alexa-tracking

Timex T18581 Analog Quartz, Camper Black Watch, not Expedition (CoD Bogor/Bekasi)

Main Content

Timex T18581 Analog Quartz, Camper Black Watch, not Expedition (CoD Bogor/Bekasi)
Rp 333.333
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Color : Black
Dial : Military
Case : Plastic
Strap : Leather Strap Timex
Color Strap : Navy Blue
Posted on : 02-10-2016 16:45
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 726 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 24 October 2016, 11:38:59 AM

Penjelasan Produk

Sore agan-agan di mari..

kalo ini ane mau gelar lapak jam tangan lagi nih..
jam yang ane jual yaitu Timex Camper..

reviewnya udah banyak kok yang pake jam timex camper ini, cekidot aja di google / amazon..

Kondisi : 95% keatas, masih mulus, terawat..ada gores-gores halus aja (hairline)..
Dial : ini dialnya diameter yang kecil ya gan, 34 mm kayanya, ane gk ngukur juga sih, cuma googling aja..hehe
Fungsi : 100% normal..
Strap : strap nya warna navy blue gitu, masih lumayan bagus strap nya juga, original timex nya..
kelengkapan: cuma jam tangannya aja..


untuk harga ane buka di angka Sold out by COD @ MCD Pemda (cukup terjangkau lah untuk yang mau military-look), boleh nego kalo agan emang berminat..nego sampe jadi gans, nego bebas..haha

ane jual karena gk kepake lagi..

oiya segitu aja penjelasannya yak, untuk info lebih lanjut hubungi ane di :

Call/SMS/Whatsapp : 0818-0403-5522

COD:
weekend di Cibinong, Bogor..
weekdays di Bekasi Timur, grand dhika city..


Prefer COD an yak..

kirim-kirim juga boleh, rekber boleh..
profile picture
Loading...
demon.inc
Loading...
bisikin dong netnya
profile picture
Loading...
ucuyeuhz
Loading...
Quote:

Whatsapp / sms aja langsung gan emoticon-Big Grin