alexa-tracking

PES 2017 gembox patch Inject PSN OFW pondok-gede

Main Content

PES 2020 gembox patch PS3 CFW - OFW pondok-gede
Rp 20.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Inject : Game
Posted on : 05-11-2016 13:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 9462 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 11 hours ago

Penjelasan Produk

Lokasi Seller pondok gede




Bismillahirrohmanirrohiim......



Terima Jasa Inject Game CFW TO OFW tuk kawan2 Yang Bingung Ps3nya terupdate jadi Ofw 485 untuk semua type PS3



Keterangan =
Inject Game ini tanpa Bongkar/utak-atik mesin - otomatis PS3 agan tetap tersegel ,
jadi bagi agan yg PS3nya masih bergaransi masih tetap bergaransi ps3nya karna segel tidak rusak



bisa cek lokasi ruko di Google Maps
Klik disini untuk lokasi toko kami....


BISA ISI GAME 1 AN TANPA FORMAT GAME YANG LAMA UNTUK SEMUA TYPE PS3 #ps3 sudah di hen :



@20.000/game MINIMAL 3 GAME ya bos

GAME BOLA UPDATE TERBARU PES 18 update 2021, PES 2020, FIFA 20 - 50RB/GAME

mau ambil paketan pun bisa, jadi lebih hemat



PAKET ISI GAME :



– PAKET 120GB = BIAYA : Rp.130.000
– PAKET 160GB = BIAYA : Rp.160.000
– PAKET 250GB = BIAYA : Rp.230.000
– PAKET 320GB = BIAYA : Rp.300.000
– PAKET 500GB = BIAYA : Rp.400.000

# Lama pengerjaan :

- 120gb ~160gb ~ 250gb bisa di tunggu

- 320gb ~ 500gb 1hari kerja


[ game bebas pilih sesuka hati, yang penting ada di daftar game, nanti kami akan mengisi total SIZE , dikurang 5 GB , untuk system dan kelancaran ps3 kamu untuk melakukan installing game data kedalam game ]


berikut daftar game :


[ ready = sudah tersedia ] [ Coming soon = akan segera hadir ]


DATA GAME AKAN SEMAKIN BERTAMBAH TERUS MENERUS





-----------------------------------------------------------------------------------


DAFTAR GAME CFW TO OFW :

