alexa-tracking

Jasa repair Samsung S6 S6 EDGE T-MOBILE unlock, imei hilang,baseband unknown

Main Content

Jasa repair Samsung S6 S6 S7 EDGE T-MOBILE unlock, imei hilang,baseband unknown
Rp 500.000
Lokasi : Jawa Tengah (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-10-2016 07:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 19746 kali
Last Sundul : 17 October 2020, 10:34:17 PM

Penjelasan Produk

Jasa REPAIR BOOTLOP/STUCK LOGO, FIX DRK FAILED / dm-verity verification failed, IMEI HILANG,BASEBAND UNKNOWN,UNLOCK FRP GOOGLE ACCOUNT, SAMSUNG ACCOUNT, UNLOCK JARINGAN SAMSUNG GALAXY S6/S6 EDGE T-MOBILE , SPRINT, DOCOMO, G920T, G925T, G920/G925K/F/L/S/I SUPPORT OS 6.0.1 MARSHMALLOW LATEST VERSION SAMPAI 7.0 NOUGAT. BISA JUGA SAMSUNG S5 G900T,G928T,S7 G930T,G935T,S8 TMOBILE , NOTE 8 TMOBILE DLL

Contoh kasus berhasil dikerjakan:


S6 edge G925A AT&T binary U7 kiriman dr bengkulu imei invalid 3500006 ,drk fail repair done official bonus enable togle data aktif & SN cantik emoticon-Big Grin
Spoiler for DONE:


S6 Flat Tmobile G920T imei repair invalid + unlock jaringan done
Spoiler for S6 Flat Tmobile G920T imei repair invalid + unlock jaringan done:


S6 edege G925T kiriman dr Wamena repair imei invalid + unlock jaringan done

Spoiler for S6 edege G925T kiriman dr Wamena repair imei invalid + unlock jaringan done :


S6 edge G925T lagi imei invalid 350000006 repair done fast via remote. Alhamdulilah


Spoiler for S6 edge G925T lagi imei invalid 350000006 repair done fast via remote. Alhamdulilah:


dan lagi lagi s6 edge G925T T-Mobile imei repair+ unlock jaringan done remotely fast. alhamdulilah

Spoiler for dan lagi lagi s6 edge G925T T-Mobile imei repair+ unlock jaringan done remotely fast. alhamdulilah:


Samsung S6 T-Mobile G920T kiriman mas nasrudin kebumen.....
1.Lock MDM knoox enroll service+iam & emm
2.Tidak bisa masuk download mode .
3.Tidak bisa hard reset (mdm not allowed to factory reset)
4.Drk fail,dm verity error,imei invalid,lock jaringan, latest version nougat binary 6.
ALL FIXED DONE


Spoiler for ALL FIXED DONE:


S7 edge G935T Tmobile unlock done 5menit remotely tks agan di jakarta sana
Spoiler for S7 edge G935T Tmobile unlock done 5menit remotely:


kiriman agan Muamar dari jakarta S7 tmobile G930T Binary U9 final imei cert fail akibatnya network searching setelah up ke oreo. All repair done & Pass 🤘

Spoiler for all repair done:


Samsung S7 T-Mobile G930T build U8 atau binary 8 jaringan searching seteah update oreo fix done
Spoiler for Samsung S7 T-Mobile G930T build U8 jaringan searching seteah update oreo :


HOT Samsung S7 Tmobile G930T habis update oreo 8.0 signal hilang (final imei cert failed) done 15menit saja VIA REMOTE #tetep oreo tdk downgrade.
Tks mas tanto di purwakarta sana


Spoiler for Samsung S7 Tmobile G930T habis update oreo 8.0 signal hilang (final imei cert failed) done:



Harga =
-repair baseband unknown+repair imei +unlock jaringan = 500rb.

Ada Harga ada rupa ya gan, saya garansi lifetime,bebas update,reflash,reset,konsultasi dll emoticon-Recommended Seller


~ Pekerjaan bisa online via remote tanpa kirim unit atau offline bagi yang luar kota Harus kirim UNIT ke Ane.
~ Lama pengerjaan 30menit sampai 1jam'an tidak usah lama2/berhari2 emoticon-Big Grin expert service bro. Bagi yg luar kota begitu barang sampai tempat saya langsung di kerjakan setelah selesai langsung dikirim balik hari itu juga.


