alexa-tracking

Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD BEKASI

Main Content

Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD BEKASI
Rp 123.456.789
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 10-10-2016 06:59
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 3385 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 06 April 2018, 04:58:10 PM

Penjelasan Produk


Welcome To Vaperoin
We Are Vapers, Not Smokers


Follow Our Instagram @Vaperoin


Untuk katalog versi paling update, kunjungi instagram kita yah.


For sale aksesoris dan segala kebutuhan vaping buat agan yang doyan ngebul


Barang yang kita jual import langsung dan untuk kualitas dijamin gan. kita udah tes pake sendiri karena kita juga doyan ngebul dan memang luar biasa


CATALOGUE ADA DI PAGE 2



Mau tanya product yang tidak ada di thread???
Mau curhat masalah percintaan???
Watsapp aja gan, saya bantu GRATIS


Contact Person :

0878-2-1111-630 (Telp/SMS/Whatsapp)

0811-15-16-16-0 (Telp/SMS)


Lokasi :

BEKASI


COD

COD di bekasi aja gan (my time my place). janjian aja gan lewat SMS / Whatsapp emoticon-Big Grincuma mohon maaf, untuk COD minimal pembelian 100rb yah gan, kecuali agan mau nyamper deket rumah saya mah boleh pembelian nominal berapa aja gan..hehe


Tolong dimaklumi saya posisi bekerja dan sering lembur, janjian aja dulu ya untuk COD, atau kalau mau cepet kirim aja Via JNE


Terima Rekber via Tokopedia & Bukalapak. Silahkan cek post 2 dibawah yah gan


Bagi yang diluar Jakarta/Bekasi dapat dikirim melalui TIKI/JNE, Gojek, Grab Bikeongkos kirim ditanggung pembeli


[size="6"]Malayani pengiriman menggunakan ekspedisi :
- JNE / Tiki
- Go Send (Gojek)
- Grab Express (Grab Bike)


Akhir kata, Terima Kasih Telah Mampir emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
LepehanMonyet
Loading...
Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD BEKASI


Organic Cotton & Coil


Spoiler for Koh Gen Do Organic Cotton:


Spoiler for Cotton Bacon v2 by Wick n Vape:


Spoiler for Pre-built Alien Clapton Coil:


Spoiler for Pre-built Clapton Coil:


Spoiler for Pre-built Quad Coil:


Spoiler for Pre-built Hive Coil:


Spoiler for Pre-built Fused Clapton Coil:


Spoiler for Pre-built Flat Twisted Coil:


Spoiler for Vaportech Kanthal A1 wire 10Meter:


Spoiler for Nichrotal Nichrome 80 Wire 10 Meter:


Tools & Accessories


Spoiler for Authentic Ceramic Tweezer:


eLiquid


Spoiler for Premium eLiquid Juicetice League Mango Authentic Chubby Gorilla 60ml:


Spoiler for Premium eLiquid Juicetice League Melonade Authentic Chubby Gorilla 60ml:


Spoiler for Premium eLiquid Juicetice League Strawberry Authentic Chubby Gorilla 60ml:



RDA


Spoiler for RDA Goon 22mm Custom Vape Clone:


Terima Rekber :

Tokopedia : Ke Tekape gan

Bukalapak : Ke Tekape gan


Contact Person :

0878-2-1111-630 (Telp/SMS/Whatsapp)

0811-15-16-16-0 (Telp/SMS)

@vaperoin (Instagram)

@juicetice.league (Instagram)


profile picture
Loading...
LepehanMonyet
Loading...

TESTIMONIAL

TESTIMONIAL


Meskipun baru sedikit, ini kumpulan testimonial kami dari lapak sebelah

Spoiler for Testimonial:


Yang Beli trus kasih testi saya kasih cendol deh emoticon-Malu (S)


Note : Semua testimonial yang masuk di thread kaskus ini, kemungkinan akan kita post di instagram
Akhir kata, terima kasih telah berbelanja di Cameacs, semoga puas dengan barangnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
LepehanMonyet
Loading...
RESERVED
profile picture
Loading...

Aksesoris Vape/Vapor Organic Cotton Koh Gen Do, Clapton Coil, dll COD BEKASI

cus tweezernya mauuuk dong emoticon-Frown
profile picture
Loading...
LepehanMonyet
Loading...
Quote:

Huanying.. Aing baru baca.. Ahahaha.. Buka kaskus cuma nyundul doang hahaha