alexa-tracking

(*.* ) KOMPUTER RAKITAN PC GAMING BANYAK FITUR WOW ! LUAR KOTA LUAR PULAU 100% AMAN !

Main Content

profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
cokotinyamuk
Loading...
misi gan mo nanya utk spek minimal yang cukup buat game pes 2016 pake monitor 22" kyk apa? bujet min brp? mksh sblmnya.
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


2,8an gan ,
udh lebih dari pes 2016 gan yg bisa dimaenin emoticon-Smilie

emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Games
profile picture
Loading...
Gan klo cm beli vga sm casing tp pgn sekalian disetting sm ente bs ga?
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


pc nya lagi on proses ya gan , ini gan indra kan ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Enten betul ... Wkwkwkwk
Bbm bales gan ...
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
udah gan lg di wa emoticon-Big Grin

emoticon-Games
profile picture
Loading...
maen GEm aja
Loading...
mau kasih Review yang sangat luar biasa buat Agan QyuQYu emoticon-Big Grin
gua yg ga ngerti isi komputer (sampe sekarang masih dikit ngertinya juga emoticon-Stick Out Tongue)
,,,bawel banyak nanya & dijawab dengan ikhlas sama brader satu ini,,,
pelayanannya memuaskan,,,PC pun sudah di tangan & ENJOY banget main game2 nya,,makasih ya brooo emoticon-Big Grin

buat temen2 yg mau beli di qyu qyu jangan pernah ragu,,dijamin 100% REKOMEN!!!
terima kasih ya bro emoticon-Big Grin

(*.* ) KOMPUTER RAKITAN PC GAMING BANYAK FITUR WOW ! LUAR KOTA LUAR PULAU 100% AMAN !
profile picture
Loading...
roverskin
Loading...
Siang gan, ini ane yang ngambil CPU jam 10an malem (gara - gara Mobo diservis) emoticon-Busa
Baru bisa ngasih testi soalnya jarang ngaskus euy... emoticon-Peace

Buat ente kaskuser yang punya rencana dan niat buat rakit PC apapun : emoticon-Belo
Jangan ragu, jangan galau, jangan takut, jangan malu, jangan cemas, jangan khawatir, jangan lebay emoticon-Big Grin
DAN JANGAN KEBANYAKAN MIKIR ENTAR ENTE BISA
emoticon-Gila

Langsung aja hubungi agan yang satu ini ! emoticon-Ngacir
qyu2 http://www.kaskus.co.id/profile/1818840
*Mau tanya apapun tentang dunia persilatan komputer bakalan dilayanin
emoticon-thumbsup

Data Statistik agan qyu2 :
1. Pelayanan : * * * * * * * * * = 9 (sangat baik, sangat penuh tanggung jawab)
2. Respon : * * * * * * = 6 (agak slow respon, mungkin banyak orderan)
3. Kualitas Produk : * * * * * * * * = 8 (baik, kalau ada cacat mungkin dari distributornya)
4. Stock Produk : * * * * * * = 6 (kurang lengkap, tapi selalu ada rekomendasi pengganti yang setara)
5. Harga Produk : * * * * * * * = 7 (normal, ts juga butuh makan dan bensin loh. Hhe...)
6. Jasa Perakitan : * * * * * * * * * = 9 (sangat baik, pengerjaan rapi pada kabel manajemen)


OVERALL = 8


Pic menyusul ...emoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Games
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


terima kasih agan TESTInya emoticon-Big Grin

panjang bener gan wkwkw

kurang lebihnya mohon dimaafkan ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-shakehandemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Recommended Seller TAHUN 2016 - 2017 emoticon-Recommended Seller


Quote:
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
emoticon-Games