alexa-tracking

BNIB Mi5 3GB/32GB/64GB Pro 128GB Qualcomm SD 820 White Black Gold Distributor

Main Content

profile picture
Loading...
hahahehoh
Loading...
Cek pm gan
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

siap gan...tp warna tsb ga masuk lg emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adinadya
Loading...
barang ready yg 3/64g
profile picture
Loading...
adinadya
Loading...
ready gan? yg 3/64g?
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

Quote:

blh kontak telp ya gan fast respon emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
phoeking
Loading...
Ninggalin jejak y gan
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

ok gan siap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
indranes
Loading...
kalo yg 3/32 black atau 3/64 black udh ready,kabarin gan.thx
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

ok gpp kontak aja gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
indranes
Loading...
udh dikontak ya
profile picture
Loading...
pakbedjo
Loading...
gan, mi5 nya bisa 4g untuk semua kartu? telkoms*l, dkk?
black kapam rede stock ya
profile picture
Loading...
astrodome
Loading...
sorry nih agan bajulan, saya baru sempet kasih testi.

langsung ke intinya aja pokoknya agan ini recommended seller banget.

sampe2 pas mi5 ane ada keluhan langsung ditemenin ke service centernya sama agan bajulan.

pokoknya emoticon-2 Jempol lah.
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

bisa dong semua kartu 4G Indonesia, Telkomsel dkk
Quote:

makasih semoga awet utk pemakaiannya, Met Tahun Baru emoticon-Recommended Seller emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
Buy-Sell
Loading...
mi5 black yg 32 dan 64 kapan ready ?
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

black udah ga ada masuk lagi infonya, karena sudah discontinu semua, ( tidak diproduksi lagi dan tidak ada impor masuk lagi warna black )
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
m310u
Loading...
Ane bookmark dl y, lagi cari2 mi5
profile picture
Loading...
vicriz
Loading...
Bantu up sekalian Tanya gan
Ada ID di Toped or BL kah ?
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

Quote:

maap ya gan baru online lagi, hanya khusus COD, jadi tdk ada BL Tokped emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
haske
Loading...

ask

gan masih jualan?
mi5 yg 128gb kapan ready?
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

produknya udah tidak diproduksi, jadi diganti tipe Mi5s, Mi5c gan emoticon-Big Grin