alexa-tracking

Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis

Main Content

Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Rp 12.345.600
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 21-10-2016 11:53
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4239 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 28 June 2018, 01:58:26 PM

Penjelasan Produk

Langsung Scroll Bawah yaa guys

bismillah

Legi Creative Adalah brand kreatif yang memiliki nama sebelumnya “Pugs Kreatif Desain” yang berdiri sejak 2013 dengan mengkhususkan pada pasar online mencakup Individu, UKM, Perusahaan & Startup. untuk layanan jasa Graphic Design Jakarta, Desain Logo, Kalender, Company Profile,Branding Design , Jasa branding, Desain flyer, Desain brosur Jasa Rebranding, Branding Logo, Rebranding Logo,Ganti logo,Jasa ganti logo,Jasa Design logo Kami mengutamakan pada kualitas Project yang terbaik dengan harga murah serta ketepatan kerja ,layanan dan support yang responsif bagi setiap pelanggan.

Whatsapp : 0896 530 655 26
Instagram : legicreative
Line : Legicreative
Facebook : legi creative
profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis
Jasa Graphic Design - Logo - Company profile - flyer - Brosur - Desain Grafis

- Testimonial -
Spoiler for testimoni:

Spoiler for key:

profile picture
Loading...
nikimilk
Loading...
Sedikit testi yang singkat aja nih gan.

Terima kasih banyak sudah melayani emergency design untuk banner perusahaan saya.

Desain sudah berapa kali revisi pun masih tetap di layani. Padahal sudah jam 3 pagi!! emoticon-Matabelo

Overall sangat sangat recommended untuk yang ingin jasa desain yang cepat, kreatif dan pelayanan yang top!! emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
amrulicious
Loading...
design company profile berapaan?
profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
limshu
Loading...
uda ke 2 apa ke 3 pake jasa agan aplian ini. selalu puas sama hasilnya. makasi banyak ya gan. semoga next order bisa diskon. hehe
profile picture
Loading...
KeripikHOT
Loading...
Mantap ni udah langanan dari 2014. Hasil designnya memuaskan banget dan kerjanya juga cepet. Price nya juga masuk ama budget. Pokoknya udah paling oke deh kalo design disini. Ditunggu gan next orderan saya minggu" ini ya
profile picture
Loading...
blutut
Loading...
Testi buat agan 1 nih.....Pelayanan CEPAT dan mantapppppp
profile picture
Loading...
mahlukun
Loading...
Hallo gan

Gan klo bikin LOGO kena berapa gan?
profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
counter
Loading...
gan mau bikin company profile berapaan gan kali aja harganya cocok
profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
altdesain
Loading...
Halo agan permisi ya, ane mau menawarkan lapak jual / beli produk digital original khusus karya anak bangsa yang kreatif, seperti : desain grafis, themes, fonts, e-book, script, tools, software, audio, video dan lainnya dengan karya sendiri pastinya.

Alasan kenapa jual karyanya di AltDesain Marketplace :
- Pendaftaran gratis.
- Sistem chekout mudah & terjamin dengan bank lokal indonesia.
- Admin cuma 5%.
- Support yang professional.
- Produkmu akan diiklankan oleh google.
- Produkmu dibantu promo oleh tim.
- Terhubung dengan komunitas pencari produk digital terbesar di Indonesia.
- Sistem profile akun pribadi.
- Transaksi yang aman baik anggota / author.
- Server privat, jadi aman ketika mengupload produk.
- Tanya jawab produk penjual & pembeli langsung sent ke email user masing-masing.
- Ada sistem topup, promo, tiket support.
- Dan fitur" keren lainnya.

Kalau berminat agan bisa langsung menjadi anggota dan membuka toko digitalnya di : AltDesain Marketplace, semua gratis tanpa biaya.

Cekidot >>>> altdesain.com
profile picture
Loading...
prabupanda
Loading...
Gan harga untuk cetak brosur lipat tiga yg 2 sisi untuk produk rumah berapa yah? ^_^ thx
profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
SUNDUL

profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
SUNDUL
profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pugspugs
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up