alexa-tracking

Jasa Import China, Jasa Belanja Taobao alibaba aliexpress jd.com

Main Content

Jasa Import China, Jasa Belanja Taobao alibaba aliexpress jd.com
Rp 25.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 24-07-2016 15:02
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 12350 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 07 February 2017, 04:26:48 PM

Penjelasan Produk

Jasa Import China Taobao Alibaba Amazon.cn - 1688.com - Ebay.cn - Jd.com



Mau Jualan Online bingung mencari Supplier?
Cari mesin, bahan baku, sparepart,?
Cari barang unik? tidak ketemu di online shop Indonesia?
Mau Import dari China bingung caranya?
Mau belanja online dari China tapi bingung caranya?
Mau mencari Pabrik terpercaya dari China?
Pajak Import?


G-Link Trading Siap Membantu Anda!

Mau coba Import kecil-kecilan dari China? Bisa! G-Link Trading melayani import kecil-kecilan dari 1 kg sampai 1 kontainer.
Mau cari pabrik atau cari barang di China namun tidak bisa berbahasa Mandarin? Bisa, Customer G-Link Trading pada umumnya tidak bisa sama sekali bahasa Mandarin.
Mau belanja dari China, tapi takut dibohongi? Barang tidak dikirim? Barang dikirim, tapi tidak sesuai order? Tenang, G-Link Trading memiliki office di Guangzhou, China. Siap memeriksa barang anda sebelum dikirim ke Indonesia. Barang dijamin sampai. Garansi uang kembali.


PS : Maap jangan kirim list orderan melalui PM/inbox, soalnya ga sering online Kaskus emoticon-Takut
Pembelian minimum setiap seller adalah 100rmb, dibawah itu akan dikenakan 8rmb.


FAST RESPON
Email : g_linkshop@yahoo.com
BBM :7B49C735 (glinktrading CS2)

Glink Trading Guangzhou-China
BBM : 5EE3286C
WA : +86 13160740758


Glink Trading Indonesia
BBM : 7C3042F8
HP / WA : 0877 7540 8004
telp : 021 29336396
LINE : glinktrading

Senin-Jumat 10.00-17.00, Sabtu 10.00-15.00, minggu dan hari besar libur
Thank you kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
g.linktrading
Loading...
Jasa Import China Taobao Alibaba Amazon.cn - 1688.com - Ebay.cn - Jd.com

Jasa Import China, Jasa Belanja Taobao alibaba aliexpress jd.com



Halo agan aganwati, Langsung aja yah ane jelasin apa sih Taobao dkk itu?
Mau jualan OL ambil barang dari China gak sulit kok! emoticon-Kiss (S)
Spoiler for "Taobao":

How To Order
Cara pemesanan
Spoiler for "cara pemesanan":


PS : Maap jangan kirim list orderan melalui PM/inbox, soalnya ga sering online Kaskus emoticon-Takut
Pembelian minimum setiap seller adalah 100rmb, dibawah itu akan dikenakan 8rmb.


Pembayaran
Quote:


Spoiler for Ongkir Cina to Jakarta:


*Ongkir dari Jakarta ke tempat agan by JNE
chek ongkir www.jne.co.id -- jakarta to kota tujuan

Misal :
Spoiler for "misal":


HARAP BACA INI KALO mau pesen barang ^^
Spoiler for F.A.Q:
Spoiler for F.A.Q:




Bagi agan2/aganwati yang pake jasa ane, berarti udah membaca & menyetujui perihal di atas.
Peraturan dibuat untuk menghindari yang iseng atau yang ga serius mo beli. Thx buat pengertiannya..

Thank you kaskus
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
g.linktrading
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
g.linktrading
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
hamzstar
Loading...
Mau kasih testi nih, sip banget deh pake jasa glink ini emoticon-2 Jempol

PM & Email fast Respon serta ramah pula CSnya ditanya apa aj apasti jawab emoticon-Shakehand2

Kalo ada yang mau beli/Import barang taobao dll harus deh pake jasa agan ini

Pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat agan ini.
profile picture
Loading...
ewwink
Loading...
kemarin udah transfer tapi belum ada konfirmasi lagi emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
g.linktrading
Loading...
Quote:


maaf emailnya yg mana ya
profile picture
Loading...
ewwink
Loading...
Quote:

udah tadi ada email gan dan sedang proses.
profile picture
Loading...
Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...38b456c/9849/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.
Jika buyer tidak ada konfirmasi, maka AUTO CAIR setelah 1x24jam status jne delivered

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:
profile picture
Loading...
listrik86
Loading...
Baru Sempet Kasih Testi barng udah 1 minggu yang lalu sapmek
Buat agan yang satu ini recomended seller, pokonya TOP BGT...
Barang mendarat dengan Selamat...

Jasa Import China, Jasa Belanja Taobao alibaba aliexpress jd.com


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
listrik86
Loading...
Barang Sudah Mendarat dengan selamat..
CUMA mau bilang FAST RESPONSE,
RECOMENDED SELLER, TOP BGT..

Jasa Import China, Jasa Belanja Taobao alibaba aliexpress jd.com
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
mversusj
Loading...
bookmark nih, siapa tau ada pembelian dari china.
profile picture
Loading...
Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...7e8b4567/337/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.
Jika buyer tidak ada konfirmasi, maka AUTO CAIR setelah 1x24jam status jne delivered

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:
profile picture
Loading...
divagroups
Loading...
:bokek
profile picture
Loading...
iwak.goyeng
Loading...
Ninggalin jejak dlu gan.pengen order ane.
profile picture
Loading...
g.linktrading
Loading...
Quote:


siap gan lgs aja email ke glinktrading@hotmail.com kalo mau order ya
atau ad bbm glinktrading cs2 : 7B49C735
profile picture
Loading...
Hati² penipuan transfer langsung, rekber proteksi paling aman kalau tidak bisa cod.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...5e8b4567/480/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.
Jika buyer tidak ada konfirmasi, maka AUTO CAIR setelah 1x24jam status jne delivered

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:
profile picture
Loading...
HariSusan
Loading...
Gan klo alibaba bs ga?..
profile picture
Loading...
ewwink
Loading...
orderan kedua sudah diterima, makasih gan. emoticon-Toast
Spoiler for barbuk:
profile picture
Loading...
g.linktrading
Loading...
Quote:


Quote:

thx gan