alexa-tracking

Mustika Alami Bertuah By Pinatih95 "Sing Penting Iklash"

Main Content

profile picture
Loading...
ipin4g
Loading...
Newbie Today 10:48 #1012
1.bimo96/lumajang/kewibawaan/omib
2.alpha_centauri/jogja/pengasihan/Hery
3.crushbeat/serpong/PENGASIHAN/Andrew Tanuwijaya
4. yzirafla/Banyuwangi/kepekaan batin/AlFarizy
5.Sayanggia/bogor/pengasihan/Ari hidayat
6.stkaskus/jkt/pengasihan/frozt
7.my name.ady/dmk/pengasihan/adi purwono
8.Lynxdroid/Surabaya/Kepekaan Batin/Andrew
9.watonserem22/jogja/pengasihan/daniel krisna agerdi
10. Hotslikehell /semarang/kepekaan batin
11. Ariantonov19/Bekasi/kepekaan bathin/heryawan arianto.
12 404error./Jakarta/Pengasihan/Darwin Tanamas
13. Ardamanutd/sby/kepekaan bathin/ari isma
14. mka182/Aceh/Pengasihan/Muhammad Kurniadi Akbar
15. Kecorro/Bogor/Kepekaan BathinWillfree
16.mimikkuat/pontianak/kepekaan mata bathin/
17. Pananina.Paboy / Bali / Pengasihan / Vyas Pradiksa
18. Phoenix009/Surabaya/Kepekaan Bathin/by PM
19. Ariesaputraaa/aceh/kepekaan bathin/ m.Arie saputra
20. Nohan2008 /jakarta/Pengasihan/by pm
21. Gunturgrahita/banyumas/kepekaan batin/guntur hamusthi grahita
22. rwnwid/tangerang/kepekaan bathin/Erwin
23. Flaminngp/medan/kepekaan bathin/by pm
24.dikau/jakarta/kepekaanbatin/andre nababan
25.Lucek/jakarta/kepekaan batin/i kadek suwar dharma
26.Malb/jakarta/kepekaan batin/hero
27. akaren/kediru/pengasihan/ashley riot
28. Hamakamalahu/Depok/pengasihan/Hamakamalahu
29. emyuefce/pangkep/kepekaan batin/by pm
30. robblackjack21/bogor/ pengasihan/robby widjaja
31. Hariz094/jakarta/kepekaan batin/hariz
32. xgoldenfire/cibinong/pengasihan/michael jonathan
33.kifaa/jatim/kepekaan bathin/karno
34.huskarracing/yogya/kewibawaan/bbm
35.satura69/jakarta/kepekaan batin/bbm
36. Thoriqhdyt/bekasi/kepekaan batin/thoriq
37. Praniti/cimahi/pengasihan/putu estu
38. lucyferthe666/Cimahi/pengasihan/wisnu azzazel nugroho
39. Tnsg71/bogor/kepekaan batin/tony sastragunawan
40. Vianlia/bandung/pengasihan/eyang bontot
41.A.c0de\padang\kepekaan bathin\afry_A.c0de
42. estemjeh\indramayu\pengasihan\Syahril R
43. ipin4g/surabaya/kepekaan batin/Fridana Rizki K
profile picture
Loading...
yeyepp
Loading...
Waduh telat emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
myname.ady
Loading...
td malam acara transfer energi murni dr bli gede yg ganteng cuma akunya ketiduran ,bangun bangun menjelang shubuh.
agak gak enak sama bli gede ganteng tapi ak beranikan tuk bbm dia ,responnya ramah dan gak marah terus diminta photo air putih.setelah beberapa lama dibbm sm bli ganteng "done".habis tu ak berdoa kemudian meminum air tsb dan lupa mengusapkan sisa air ke muka ,tengkuk ,atas kepala.setelah selesai terasa da sedikit tekanan dikepala...
sambil nunggu medit nanti malam ,corat coret testi dulu biar gak lupa

makasih bli ganteng ,semoga acara hibahan energinya barokah buat bli gede maupun pesertnya.semoga Yang Maha Kuasa membalas kebaikan bli gede yang ganteng
profile picture
Loading...
Mau ijin testi.
Maaf baru sempat.

