alexa-tracking

Decant Koleksi Parfum Pribadi ( Kolpri ) 100% Original

Main Content

profile picture
Loading...
2ndsleep
Loading...
Quote:


ane mau komplenemoticon-Marah

masa ane beli 8 decant di bungkusnya kaya yg beli 3 fb, udah rapet rapi lgemoticon-Marah

udah gitu dpt bonus "separate the men from the boys" kan keterlaluanemoticon-Marah

udah harganya bersaing, Sellernya ramah pulaemoticon-Marah

pokoknya emoticon-Recommended Seller deh

ane timpuk cendol nihemoticon-Marah
profile picture
Loading...
aganshp
Loading...
Quote:


Hahaha manteb testinya :-)

Makasih banyak ya, maaf belum bisa balas cendol nya :-(

Sukses terus buat agan :-D

profile picture
Loading...
aganshp
Loading...
Dopost maaf
profile picture
Loading...
gan..paketnya udah mendarat di depok..
paking mantab..reccomended seller
thx ya
profile picture
Loading...
aganshp
Loading...
Quote:


Sipp makasih ya gan :-)
profile picture
Loading...
baik_KuDa
Loading...
hi gan..
decant sudah mendarat dengan selamat..
original, dan dapet bonus juga. dapet vial dan dikirimnya pake ONS, padahal kirain ane pake yg reguler.....

Spoiler for decantz:


very2 recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aganshp
Loading...
Quote:


Sipp, thanks gan, baik kuda?? Hehe.

Smoga cocok dengan wanginya :-)

profile picture
Loading...
guntrax
Loading...
Kemaren lusa prajurit" decant ane udah sampe dengan selamat di balikpapan gan emoticon-Selamat , aganshp ini seller yg ramah banget...respon nya cepet banget , gak pelit juga sharing ilmu" fragrance nya ke newbie , bener bener salut dah sama seller ini emoticon-Matabelo . buat semua yg lagi hunting parfume decant , jangan ragu kalo mau beli sama dia ... cuman dia seller decant yg harga nya bersahabat banget .. ohya , aganshp ini gak bakal ragu buat ngasih bonus" decant nya ke agan* sekalian ..wkwkwk emoticon-Leh Uga

ga akan kapok ane beli parfume decant disini ... bener" recomended seller deh ... emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Bukti Decant:


silahkan di tunggu orderan selanjutnya dari ane gan , ane mau nabung dulu emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
aganshp
Loading...
Quote:


Terimakasih banyak gan. Itu kyknya ada yg rembes issey miyake nya. Next time ane bonusin banyak ya gan buat gantinya :-(
profile picture
Loading...
2ndsleep
Loading...
lapor pembelian ke 2 mendarat dgn sempurna di bekasi.

buat calon buyer ane cuma mau bilang gak rugilah langganan ama agan sopyanemoticon-Recommended Seller

semua kriteria dpt nilai A+ dari ane.

mantap...

_________

om ane punya wishlist barang kali 5 diantaranya mau di wujudkan.

-paco rabane black xs l'excess
-prada infusion d'iris
-cartier declaration d'un soir
-narciso rodriguez for her
-guerlain homme/homme intense/l'eau boise
-kenzo tokyo
-DHI -> enak bgt ini

edit:

-cartier roadster
-lacoste essential/white
-dior hypnotic potion
-lancome la nuit tresor
-elie saab le perfume intense
-bond no.9 andy warhol/andy warhol succes in new york

segitu dulu... tenk yu om bonus bikin nagih.

sukses om semoga ente bisa jualan niche
profile picture
Loading...
M.Syaifur
Loading...
Parfumnya udah mendarat di tempat ane gan, buat yg pngen order parfum decant di agan ini jangan ragu deh 100% ori dan yg pasti harganya paling murah sekaskus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aganshp
Loading...
Quote:


Manteb om, terimakasih testi nyaa.
Doakan saya banyak rejeki om, biar bisa tambah koleksi & icip2 niche. Hehehehe,
:-D :-D :-D

Quote:


Terimakasih gan, ditunggu next order nya :-)

profile picture
Loading...
aganshp
Loading...
Quote:


Manteb om, terimakasih testi nyaa.
Doakan saya banyak rejeki om, biar bisa tambah koleksi & icip2 niche. Hehehehe,
:-D :-D :-D

Quote:


Terimakasih gan, ditunggu next order nya :-)