alexa-tracking

WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll

Main Content

profile picture
Loading...

Bukti order barang????

Mas,mana bukti order/pembelian barang saya kok belum juga diemail atau kirim ke bbm??udah lebih seminggu,mas. Tolong kalo berbisnis komitmen lah dan jaga reputasi di mata customer. Qta customer sampai MENGEMIS NGEMIS gini dibuat...
http://m.vitacost.com/products/met-rx-creatine-4200-240-rapid-release-capsules-1
4 botol (DOOR TO DOOR)
profile picture
Loading...
GAn,bukti ordernya mana blm ada masuk ke email???
profile picture
Loading...

Bukti order barang????

Mas,mana bukti pembelian atau ordernya??udah semingguan belum masuk ke email. Tolong bbm dibalas jangan dibiar biarin. Dicapture aja kirim ke bbm. Tolong kalo berbisnis komitmen sedikitlah dan jaga reputasi di mata customer. Masak qta customer NGEMIS-NGEMIS begini dari kemaren padahal cuman nanya bukti order aja sampai begininya.
http://m.vitacost.com/products/met-rx-creatine-4200-240-rapid-release-capsules-1
4 botol (DOOR TO DOOR SERVICE)
profile picture
Loading...
sabun
Loading...
Bukan cover om parts gitar yg dr bulan mei sy beli gak sampe2

Quote:


profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

sudah saya email ya mas
Quote:


oke ga siap segera saya update
profile picture
Loading...
qcinkmabok
Loading...
Gan, katanya kmrn di cek chat nya
Kok ga dibales, tolong dibales ya
Ditunggu response nya

Thanks
profile picture
Loading...
sabun
Loading...
Quote:


Gan di chat dibales aja knp? Barang dr bulan mei ini?

Kawan2 semuanya, barang kalian ada yg titip dr bulan mei gak? Apa cuma saya yg dikasi harapan kosong?
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

Sudah d response ya mas
profile picture
Loading...
xoiti
Loading...
Quote:


jangankan Mei gan
ini dari January aja belum sampai2
janjinya bulan depan, akhir bulan, awal bulan depan
kalau udah dijanji kayak gitu gak usah percaya deh
minta direfund alasannya di luar kota, setelah pulang, eh... orangnya hilang
ini sekarang chat saya udah gak dibalas lagi dari Oktober
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:


yup mas bisa di sms ke saya wa mas ga masuk soal nya saya abis restore hp
makasih banyak yaa
profile picture
Loading...
Babymomo
Loading...
Haduh barang gak tau kapan sampainya. Mau d pegang omongannya jga gak bisa, gak ngerti lagi dah. Seandainya tau gini sih, gak bakal mesen buat "mau di pakai acara". Worst service imo @.@
profile picture
Loading...
kalaka1929
Loading...

Cek line

Udah setahun barang saya ga sampe sampe
Tolong refund nya

Udah cukup sabar ini
Duit saya berjumlah jutaaan masih ada di anda
Sekali lagi tolongg refund
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

Oke mas kmrn udh aku info kapan detail barang sampai nya kok
Minggu besok pasti sampai mas
Quote:

Ini yang pesanan yang mana ?
Kalau line semua sudah kita balas
Coba kalau memang masih ada urusan dengan kita coba line lg saja pesanan yang mana dan atas nama siapa
Atau bisa d email ke worldtoindonesia@gmail.com
Terima kasih
profile picture
Loading...
ghifargemini
Loading...
ya ampun, ni orang ya susah banget sih dihubungin. udah spam chat di WA masih aja ngga dibales. hoi, niat ngga sih jadi forwarder? uang saya masih di agan, Eartips Monoprice saya gimana statusnya? worst service ever.

apa perlu saya bawa ke ranah hukum yang berlaku?
profile picture
Loading...
endrasia
Loading...
Bisa gk direfund aja tu jersey, kayaknya udah gk mungkin sampai udah mau stengah tahun tu
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

Halo gan saya sudah wa ke agan kalau g masuk nanti saya sms
Quote:


halo mas sudah saya balas di bbm yaa
terima kasih
profile picture
Loading...
ghifargemini
Loading...
Quote:


ngga ada WA masuk. lucu orang ini. ngomong udah WA tapi di saya ngga masuk sama sekali

agan tinggal dimana sih? masa WA aja ngga kekirim? lucu amat
WorldToIndonesia | Jasa Order Dan Import Online Store Ebay, Amazon, Aliexpress Dll
profile picture
Loading...
metaliqo13
Loading...
wah nampaknya kok jadi mbulet gini ya...
saya minta refund saja deh...
profile picture
Loading...
worldtoindo
Loading...
Quote:

sudah di sms mas
saya ga wa ke mas
Quote:

okee kita sudah contactan d wa yaa
profile picture
Loading...
Babymomo
Loading...
Quote:


okay mantap emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
agan2 disini saksinya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
*feeling sih ntar ada lagi masalah gak jelas entah dari pos lah apa lah imo