Langsung aja deh.
Setelah diumumkan menang hibahan untuk transfer energi murni,
Setelah foto media dan kirim nama + tanggal lahir, terus tunggu kone "DONE" dari om pinatih95, setelah itu minum media air putih tadi, terus diusap ke wajah dan tengkuk sedikit. Sensasi yang terasa, di bagian tengkuk sama kepala atas ada sensasi hangat.
Terus lanjut meditasi selama 20 menit. waktu meditasi ga ada ngerasain sensasi apa apa, yaa karena sensitifitas tiap orang kan beda2.
Habis medit maunya lanjut tidur, eh kok ini badan rasanya seger kaya abis mandi. Alhasil malah jadi bugar+melek.

Semoga energi murni yang ditransfer bisa jadi berkah, dan terima kasih untuk om pinatih sudah dijinin ikut event hibahannya.
emoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
vicnit
Loading...
wah nga kebagian, boleh nyusul nga bli? hehehe
profile picture
Loading...
bimo96
Loading...
puh ijin testi setelah dikasih hibahan kewibawaan... ane gak medit2an .. lgsung terjun ke dunia nyata.. menghadapi para petani di sawah.. mereka respect smua ke ane.. malah ngajak ngobrol duluan.. asik deh pokoknya.. ngobrol sm temen jg enak.. dihormati.. didengerin terus.. ajib dah puh pinatih.. top hibahannya... :*
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


telat mulu mas emoticon-Salam Kenal

Quote:


bisa mas nyusulnya kalo ada hibahan lagi tapi emoticon-Toast

Quote:


Semoga bermanfaat mas emoticon-Salaman

Quote:


Amin mas,semoga bisa bermanfaat mas buat kedepannya emoticon-Salaman

Quote:


taps mas smoga bisa bermanfaat terus emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
vicnit
Loading...
saya nga mau nunggu, nunggu itu pekerjaan yang tidak menyenangkan, hahahahaha
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


lol hahaha ini bukan ftv mas emoticon-Wakaka
profile picture
Loading...
wargaggbuntu
Loading...
FR Penyatuan Sadulur Papat

Bli, ijin FR ya

Topik Sadulur Papat ini adalah topik yang sejak lama membuat ane penasaran. Banyak sumber dan referensi yang memberikan masukan mengenai bahasan ini, demikian pula tak terbilang banyaknya penawaran jasa terkait sedulur papat.
Dari perbincangan awal dengan bli darmawan, ane baru memahami pentingnya penyatuan kembali sedulur papat yang terpisah.
Dalam kasus ini, terjadi karena watak cuek ane.

Ada beberapa referensi penting yang beliau ingin ane pelajari dan memahaminya terlebih dahulu. Ini adalah pelajaran penting yang menjadi pondasi pemahaman dalam berinteraksi dengan sedulur papat.
Dan bahkan ada beberapa teori ttg sedulur papat yang telah lama ane pahami terpaksa ane tinggalkan. Ada sebuah pencerahan yang masuk.

Singkat cerita proses tersebut dilaksanakan. Dalam penyelenggaraannya ternyata menghabiskan waktu hampir dua malam, karena keterbatasan pengetahuan ane hahaha..
Maka beberapa saat setelah proses tersebut paripurna, ane mencoba memanggil sedulur papat ane buat berkumpul. Memang inderawi ane belum bisa menangkap dengan terang dan jelas, cuman perasaan ramai dan tidak sendirian kian terasa jelas.
Saat ane ajak mereka buat beribadah bersama, rasanya luar biasa, bahkan tahajud serasa jauh lebih nikmat. Dzikir malam pun terasa cepat zaugh/trance. Dan meditasi sederhana pun masuk ke fase ngefly (ekstase)..

Alhamdullilah, luar biasa emoticon-Nyepi
Semoga baroqah bli dharmawan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
wargaggbuntu
Loading...
FR Khodam Lelang

Bli, ijin lagi FR ya

Alhamdullilah, akhirnya ada item lelang yang berjodoh buat ane.
Terus terang ane jarang bisa menang kalo bli dharmawan gelar lelang. Selalu ada yang snipe inceran ane emoticon-Frown
Baru jodoh sekarang emoticon-Big Grin

Paket datang dalam waktu relatif singkat. Entah kenapa, seolah sudah ada perasaan tentang kedatangannya sejak kemaren.
Energy veselnya luar biasa, bahkan dalam kondisi terbungkus sudah membuat badan ane merinding dangdut memegangnya. emoticon-Big Grin

Singkat kata, proses penyelarasan dilakukan malam hari. Maksudnya sih ane kenalan gitu.
Visualnya gede banget, mungkin tembus 7 meteran.

