alexa-tracking

TorrentLeech & Seedbox Hosting

Main Content

profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
Paket baru telah diupdate dengan promo discount emoticon-Smilie
Lihat post #1


profile picture
Loading...
xyus
Loading...
om bisa minta benchmark seedbox sg ga emoticon-Big Grin ? mayan buat tarik2an di pt china
profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
Quote:


benchmarknya mau yang seperti apa ?
server SG hanya 100 Mbps aja emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
Promo Terbatas :
Disc 10% untuk semua paket Torrentleech & Seedbox
Kode Promo : Promo10
profile picture
Loading...
indot3ch
Loading...
gan minat nih seedbox singapore
boleh buat seeding ga?
profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
Quote:


boleh buat seeding boss,
khusus di private tracker. emoticon-Wink
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
gan, ane ada 2 pertanyaan:
1. kenapa yah masukin file torrent sekaligus banyak susah, bahkan gagal terus sejak awal buka rtorrent v3.7. sering bad server response. berhasil pun kadang harus di reload webUI nya, gk bisa drag n drop file torrent padahal aku biasa pakai v3.6 dulu bisa.
2. (update) kasus pertama gagal krn ane lagi download file pakai IDM, trus ane coba pause IDM bisa masukin file banyak. apa ngaruh gak speed ane?
3. ada file torrent ane yg sdh di download statusnya finished saja, koq nggak nge-seed?
profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
Quote:


1. bad response terjadi, kemungkinan karena time out yang terlalu cepat atau terlalu banyak koneksi terhubung ke server
fitur drag and drop sudah diaktifkan
2. Untuk speed tidak ada pengaruh dari sisi server, biasanya speed internet dipengaruhi dari kualitas jaringan pada ISP.
3. Fitur seed hanya ada pada paket seedbox. (seeding torrent khusus di private tracker saja).
profile picture
Loading...
hidey-holey
Loading...
gan, ane pertama beli nih
cara konfirm payment gimana? ane habis transfer 150rbu, apa terkonfirm otomatis? klik pay all, make payment, masuknya ke invoice
profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
Quote:

konfirmasi pembayaran dengan cara buat ticket
atau PM emoticon-Wink
profile picture
Loading...
hidey-holey
Loading...
Quote:

thx gan infonya, dah ane buat tiket, nomor #919479
profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
@hidey-holey
Ok uda diemail login detail nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
7supreme
Loading...
ninggalin jejak emoticon-Paw
profile picture
Loading...
Senisiroycs
Loading...
Gan ane ada subscibe ni hari, tolong proses ya
invoice 1352
profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
Quote:


sudah diproses yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tamtamnatam
Loading...
Gan tolong di proses yaa
Order Number: 2799725770
Product/Service: SeedBox France - SBF - 500
Invoice #1370
profile picture
Loading...
TorrentBox
Loading...
Quote:


Sudah diproses yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zearth
Loading...
gan, ane dah order TL A konfirmasi di mana ya?
profile picture
Loading...
thecool111
Loading...
Misi gan mau tanya tanya dulu
Bisa bantu pindahin dari provider sebelah gak?
Thanks
profile picture
Loading...
confabulate93
Loading...

Smile Konfirmasi transfer

gan udah ditransfer ke rekening mandiri Handy Kusuma
pada tanggal 1 Desember 2016 jam 14.38
invoice 1400
ditransfer sejumlah 500.000