comsc-2

For sale : ASUS A455L Intel Core I5 Haswell,NVIDIA GT840 2 GB Mulus Like New

Main Content

For sale : ASUS A455L Intel Core I5 Haswell,NVIDIA GT840 2 GB Mulus Like New
Rp 4.000.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 03-10-2016 17:44
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2295 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 11 October 2016, 07:00:11 PM

Penjelasan Produk

Thread ini dalam pantauan atas tindakan penipuan menggunakan testimonial Palsu Atas pelaporan dari Dico07 & http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57eee350dc06bd33048b4567/25/- - mohon berhati-hati dengan informasi yang

tertera didalam Thread/Lapak ini, bila menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan

Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori), Untuk transaksi lebih aman gunakan "BRANKAS KASKUS" dalam melakukan transaksi

JUAL BELI KASKUS, informasi lebih lanjut tentang brankas https://help.kaskus.co.id/syarat_brankas.php

Lanjut bawaah gan
profile picture
Loading...
lemoeee
Loading...
KONDISI: DIJAMIN NORMAL SEMUA
NO MINUS
kesing mulus 99% seperti baru
segel
kuat nonton film 4 jam nonstop

core i5 - 5200 Broadwell 2.2Ghz up to 2.7Ghz
dual VGA Nvidia GT930m + intel HD 5500
Ram 4gb
HDD 500gb
windows 7 ultimate

KELENGKAPAN:
1. Laptop + anti gores
2. Charger ori
3. Buku manual
4. Buku garansi
5. Dus
6. Tas
7. Keyboard protector
8. Mouse wireless

Transaksi :
+ Available to ship via RPX/FedEx/JNE/TIKI.
"Ready juga Gojek dan grab bike delivery
Express solution
Pertanyaan yg tidak akan di jawab :
* masih ada? = selama blm ada tulisan SOLD OUT berarti masih ada
* NETT nya berapa? = harga yg tertera di atas sudah harga NETT
Terima kasih

CONTACT PERSON
081556655205(WhatsApp Available)
Yang nelpon pasti ane reject, yang sms pasti ane bales :Peace
profile picture
Loading...
lemoeee
Loading...
Testi Selama Jualaan gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
lemoeee
Loading...
Testi Selama Jualaan gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
lemoeee
Loading...
Testi Selama Jualaan gan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
aslisby
Loading...
Quote:


Di judul GT 840
Di foto GT 720m
Di deskripsi GT 930m

Ini yang bener yg mana gan?

profile picture
Loading...
qcay12
Loading...
Quote:


bener gan dari semalem rancu ane ngeliat ini thread

iseng liat profilnya, ada aja yg kena tipu gan.

tiati gan emoticon-Takut
profile picture
Loading...
ati ati gan jangan ketipu sama testi palsu.. agan ini di thread sebelah udh banyak korbannya.. tolong jgn mau disuruh trans langsung.. klo ga mau cod jangan mau ya gan
profile picture
Loading...
aslisby
Loading...
Quote:


Threadnya soalnya menarik gan, terutama harganya. Mesti waspada juga ya. Masih ada aje yg pake cara gini ya?

Quote:


fix nipu brarti nih ya gan?

Ya ane sih ga bakal mau kalo disuruh transfer dulu. Apalagi ini laptop, mesti COD, minim2 pake rekber. COD aja belum tentu ane beli, mesti ane check dulu normal kaga barangnya

profile picture
Loading...
hampir ane mau ngehubungin orang ini buat deal dealan
×