Berikut ini adalah contoh salah satu proses repair imei s6 edge tmobile G925T yg saya upload sendiri


UNTUK JASA SERVICE REPAIR SOFTWARE LAINYA BISA LANGSUNG CEK TKP DISINI GAN http://kask.us/ie2Vb

Whatsapp/Phone/SMS/Telegram /LINE: 08572 7777 507

COD: Semarang kota, Mall Matahari Plasa Simpang Lima Lantai Dasar
Luar kota: (Via JNE, JNT dan Tiki).

Track record bisa dilihat diprofile ane dan histori jualan ane sejak 2009. Terima kasih.

TESTIMONI SELAMA DIKASKUS Kesini aja gan http://kask.us/hY4kE
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
CONTOH HASIL YG SDH BERHASIL DIKERJAKAN

Spoiler for Samsung S6 G920T T-MOBILE 6.0.1 Security terbaru Custom binary block by FRP/RESET FRP / UNLOCK GOOGLE ACCOUNT done:


Spoiler for SAMSUNG S6 T-MOBILE SM-G920T NEW SECURITY 6.0.1 LATEST VERSION UNLOCK JARNGAN+REPAIR IMEI DONE:


Spoiler for LOG PROSES UNLOCK T-MOBILE:


KIRIMAN DARI AGAN NANTO PALANGKARAYA SAMSUNG S6 EDGE G925T TMOBILE NEW SECURITY OS 6.0.1 PH2 REPAIR IMEI + SN + BASEBAND UNKNOWN karena EFS rusak + UNLOCK JARINGAN DONE

Spoiler for SAMSUNG S6 EDGE G925T TMOBILE NEW SECURITY REPAIR IMEI + UNLOCK JARINGAN DONE:


Spoiler for Proses Perjalanan panjang:


profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Kiriman Dari agan DIO bekasi S6 EDGE G925T IMEI HILANG+BASEBAND UNKNOWN+UNLOCK JARINGAN DONE

Spoiler for CEKIDOT GAN:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Spoiler for Samsung S6 EDGE G925T repair imei + unlock jaringan done:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Spoiler for UNLOCK JARINGAN S6 EDGE SM-G925A AT&T DONE:




emoticon-Big Kiss
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
SAMSUNG S6 EDGE G925T UNLOCK JARINGAN sudah 1 minggu di tetangga sebelah gak kelar2 alhamdulilah dikirim kesaya 1jaman aja kelar. thanks gan.....

Spoiler for SAMSUNG S6 EDGE G925T UNLOCK JARINGAN DONE:

emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Kiriman dari agan Ibnu jakarta Repair imei dan baseband samsung s6 edge G925K korea Done dlm waktu 3 jam dikirim balik hari yg sama thanks ya bos sdh percaya sama jasa ane emoticon-Shakehand2

Spoiler for Repair imei dan baseband samsung s6 edge G925K:

emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Samsung S6 edge G925T REpair imei + unlock Jaringan DONE

Spoiler for Samsung S6 edge G925T REpair imei + unlock Jaringan DONE:


emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
btdthea_05
Loading...
Quote:


Singkat cerita ,,, hp ane s6edge yang sudah setahun tidak pernah online dan smp bezel bagian atas filmnya udah pada kelepas, akhirnya bangkit kembali.
lost or crash EFS akibat custom rom tnpa backup EFS jadi bginilah akibatnya, hp hidup tanpa imei dan baseband seakan segan utk hidup.. emoticon-Ngakak
ane sudah pernah bawa ini hp ke salah satu pusat HP di jkt (ro*y) smp nginep sebulan tapi tak ada hasil. mungkin krn ilmunya masih belum bisa tembusin new securitynya si samsul utk varian s6 higher,, alamat sebulan hanya sbg bahan percobaan. emoticon-Maluhammer:

