alexa-tracking

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

Main Content

profile picture
Loading...
JewewLimited
Loading...
Halo exceltrade,

Untuk daerah Bogor apakah sudah bisa proses?



profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:

Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Mohon maaf kami belum dapat memproses anda dikarenakan wilayah anda (Bogor) sudah berada diluar coverage PT. Excel Trade Indonesia.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Loading...
Flith
Loading...
halo excelltrade

tolong informasi simulasi harga barang :

http://www.elevenia.co.id/prd-asus-z...b-13mp-8213544

ditunggu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:


Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Untuk pertanyaan lebih lanjut mohon (WA Only) ke nomor 0877-8383-5444.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Loading...
ilham.hidayat
Loading...
Gan ane wasap kok ga di bales2 sih?
profile picture
Loading...
qastharifqi
Loading...
Gan, ane mau kredit Ihone 5s
http://fjb.kaskus.co.id/post/57c139a...402.1472485532
DP: 1000.000,-
tenor 10 bulan.
tolong simulasiin kreditnya dan harus kontak ke siapa
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:


Quote:



Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Semua pertanyaan yang kami terima telah kami balas. Untuk pertanyaan lebih lanjut mohon (WA Only) ke nomor 0877-8383-5444.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Loading...
art86
Loading...
Kalau barang nya ga hp bs ga gan?
Misal jam tangan,,
Tp ada di fjb jualan nya

Pm ya gan makasi
profile picture
Loading...
halimcakraw
Loading...
Sudah saya PM @TS.
Thanks
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:


Quote:


Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Untuk pertanyaan lebih lanjut mohon (WA Only) ke nomor 0877-8383-5444.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

profile picture
Loading...
mugel
Loading...
halo selamt malam, tolong simulasiin barng ini dong
http://fjb.kaskus.co.id/post/57d0fe2...879.1476790668
ane mau pake dp 500rb dan cicilan 10 bulan
tolong di infokan ya simulasinya terima kasih
profile picture
Loading...
mugel
Loading...
ga niat memberi pelayanan kali ya udah 3 hari nanya ga di respond emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:

mugel has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

Quote:

mugel has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Untuk pertanyaan lebih lanjut mohon (WA Only) ke nomor 0877-8383-5444.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Loading...
5h1ft
Loading...
malam gan mau nanya dulu nih
kalo credit elektronik dari website salah satu toko yang ada di mangga dua bisa ga?
tokonya namanya en*erkomputer gan
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:

Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Untuk pertanyaan lebih lanjut mohon (WA Only) ke nomor 0877-8383-5444.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Loading...
Ksks.Rev
Loading...
halo, apakah thread ini masih aktif ?
profile picture
Loading...
comerpollo
Loading...
Pagi min, mau coba apply saya mahasiswa dan pny penghasilan yang sangat cukup untuk cicil.

Nama : m yahdi imam s
No : 081212925593
Barang yg di inginkan : xiaomi mi 5S PLUS (4/64)
BLACK
Tenor : 10 bulan
DP : 700.000

Makasih min
×