alexa-tracking

Nokia N79 Mulusss Fullset Gan

Main Content

Nokia N79 Mulusss Fullset Gan
Rp 1.050.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Warna : Canvas White
Warna : Petrol Black
Posted on : 23-01-2016 00:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2840 kali
Berat : 450 gram
Last Sundul : 24 April 2019, 02:17:41 AM

Penjelasan Produk

Kondisi:
- Mulus perfect 99%
- Warna: Canvas White & Petrol Black
- Fullset lengkap dengan dus - travel charger, hansfree, 1 unit batere, kabel data, buku manual


Harga 1,05jt
Barang dijamin Nokia asli 100% dan sesuai foto di lapak
COD diutamakan / Transfer langsung (optional)
NO Rekber gan
Harap konfirmasi terlebih dahulu melalui sms / bbm sebelum transaksi dengan BranKas
follow jg instagram kami @hpinkaskus untuk update seputar hp jadul dan smartphone #hpinkaskus
Bisa menghubungi 0896-5752-9525 / D7F7A251
profile picture
Loading...
hpinkaskus
Loading...
testimonial dari beberapa buyer (ID kaskus lama dan yg sekarang):
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
iwan.dinkes
Loading...
malam gan, Nokia N79 Mulusss Fullset masih ready gan?? ane minat.. tapi berhubung ane di kalsel.. boleh donk ane minta pake jasa rekber' biar sama sama aman.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpinkaskus
Loading...
Quote:


ready gan, no rekber paling transaksi di bl ato toped jadi bisa tracking pengiriman dan dana jg aman
langsung sms / bbm aja gan ke 0896-5752-9525 / 5B03EA3A emoticon-Toast
profile picture
Loading...
N79 nya msh ada gan ? Itu kondisi bener2 msh normal kan ? Pasnya dong gan, minat nih
profile picture
Loading...
hpinkaskus
Loading...
Quote:


langsung sms / bbm aja ke 0896-5752-9525 / D4E90BBD gan untuk fast respond emoticon-Toast
×