Tanpa disengaja ane menemukan lapak agan Izzi, dgn membaca sbagian jam terbangnya dikaskus serta hasil2 servicenya yag diperkuat dgn log ane langsung contact agan ini... dgn proses ba..bi..bu sdikit di WA,,, tanpa pikir panjang ane sdh mantab dan percaya dgn agan satu ini langsung memutuskan esok utk kirim brng ke agan izzi.

skip skip..

agan izzi info brng sudah diterima kurang lebih jam 5 sore, jam 8 mlm setelah pulang gawe ane cek hp ada update dari agan ini klo hp ane udah sembuh dari penyakitnya..
bener2 mantab... IMEI dan baseband sdh sehat dan bugar kembali... emoticon-2 Jempol

jempol utk agan yg satu ini emoticon-2 Jempol
overall service, skill, dll, 100 untuk agan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DARI ANE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*** 'Gan btw dah ane CR hpnya, sesuai recomend ROMnya yg kmrn, alhamdullilah berjalan lancar tanpa bug dan sesuai harapan... skali lg many thanks gan emoticon-Shakehand2


ane bantu sundul gan...
emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Quote:

Wohoooo... thanks testimoni nya gan. Selamat menggunakan hp nya lagi dan semoga awet ya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Samsung s6 edge+ G9287C bootloop dm verification fail Drk error + emergency call only DOne+ upgrade latest os 7.0

Spoiler for Samsung s6 edge+ G9287C bootloop dm verification fail Drk error + emergency call only DOne:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Kiriman dari agan DIO pontianak S6 edge G925T repair imei DONE


Spoiler for Kiriman dari agan DIO pontianak S6 edge G925T repair imei DONE:


emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hudio90
Loading...

Mantap gan

Quote:

Makasih banyak gan, ane di daerah ane udah muter muter ga ada yg bisa benerin, pas dikirim ke agan langsung kelarr hoho

muanteep lah pokoknya, recommended banget lahhemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat yg belum pernah disini jangan ragu, ntar kaya ane, rada ragu hape aman apa nggk, jadinya pas hape lg dikerjain sama agan izzi ane kaga bisa tidur nyenyak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Quote:


thanks gan sdh percaya jasa ane semoga awet hp nya normal tanpa kendala...baru s6 edge ente sdh ga bs tidur ya gan apalagi kalau s8+ apa iphone 7+ wkwkwkwkw...pesan ane selalu sabar dan selalu berpikir positf gan...btw thx testinya ya emoticon-shakehand


profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Kiriman datang hari ini dari bandung mas ardi S6 edge G925T repair imei + unlock network langsung di kerjakan gak ada 1 jam dah selesai langsung kirim balik hari ini juga

Spoiler for s6 edge g925t repair imei + unlock :


Spoiler for Minta di kasih os Nougat sekalian ok kasih dah....:


Spoiler for tuh kan imei sdh ada lagi dan jaringan nongol lagi :



Thanks mas sudah percaya dengan jasa saya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Kiriman dari mas wahid jogja repair imei s6 G920T done gak ada 1 jam, sampai ketempat saya jam 6 sore selesai lgsung kirim balik ke jogja.


Spoiler for s6 g920t repair imei:


Spoiler for update ke latest version nougat 7.0 official:



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
kiriman dari blitar pak banar setyo repair imei + unlock jaringan S6 edge G925T cukup 1 jam saja selesai....


Spoiler for kiriman dari blitar pak banar setyo repair imei + unlock jaringan S6 edge G925T cukup 1 jam saja selesai....:


Terimakasih pak sudah percaya jasa saya,

emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
Samsung S6 Flat G920T Repair imei + unlock jaringan , Bypass knox Void DONE


Spoiler for Before:


Spoiler for Process repair:


Spoiler for Finish:


Bonus update nougat + remove aplikasi T-mobile

emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
izziii
Loading...
S6 G920T Custom binary block by FRP+Remove FRP + REPAIR DRK Official no Custom


Spoiler for Remove FRP + REPAIR DRK S6 G920T Official no Custom:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkichang
Loading...
j2 prime repair imei brapa?