- 007 james bond - 11gb

- 3 on 3 NHL arcade - 3gb

- Ace Combat - 10gb

- adams venture cronicles - 3gb

- Adventure Time Explore The Dungeon Because I DONT KNOW - 4gb

- alien Breed 2 assault - 3gb

- alien Breed 3 descent - 3gb

- Aliens Colonial Marines - 10gb

- alien rage - 5gb

- AKIBARA STRIP UNDEAD - 7gb

- angry bird trilogy - 5gb

- Arcana Hearts - 6gb

- ArMy of two 40 - 8gb

- Army of two cartel - 11gb

- Asura Wrath - 11gb

- Assasin cread - 11gb

- Assasin cread 2 - 11gb

- Assasin cread 3 - 14gb

- Assasin cread 4 - 13gb

- ASSASSIONs CREED LIBeRATION hd - 5gb

- Assasin cread rogue - 10gb

- arcana hearts - 7gb

- Batman Arkham Origins - 15gb

- batman arkham city - 11gb

- batman blackgate - 3gb

- BANG BANG RACING - 2gb

- Basara 4 - 20gb

- Batylefield 3 - 15gb

- Batylefield 4 - 13gb

- Battlefield hardline - 17gb

- Batylefield bad company - 9gb

- Batylefield bad company 2 - 13gb

- bayonetta - 14gb

- beat sketcher - 3gb

- Beyond Two Souls - 28gb

- Burnout - 8gb

- bomberman uLtra - 3gb

- Cod black ops 1 - 21gb

- CoD® Black Ops II - 23gb

- CoD® Black Ops III - 11gb

- Cod advance warfare - 18gb

- Cod Ghost - 15gb

- Cod MW3 - 11gb

- Castle Vania - 13gb

- call of juarez gunslinger - 3gb

- Crysis 3 - 12gb

- Dante Inferno - 10gb

- Dark Soul - 12gb

- Dead to right redemtion - 8gb

- Dead space2 - 14gb

- Dengeki Bunko Fighting Climax Ignition - 6gb

- dinasti warrior 8 empires - 16gb

- dinasty warrior 8 xtrem legend - 35gb

- Demon soul - 12gb

- Diablo reaper of souls - 17gb

- Dirt 3 - 9gb

- D O A 5 - 10gb

- Doom_3 - 11gb

- Draksider 2 - 11gb

- Dragon Dogma - 14gb

- Dragon ball xenoverse - 10gb

- duke nukem FOREVER - 8gb

- Duken - 7gb

- F1 2013 - 12gb

- F1 2014 - 11gb

- F1 Racer - 5gb

- Far cry 2 - 8gb

- Far cry 3 - 9gb

- farcry blooddragon c00 - 3gb

- Far Cry 4 - 13gb

- Farm Simulator - 3gb

- Fear 2 - 8gb

- Fifa 2019 - 13gb

- Fifa 2020 - 13gb

- Fifa street - 8gb

- fight night champion - 8gb

- FF XIII - 13gb

- FLOCK - 2gb

- Gitar Hero - 9gb

- God Father 2 - 13gb

- GOD OF WAR II - 14gb

-:Gow 3 - 43gb

- Gow Ascension - 37gb

- Golden Axes - 11gb

- Grand Turismo 6 - 20gb

- Guity Gear XRD - 9gb

- Gundam Musou 3 - 11gb

- Gundam Breaker 2 - 9gb

- Grid 2 - 9gb

- GTA V - 21gb

- GTA San Andreas - 5GB

- Heavy Rain - 27gb

- Hitman absolution - 20gb

- Home Front - 10gb

- Infamous 2 - 18gb

- Injustice Among - 13gb

- iron man - 12gb

- J Star - 7gb

- Jojo Bisare - 6gb

- kamen riders batride war genesis - 35gb big file

- kamen riders batride war 2 - 35gb big file

- Kay AND Linch 2 - 11gb

- King OF Fighter XIII - 7gb

- kungfu panda - 4gb

- LA Noire - 26gb

- Lego Hobit - 25gb

- Lego Indiana Jones 2 - 6gb

- Lego jurassic - 11gb

- Lego Marvel Super Heroes - 12gb

- Lego Star Wars 3 - 12gb

- Lego batman 2 - 9gb

- Lego batman 3 - 12gb

- Lego harry potter - 13gb

- Lego Movie video game - 10gb

- Lego marvel avenger - 10gb

- Lego Lor Of The Ring - 13gb

- Little BIG - 11gb

- LOst Planet - 12gb

- Madden NFL - 11gb

- Mafia 2 - 11gb

- Marvel VS Capcom 3 - 7gb

- Mass Effect™ 2 - 15gb

- Max Peyne 3 - 18gb

- Metal gear solid phantom pain - 15gb

- Metal Gear Solid V Ground Zero - 6gb

- Metro Last Night - 11gb

- Minecraft - 3gb

- Moto gp 15 - 13gb

- Mortal Kombat 9 - 12gb

- Mortal kombat vs dc universe - 9gb

- MX ATV Untamed - 7gb

- MX ATV ALIVE - 8gb

- MX Vs Atv super cross - 7gb

- Naruto Strom 3 - 11gb

- Naruto ninja revolution - 11gb

- Nascar 15 - 7gb

- Nba 17 - 12gb

- Nfs HOT pursuit - 12gb

- Nfs RUN - 14gb

- Nfs most wanted - 12gb

- Nfs rival - 11gb

- Nfs pro street - 10gb

- Nfs undercover - 10gb

- NFS SHIFT - 10gb

- Ninja Gaiden 3 - 7gb

- One Piece Pirate Warriors - 14gb

- Opration Flash Point - 13gb

- PACIFIC RIM - 2gb

- Pay Day 2 - 13gb

- pes 2021 - 12 gb

- Persona 5 Arena - 10gb

- Resident Evil Revelation2 - 13gb

- residen evil 5 - 21gb

