alexa-tracking

Coldplay live in singapore Standing Pen B

Main Content

Coldplay live in singapore Standing Pen B
Rp 10.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 21-11-2016 18:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1013 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 25 November 2016, 11:22:05 PM

Penjelasan Produk

Whatsapp: 081216458586
profile picture
Loading...
904as
Loading...
Jangan pada mau doboongin ya.. Dari Website resmi Panitia Coldplay udah bikin statement.

Seller berani jamin berapa kalau tiket yang dijual bisa masuk? Kalo mau fair, masuk bareng. Bayar di dalem. Wqwqwqwq...ada yg berani ga tuhhh..

Lu ngabis2in tiket orang yang mau beneran nonton aja... Yang mau nonton harus bwli tiket 3 kali lipat. Lu enak terima duit, E Ticket ada 1 tapi lu jual2in ke semua orang. Sampai sana apeeesss deh yang beli...ga bisa masuk.

http://www.sportshub.com.sg/sportshu...play-2017.aspx

Pengumuman dari Situs Resmi Penjual Tiket Coldplay Singapore :

"We have since voided a number of tickets found on the resale market as this contravenes our term and conditions of sale. We would like to urge all fans to refrain from purchasing tickets through unauthorised resellers as these may have already been voided and holders will be denied access to venue"

Jadi untuk para pembeli supaya jd pembeli yang smart jangan mau beli dari Reseller yang jual tiketnya kaya mau Naik Haji, percuma bro nggak akan bisa masuk ke dalam.


Buat para calo, ngapain juga beli beli tiket tapi cuma buat dijualin dengan harga ga masuk akal. Kasian bener orang orang yang pada mau beli karena beneran mau nonton tapi ngga jadi.
Tobat bro.
profile picture
Loading...
balibomber
Loading...
Nanti bisa liat history pembelian di email. Bisa COD juga. Ganggu lapak orang aja genteng posyandu! Hehe
profile picture
Loading...
andd21
Loading...
Mental lo yg harus dibenerin, otak dagang culas! Tiket borongan lu gak guna tong emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
904as
Loading...
seller, lu ikut nonton ga? trs kl duit udh dibayar dengan harga ga masuk akal, tapi disana ga bisa masuk gimana?? apeeeessss doong

Disana cek ID sesuai dengan Tiket. Gw tantangin ketemu di venue sana sekalian gw bayar di tempat pas udh masuk. mau ngga? Kalo lu emg yakin 1000% tiket lu valid, bberani dong dibayar disana? Berani gaaaaa emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile picture
Loading...
balibomber
Loading...
Yeh ngomongin mental.. mental lo aja kere hahaha
profile picture
Loading...
balibomber
Loading...
Yaikut lah.. brani dong.. masalahnya 1, lo gak punya duit
profile picture
Loading...
904as
Loading...
Bro, gw tanggal 31 Maret udah sampe Singapore. Ayo ketemuan . lo mau dimana?? Sekalian di venue gw bayar kalo gw bisa masuk.Gw ga punya tiket karena tiket konser dimakan ama calo calo kaya lu yang jual 4 kali lipat.
profile picture
Loading...
904as
Loading...
Makan deh tuh tiket ngga laku laku... Wqwqqwwqq
profile picture
Loading...
balibomber
Loading...
Nah bagus.. PM nomer lo. 31 gue keep nih tiket buat lo. Paling ngilang lo.
profile picture
Loading...
syahnefa
Loading...
Haha ngakak.. Malah pd ribut...
Solusi: rekber cair tgl 2 april 2017 xixixixi
1 april ngeri juga pas april mop hehe
profile picture
Loading...
904as
Loading...
10.500 booookk.. gilaaa ngga ada biaya kimpoi lo?
profile picture
Loading...
balibomber
Loading...
Hahaha lo gue bayarin sini kimpoi ma banci. Tuh jg kalo bancinya mao ama lo
profile picture
Loading...
bumpi1911
Loading...
TS yg begituan d ladenin, nyape nyapein aja gaaan..


Itu juga agan 904as d tantang balik malah ngoceh yg laen lagi, ente nantang bayar setelah masuk ya harus nya udah accepted sama harga yg TS kasih lah