alexa-tracking

PAKET WISATA BROMO MURAH

Main Content

PAKET WISATA BROMO MURAH (dari malang, sidoarjo, surabaya)
Rp 210.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 29-10-2016 17:10
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7351 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

Selamat berkunjung di lapak ane gan :welcome disimak dulu curhatan ane emoticon-Ngakak (S)
Disini ane jual jasa anter agan-agan buat nikmatin indahnya wisata yang ternama yaitu, eng ing enggg Gunung Bromo emoticon-Motret . Tenang aje gan, buat ongkos gak perlu diraguin. Ane jual murah gan dan halal lagi. jangan sungkan deh kalo mau hubungin ane, langsung aja disimakin baik-baik coretan ane :terimakasih

RUNDOWN
23.00 : Penjemputan peserta di lokasi Kota Malang (Hotel, bandara, stasiun, terminal)
00.00-03.00 : Perjalanan ke tosari/ wonokiri
03.00-04.00 : Perjalanan ke puncak penanjakan 1 menggunakan jeep hardtop
04.00-06.00 : Menikmati sunrise, panorama sekitar G. Bromo dan puncak G. Semeru
06.00-08.00 : Menuju lautan pasir dan kawah bromo
08.00-10.00 : pasir berbisik dan bukit teletubis
10.00-13.00 : Kembali ke tempat penjemputan + ke pusat oleh-oleh malang

HARGA PAKET WISATA BROMO MIDNIGHT
2 org = 680.000/org
3 org = 470.000/org
4 org = 360.000/org
5 org = 300.000/org
6 org = 250.000/org
7 org = 360.000/org
8 org = 320.000/org
9 org = 290.000/org
10 org = 260.000/org
11 org = 240.000/org
12 org = 230.000/org
13 org = 270.000/org
14 org = 260.000/org
15 org = 240.000/org
16 org = 230.000/org
17 org = 220.000/org
18 org = 210.000/org

FASILITAS
- Transportasi Malang-Bromo PP (AC, BBM, Sopir)
- Mobil Jeep Hardtop Bromo
- Tiket Masuk G. Bromo

TUJUAN WISATA
- Puncak Penanjakan (Sunrise)
- Lautan Pasir
- Kawah Bromo
- Pasir Berbisik
- Bukit Teletubis

NB
- DP 30% dari total harga
- Pembayaran penuh diberikan saat wisata dimulai
- Harga tidak termasuk tiket naik kuda dan pengeluaran pribadi
- Lebih dari 18 orang dapat menghubungi kami
- Penjemputan/ pengantaran daerah surabaya dan sekitarnya dikenakan biaya tambahan 200.000 dari total harga


Untuk pemesanan maupun terdapat pertanyaan yang lain, Dapat Menghubungi customer service Kami
EAGLE TOUR GUIDE & TRANSPORT
Telepon/SMS : M3 085649558232, Simpati 082132279424
PIN BB : 5960731D
Office: Jl Arif Margono, gg 3, no 1898. Kota Malang
profile picture
Loading...
idhanukman
Loading...
Halo mas gilang emoticon-Hai
Terimakasih ya atas pelayanannya emoticon-2 Jempol
Walopun lagi puasa tak menghalangi rasa penasaran kami untuk tetep semangt explore bromonya emoticon-Traveller
Sangat on time, ramah pokoknya exellent deh!
Kita juga gak keluarin biaya apa-apa lagi emoticon-Rate 5 Star
Next trip semoga bisa kerjasama lagi yaa
Good Luck eagle tour guide .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Nih ada kenang-kenangan dari ane gan emoticon-Cool
PAKET WISATA BROMO MURAH
profile picture
Loading...
lambangnegara
Loading...
Quote:


Thankyou rombongan dari kak idhak. Berkesan nih rombongannya, ramai dan kocak banget. Next time saya tunggu kehadirannya lagi :terimakasih
profile picture
Loading...
lightsiber
Loading...
Antara 16 agustus - 19 agustus adakah yang ke Bromo? Mungkin boleh join soalnya ane sendiri doang kok. Kebetulan ada di Malang tgl segitu dan pengen ke Bromo.