- Resident Evil 6 - 14gb

- Read Dead Redemtion- 14gb

- Read Faction Guerilla - 10gb

- Rugby Challenge 3 - 8gb

- Sacred 3 - 11gb

- Samurai Warior 4 - 15gb

- Saint Row IV - 11gb

- Sleeping dog - 12gb

- Specs OPS Line - 10gb

- Sneper Elit 2 - 8gb

- Sniper elite 3 - 8gb

- Sniper ghost warrior 2 - 8gb

- sonic generations - 10gb

- shadow of murdor - 13gb

- Skate 3 - 10gb

- Skyrim - 11gb

- Spaider man - 10gb

- Tekken TAG 2 - 21gb

- The sims 3 - 10gb

- The evil within - 11gb

- Time Crysis 4 - 12gb

- The Last of Us™ - 44GB

- The Walking DEad 1 - 6gb

- The Walking DEad 2 - 7gb

- Tomb raider - 17gb

- Tom Clancy Ghost Recon - 14gb

- Toy story 3 - 7gb

- top spin 4 - 12gb

- Transfomers - 10gb

- Tron Evolution - 9gb

- UFC Undisputed - 11gb

- Uncharted 1 - 24gb

- Uncharted 2 - 24gb

- Uncharted 3 - 51gb

- Watch dog - 18gb

- WRC 5 - 9gb

- Ww2k 17 - 16gb

- Yaiba Ninja Gaiden - 9gb

- young justice legacy - 5gb




Sedia :

- OPTIC sekalian JASA PASANG = 90RB (optik ps2 fat)
- IC MATRIX sekalian JASA PASANG = 125 RB


utamakan by phone biar cepet respon:

SMS/LINE/WHATSSAPP: [size="4"]089686029333





TO the myLAPAK Post By RiZkycELpS2
© 2013 — 2017 JASA SERVICE All rights reserved.

RIZKYCELPS2







profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...


T= Tanya
J= Jawab

T: apa itu ps3 ofw ?
J: semua ps3 yang menggunakan firmware original sony ( OFW )

T: ps3 yang seperti apa di sebut ps3 ofw ?
J: semua ps3 slim dan superslim yang mana sudah berada pada posisi firmware asli ps3

T: bagaimana cara melakukan pengisian game nya ?
J: silahkan mampir ke tempat ane tuk alamat bisa hub,i ane via sms- line - whatsapp di nope yang sudah tersedia di atas, wajib bawa ps nya, kalo ente dari luar kota bisa kirim psnya

T: untuk apa tujuan isi game ini ?
J: ya untuk main game lah gan, masa tuk nimba air wkwkkw... ehem-ehem... maksudnya untuk para pemilik ps3 yang mendapatkan masalah
contoh :
– ps3 slim 25xx-3xxx dan 4xxx yang sudah tidak bisa di pasang ode lagi , karena versi ps3 nya sudah diatas 4.55(slim) dan diatas 4.53 (Superslim)

T: andai ane sudah isi game, lalu ane takut game yang terinstall di internal ps hilang,, gara2 data corrupt, atau hardisk rusak,., bagaimana solusinya
J: silahkan backup ps3 nya setelah ane install game nya, caranya - siapkan hardisk yang lebih besar dari ukuran hardisk ps3 yang lama, lalu format fat32, colok ke ps3, usb slot kanan, pilih setting, cari backup utility , pilih backup, pilih usb, tunggu selesai,., simpan hardisk baik2, suatu saat ente membutuhkannya, jika hardisk internal ps3 nya error, caranya sama dengan cara backup diatas hanya saja cukup memilih restore,

T: jika berminat apa saja yang ane siapkan ?
J: Kirimkan PS3 Nya saja, yang penting packing aman , kalo perlu packing kayu, karna jika barang telah sampe dlm ke adaan pecah/rusak, akan ane kembalikan seperti kondisi yg ane terima, jadi silahkan packing yang aman dan jika perlu ANSURANSIKAN agar bisa claim jika terjadi apa-apa

T: kenapa di hub,i - di bbm - di sms - agak lama balas nya ?
J: berarti ane lagi sibuk ngoprek mesin ps, karna selain jualan online, ane juga berjualan offline

T: Jika ps3 ane 320gb, tapi ingin isi paket game 160gb bagaimana ? ,
J: bisa juga, nanti ane hanya akan mengisi game sebesar 160gb saja, sesuai paket yang diminta

T: bang udah punya pasangan ?
J: wiiis udah lah ... ane bukan jomblo ngenes kaya ente, yang tanya-tanya mulu

T: kirain belum punya bang, ane punya ade cewek bohay tuh yang mau kenalan
J: buseeek dah... ane cuma terima servisan mesin ps yah bukan orang, kecuali nanti lw mau buka cabang lagi hehehe ^___^, udah ach.. malah OOT ga jelas ni... udah dulu yah ane mau lanjut inject dulu ni.. tuk selanjutnya hub-i nope ane aza.. ciaaaoooo....


membeli jasa kami berarti anda sudah setuju dengan peraturan diatas




Spoiler for testi ala kadarnya, harap makLuk kebanyakan juaLan di toko b*g*us sma b*rNi*g*:


Spoiler for berkas JNE:





profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
up up up emoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
kurataciploek
Loading...
pagi gan, sorry ni baru sempat kasih testi

isi game injek sudah 3 hari yg lalu, cuma mau test dulu apa game nya work semua, ternyata ajiib punya

semua game nya work mantaat dah

rekomended BGT dah agan 1 ini , ga banyak cingcong langsung eksekusi aza, ramah bgt pula itu yg ane seneng

och ya ini orderan ane yg ke 2 ya gan jgn lupa kirimin cendol yg banyak tuk buka puasa hehehe
profile picture
Loading...
stikps4
Loading...
jejaak gan, rencana besok mau mampir injek game
profile picture
Loading...
stikps4
Loading...
Mau kasih testinya nih bos, ane yang kemarin beli hdd game cfw 2 ofw ga sia-sia dari rawamangun, minta daftar list game trus pilih game nya ech game injek cfw 2ofw 1 tera sehari udah selesai di kopas.. langsung dah meluncur tuk ambil hardisknya lagi

Agan ini recommended seller deh, fast response, mau ngelayanin keinginan ane dan jawab pertanyaan2 dengan senang hati..

mau beli hdd injek game cfw 2 ofw ps3 ??? ama agan ini aja emoticon-Kiss

Btw ane bakal tanya2 lagi ya gan jangan bosen kalo ane sms ato wassap ya gan

cek kulkas, ane kirim cendol seger hehehe
profile picture
Loading...
hokky223
Loading...
lihat lapak ada bola gembox update terbaru langsung dah whatsapp..

mantap nih dari semalem ane whatsapp-an ma agan rizky .. fast respon bgt dah


setelah tanya ini itu pagi - pagi langsungg cus ke markas bos rizky tuk update pes 2017 gembox pacth terbaru

pelayanan ramah+cepet

RECOMMENDED SELLER POKOKNYA!!!!
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:
tx u ya bos

cek kulkas ada yg seger - seger, di tunggu orderan selanjutnya

Quote:
tx u bos.. di tunggu orderan selanjutnya

cek kulkas juga yaa

Quote:
haha bos 1 ini emang paling paling dah lw ama update bola

tx u ya bos, di tunggu orderan selanjutnya

cek kulkasemoticon-Cendol Gan

profile picture
Loading...
sempakkusut
Loading...
agan rizkycelps2 sori baru ngasi testi.. ane yg bbrp kali ke ruko kemraen.. yg minta nya ribet.. plus reinstall cfw.. sempet dateng jam 9 malem.. emoticon-Toast

cuman mo komen, neh agan aseli super duper emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat
uda ane minta nya ribet2 masih juga dijabanin dengan sabar.. whatsapp berkali-kali dibales mulu hehe.. game yang ga jalan dibantuin ampe bisa jalan semua..

untuk yg area pondok gede langsung aja mampir ke tempat agan ini.. ga susah cari tempat nya.. udah di kasih map sama lokasi yg akurat 99%

sekian gan laporan nya.. emoticon-Smilie

cek sempak ane kirim yg seger 1 gelasemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gemboktempek
Loading...
Sory bos bru sempet ngasih Testi,,,setelah seminggu menikmati heheemoticon-Stick Out Tongue

Ni Agan Recommend bgt deh,,,ane yg kagak ngerti PS3 jadi ngerti

Slalu siap nge jawab pertanyaan ane soal seluk beluk PS3

Hardisknya sepp mantap bos plus Isi Gamenya dikasih Bonus Pula beserta Tutorial & triknya

Jangan Ragu ber TRX sama bos ini dah rekomended pake bgtemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
rapiahtempek
Loading...
permisi gan, cuma mau ngsih testi nih

buat yg mau berurusan ma agan ini, jgn sungkan-sungkan

1.PALING MURAH DI KASKUS

2.FAST RESPONSE

3.NANYA APAPUN DI JAWAB

4.YANG PALING PENTING ORANGNYA SUPER RAMAH

Pokoknya ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER


update terus game CFW 2 OFW gan

1 LAGI JGN LUPA KIRIM YANG SEGER - SEGER GAN heheehe
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:
tx u bos, di tunggu orderan selanjutnya

cek sempak balik hehe

Quote:


tx u yah bos

cek kulkas emoticon-Cendol Gan

Quote:


siaap bos

di tunggu orderan selanjutnya

cek sempakemoticon-Cendol Gan
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...


Quote:



emoticon-Gamesemoticon-Games