Menjelang akhir meditasi tersebut, sang khodam nanya, "Tugasku apa ?", kira kira demikian yang ane tangkep.

"Tugasmu ini aja deh ... xxxxx yyyyyy zzzzzz dan tolong buatin perisai di aaaaaa bbbbbbb ccccccc jagain jangan sampe orang didalem kenapa kenapa"

Sang Khodam terlipat mengangguk dan sekejap sudah hilang dari radar ane.

Semenjak malam itu, beberapa kali rumah ane sering tercium bau terbakar. Rupanya memang ada sesuatu yang telah ditangani Sang Khodam.

Alhamdullilah, luar biasa emoticon-Nyepi
Semoga baroqah bli dharmawan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
dengilar
Loading...
pak ada wa ?
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:


Quote:


Matursuwun mas emoticon-Salaman smoga barokah terus , amin emoticon-Salam Kenal

Quote:


ada pak emoticon-Salaman pakek nomor yang di dpn emoticon-Salam Kenal

profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
SEMI HIBAHAN Terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa atas ijin beliau saya bisa mengadakan hibahan ini ,Salam rahayu untuk semua sesepuh dan mimin-momod FJB .Mohon Doa dan Ijin untuk mengadakan hibahan kepada yang berjodoh dengan mustika yang saya dapatkan ini.


BERAKHIR TANGGAL 7January 2017 12:00
DIUMUMKAN 7January 2017 18:00 WAKTU BALI


DIMOHON UNTUK PEMENANG LELANGAN HUBUNGI BBM SAYA TERIMAKASIH

Item NOMOR 2 PAda LELANGAN


CEK LAPAK LELANGAN ITEM NOMOR 2


Khodam Alami

TUAHNYA
Ada di lapak lelngan gan langsung meluncur ke link di bawah PAGE 33

Siapapun yang berjodoh nantinya akan di pilih langsung dari tanggal lahir dan sangat di larang keras untuk mendaftar mellaui BBM dan WA semuanya dari Page Kaskus Threada ini dan jika nanti berjodoh ganti ongkir dan bersedekah saja untuk mahar dari mustika ini [tidak ada nominal mau brpapun apapun yang penting niatnya sedekah dan iklash]terimakasih




CARA DAFATAR HIBAHAN DITUNGGU SAMPE PENDAFTARAN KE - 49 SAJA SETELAH ITU AUTO CLOSE

1 Orang akan mendapatkan mustika dan 8 Orang mendapatkan hibahan energy untuk cleansing dan kepekaan batin dengan syarat coret coret di thread ini emoticon-Salaman

1.ID/TGL LAHIR/HP :
2.ID/TGL LAHIR/HP :
3.ID/TGL LAHIR/HP :
4.ID/TGL LAHIR/HP :



Tinggal dicopas aja gan sampe seterusnya + cendolnya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Inget yang rapi ya gan and Sist emoticon-Shakehand2



PINATIH95
CP : 081936045044
BBM : 5CCEF2D7 / Pnatih95


OM SHANTI SHANTI SHANTI OM
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Spoiler for PINATIH95:


PEMENANG HIBAHAN JATUH PADA

10.Hamakamalahu/07_12_1976/081380554959 >>> PEMENANG MUSTIKA


Pemenang Hibahan 8 Orang
2. pananina.paboy/26-06-1992/087762534291
3. Sayanggia/03-02-1994/089514337147
4. Kecorro /02-10-1988/ 085718058589
5. Ipin4g/28-12-1989/088226053867
6. farisnaufal29/29-06-1995/085858125915
7. Yuize/10-09-1983/0895357991170
8. Jeje7/09-071986/081229435577
9. pedang.zulfikar/02-04-1999/081382409584

SELAMAT KEPADA AGAN


Silahkan Agan Hubungi Saya
Pinatih95
CP : 081936045044
BBM : 5CCEF2D7 / Pnatih95


Hibahan By
Pinatih95
profile picture
Loading...
ndeprok mari ya puh ..
profile picture
Loading...
pinatih95
Loading...
Quote:



siap mas cek lelangan saya mas yang lagi berlangsung sekalian bantuin sharenya siapa tau jodoh , emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
kecorro
Loading...
Izin Ikut Om Pinatih

Gelar tiker ah
profile picture
Loading...
tangible
Loading...
Tangleble/19-04-1990/087855853666
profile picture
Loading...
tangible
Loading...
Tangible/19-04-1990/087855853666