alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

Main Content

profile picture
Loading...
Ipega 9021nya masih ada gan?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


masih gan

langsung kontak no ane aja gan biar fast response
emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop




profile picture
Loading...
wpaska95
Loading...

Mantaph!!

Barangnya udah nyampe di Medan dengan selamat tadi siang. Ane mesen Jumat, Senin udah sampe. Bener bener cepeg bgt pelayanan dari Agan satu ini. Langsung ane mau test drive, eh ternyata harus di charge dulu 1-2 jam. Pokoknya Rekomen banget dah kalo mau beli Gamepad di Agan ini.. Ga nyesel
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan, ditunggu pembelian selanjutnya - itech iphunkz
profile picture
Loading...
plinth
Loading...

Terima kasih banyak ya

terima kasih gan 2 unit ipega dan kabel otg nya sudah sampai dengan selamat, recommended seller, fast respon, paking rapi, pengiriman cepat
[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE

[IPHUNKZ] IPEGA GAMING CONTROLLER / GAMEPAD FOR ANDROID , PC , IOS / IPHONE
profile picture
Loading...
zeth666
Loading...
permisi gan mau tanya sebelum membeli biar ngga salah

controllernya itu kyk stick ps ya yg ada r1 r2 dsb. ?
klo xiaomi resmi note 3 pro (5.5") bisa masuk ?

rencana sih pengen nostalgia maen game ps1 di Android pake emulator ppsspp

ane nyari controller yg handy dan easy to use / plug and play , ngga kegedean ngga juga kekecilan , rekomennya yang seri apa ya gan ?

buka toko di tokped ngga gan ?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanksss gan, ditunggu pembelian selanjutnya


Best regards,
itech iphunkz
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


ada bos r1 r2, lengkap, kecuali yg tipe paling lama 9017 itu ga ada r2 l2 nya.

best seller ipega 9021 gan, kaya xbox dia, nyaman digenggam.

biar lbh cepet responnya langsung kontak ane aja bos

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop




profile picture
Loading...
zeth666
Loading...
Quote:


klo ipega 9023 gmn om ?
soalnya klo dari segi bentuk lebih enak , berasa kyk PSP , klo model2 yg lain kyk controller dikasih handle kyk buat tongsis u/ nahan hp nya emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


waduh bos jgn lewat kaskus, kwwk kan udh ane kasi kontak ane tadi, ane jarang buka kaskus, ini pas buka aja...

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3235-7007
WA : 0878-3111-8060
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop





bbm apa WA aja bos, 9023 juga best seller, bener kaya psp itu jadinya pake itu
profile picture
Loading...
abal152
Loading...
Gan nih saya yang mesen Ipega PG 9062, Barang udah nyampe dengan selamat, Orangnya ramah dan mau jawab pertanyaan kok dan fast respon juga.
pokoknya recommended saller dah
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Thanks bro, dtunggu orderan selanjutnya ya
profile picture
Loading...
tritanshinoby
Loading...
Thx gan barang baru sampai walaupun telat dari JNEnya tp ok lah dan packingan juga bagus no cacat
profile picture
Loading...
tritanshinoby
Loading...
thx gan barang baru smpai walupun telat di JNEnya tp ok lah dimaklumin n barang juga ok jdi gampang ane maen gamenya ga bikin layar kotor sidik jari hahahahahemoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


Quote:


thankss bro ditunggu pembelian selanjutnya
profile picture
Loading...
xslashx
Loading...
list yg compatible dg win 10 & pad-nya empuk apa?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
lutherz
Loading...
gan bisa bwt d iphone 7?bwt game bully pake yg mana?
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
belkansoldier
Loading...
Gan, mau tanya apakah IPEGA ini bisa dipakai connect ke PC? soalnya mau beli untuk bisa dipake di PC juga, thanks