alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jual Santai SALDO / BALANCE PAYPAL, Legal, Terpercaya

Main Content

profile picture
Loading...
JaketManiak
Loading...
Quote:


Amin bos biar sama-sama lancar kedepannya,hehe
profile picture
Loading...
mahkotarekber
Loading...

KONFIRMASI TRANSAKSI:
Jual Santai SALDO / BALANCE PAYPAL, Legal, Terpercaya

Pembeli Agan telah melakukan konfirmasi pembayaran atas transaksi dengan rincian sebagai berikut:
Spoiler for Rincian Transaksi Pembeli Agan:
¤_Dana transaksi di atas telah masuk di rekening kami_¤

Kepada Penjual agar segera memproses barang kepada Pembeli sesuai kesepakatan

Pastikan Agan telah menerima kode transaksi MahkotaRekber™ yang dikirim dari nomor (+62)821 8872 0995.
Begitu menerima kode transaksi dan barang siap diproses kepada Pembeli, segeralah Agan mengirim detail rekening agan melalui PM ke MahkotaRekber™.

Jika ada yang hendak disampaikan kepada MahkotaRekber™, hubungi melalui contact resmi MahkotaRekber™ di sini", pasti langsung ditanggapi gan.
═════════════════════════════════════════════════════════

Tips kelancaran bertransaksi:
Quote:


Jual Santai SALDO / BALANCE PAYPAL, Legal, Terpercaya
profile picture
Loading...
mahkotarekber
Loading...
Dopost
profile picture
Loading...
apynpakeye
Loading...
Quote:


Balance sudah masuk semua bossku. Sempet khawatir karena dana yg masuk kena pending 24jam, jadi harus menunggu dulu. Overall good service.
Semoga kedepannya tetap amanah untuk JaketManiak
Thanks juga Mahkota emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
JaketManiak
Loading...
Quote:


Amin!
Sippp bos, klo butuh lagi mampir dimari aje ye...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
pothead187
Loading...
mantaph transaksinya cepat ga pakai lama ga pakai tipu2
pokoknya emoticon-Recommended Seller ijo2nya menyusul yah emoticon-Cendol (S)
thank u.....
profile picture
Loading...
JaketManiak
Loading...
Quote:


Siapppp sama-sama gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
cafe182
Loading...
recomended seller buat agan satu ini, saya pembelian transfer langsung, sempet bkin deg" an karena pending hhaha, tapi setelah menunggu beberapa menit akhirnya clear, mantab, respon cepat di jamin aman. makasi banyak gan
profile picture
Loading...
JaketManiak
Loading...
Sama-sama gan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
irvanm
Loading...
Bener2 recommended seller deh agan yg satu ini..!!! gak pake rekber, $110 mendarat dgn aman dan mulus, cuman 2 menit doang..!!!

Tengkyu gan...
profile picture
Loading...
JaketManiak
Loading...
Quote:


Thanks gan, senang berbisnis dengan Agan

profile picture
Loading...
mahkotarekber
Loading...

KONFIRMASI TRANSAKSI:
Jual Santai SALDO / BALANCE PAYPAL, Legal, Terpercaya

Pembeli Agan telah melakukan konfirmasi pembayaran atas transaksi dengan rincian sebagai berikut:
Spoiler for Rincian Transaksi Pembeli Agan:
¤_Dana transaksi di atas telah masuk di rekening kami_¤

Kepada Penjual agar segera memproses barang kepada Pembeli sesuai kesepakatan

Pastikan Agan telah menerima kode transaksi MahkotaRekber™ yang dikirim dari nomor (+62)821 8872 0995.
Begitu menerima kode transaksi dan barang siap diproses kepada Pembeli, segeralah Agan mengirim detail rekening agan melalui PM ke MahkotaRekber™.

Jika ada yang hendak disampaikan kepada MahkotaRekber™, hubungi melalui contact resmi MahkotaRekber™ di sini", pasti langsung ditanggapi gan.
═════════════════════════════════════════════════════════

Tips kelancaran bertransaksi:
Quote:


Jual Santai SALDO / BALANCE PAYPAL, Legal, Terpercaya
profile picture
Loading...
zlalatan
Loading...
Ane kenal agan jaketmaniak dari lapak kaskus ini.

Ane kontak whatappsnya tapi ane ragu mau transaksi sama agan jaketmaniak ini, soalnya sekarang gak bisa rekber lg dan rate nya juga bikin ane tambah ragu (rate nya top bgt).

Tapi si agan jaketmaniak ini malah nawarin saldo paypal nya di kirim dulu ke akun paypal ane.
Awal nya ane gak percaya ada seller yg kaya gini, tapi ane oke in jg.
Bener agan2, gak sampe kira2 10 menit saldo $ 490 masuk ke paypal ane.

Dan sampe hari ini ane kalau butuh saldo paypal pasti contact agan jaketmaniak ini dulu.

Dengan testi ini ane nobatkan kalau agan jaketmaniak adalah penjual saldo paypal terpercaya.

Recsel dng service top abissss
profile picture
Loading...
JaketManiak
Loading...
Quote:


Thanks bos
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
daidevil
Loading...

Pelayanan Mantab...

Baru kali ini transaksi paypal, saldo nya dikirim dulu, Setelah masuk baru ane yg transfer uang... Wah pelayanan sangat memuaskan. Jangan ragu dengan agan Joni (Jaketmaniak) emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
JaketManiak
Loading...
Quote:


Wahhh Thanks banget gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mas gan ada stock pp 885usd
profile picture
Loading...
JaketManiak
Loading...
Quote:


Cek PM gan
profile picture
Loading...
dheell
Loading...
Gausah ragu kalo mau beli, entah gw udah transaksi ama agan ini berapa kali total diatas $1,5k++ aman

emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Ga perlu panjang-panjang lah ya tar dikira aku klonengan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ergasya
Loading...
ready stock gan?