak hal positif yg didapat dr spirit yg ane maharin dr agan @darmasupra , mulai benefit spiritnya sangat terasa getaran waktu bonding awal sampai buat bantu temen yg dah 3hari kena gatal disetiap malam hari karena faktor x yg besoknya gak gatal lagi.

Recomended Reseller deh lapak ini, tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan dan jangan stres ama pertanyaan ane di WA..
profile picture
Loading...
dharmasupra
Loading...
Quote:

makasi om.. wkwkwk..
siap siap.. emoticon-Sundul Up