comsc-2

Motorola FlipOut / Flip Out MB511 Rare Item Mulusss Fullset

Main Content

Motorola FlipOut / Flip Out MB511 Rare Item Mulusss Fullset
Rp 1.550.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna : Licorice Black
Warna : Raspberry Crush
Warna : Fairway Green
Warna : Petal Pink
Posted on : 05-09-2016 01:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 5956 kali
Berat : 450 gram
Last Sundul : 05 June 2022, 01:36:49 PM

Penjelasan Produk

Kondisi
- Warna Licorice Black, Raspberry Crush, Fairway Green, Petal Pink
- Mulusss 99%
- Fullset dengan buku dus: travel charger, 1 pcs batere, manual book
- OS: Android


Harga cuma 1,55jt
Barang dijamin Motorola asli 100% dan sesuai foto di lapak
COD diutamakan / Transfer langsung (optional)
NO Rekber gan
Harap konfirmasi terlebih dahulu melalui sms / bbm sebelum transaksi dengan BranKas
follow jg instagram kami @hpinkaskus untuk update seputar hp jadul dan smartphone #hpinkaskus
Bisa menghubungi 0896-5752-9525 / D7F7A251
profile picture
Loading...
hpinkaskus
Loading...
testimonial dari beberapa buyer (ID kaskus lama dan yg sekarang):
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kadiv1
Loading...
saya yg cod motorola flip out di tanjung duren hari sabtu kemarin nie cih,,mw kasih testimoni buat agan2 yg lain,pokoknya jangan ragu transaksi sama cicih yg satu ini,,orangnya ramah,,fast respon dan terpercaya. gak nyesel ane jauh2 COD,,pokoknya cicih yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget deh.. sukses terus ya cih emoticon-Shakehand2 ,,btw ditunggu nieh barang2 relic n epic lainnya dari cicih.. hehe emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hpinkaskus
Loading...
Quote:


makasiih banyak gan sukses jg ya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
aksyamsul
Loading...
ready?
profile picture
Loading...
inu.nurfauzi
Loading...
numpang ninggalin jejak dulu
profile picture
Loading...
hpinkaskus
Loading...
Quote:


ready gan langsung sms / bbm aja gan ke 0896-5752-9525 / 5B03EA3A emoticon-Toast
profile picture
Loading...
hpinkaskus
Loading...
Quote:


siaap gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sofafajrin
Loading...
OS apa gan?
profile picture
Loading...
hpinkaskus
Loading...
Quote:


android 2.x gan langsung sms / bbm aja ke 0896-5752-9525 / D4E90BBD emoticon-Toast
×