alexa-tracking

Tiket Coldplay Singapore Standing B/Cat 6

Main Content

Tiket Coldplay Singapore Standing B/Cat 6
Rp 86.858
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 21-11-2016 16:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 2578 kali
Berat : 10 gram
Last Sundul : 23 November 2016, 12:03:09 PM

Penjelasan Produk

1.Coldplay tiket Standing Pen B
2. Available 2 tix
3. Tiket udah bentuk PDF. Kalo deal dikirim via email atau boleh COD daerah Jakarta dan Depok
4. Untuk COD bayar 50 persen
5. Dijamin sampe masuk soalnya admin jg ikutan nonton!
6. Nego alus sampai jadi

IDR @6.500.000/tix

Cp: 081219885123 (whatsapp)
profile picture
Loading...
904as
Loading...
http://www.sportshub.com.sg/sportshu...play-2017.aspx

Pengumuman dari Situs Resmi Penjual Tiket Coldplay Singapore :

"We have since voided a number of tickets found on the resale market as this contravenes our term and conditions of sale. We would like to urge all fans to refrain from purchasing tickets through unauthorised resellers as these may have already been voided and holders will be denied access to venue"

Jadi untuk para pembeli supaya jd pembeli yang smart jangan mau beli dari Reseller yang jual tiketnya kaya mau Naik Haji, percuma bro nggak akan bisa masuk ke dalam.


Buat para calo, ngapain juga beli beli tiket tapi cuma buat dijualin dengan harga ga masuk akal. Kasian bener orang orang yang pada mau beli karena beneran mau nonton tapi ngga jadi.
Tobat bro. emoticon-Wow
profile picture
Loading...
904as
Loading...
BACA LINKNYA GUYS. BARCODE NGGA AKAN KEBACA
profile picture
Loading...
tonskie
Loading...
Such a really good info Gan THANK U...dgn kata lain tiket hangus dong?
profile picture
Loading...
904as
Loading...
dari pesannya para panitia sih gitu gan, di void semua yg reseller.
profile picture
Loading...
butiransabu
Loading...
Quote:


tegang amat bro..
santai aja mending beli tiket di saya trs nonton barengemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
Sainz hugo
Loading...
Tiket 8jt, mending beli tiket di korea+tiket pesawat. Lebih murah malah & bs liat2 Korea. Be smart guys.
profile picture
Loading...
904as
Loading...
Jangan pada mau doboongin ya.. Dari Website resmi Panitia Coldplay udah bikin statement.

Seller berani jamin berapa kalau tiket yang dijual bisa masuk? Kalo mau fair, masuk bareng. Bayar di dalem. Wqwqwqwq...ada yg berani ga tuhhh..

Lu ngabis2in tiket orang yang mau beneran nonton aja... Yang mau nonton harus bwli tiket 3 kali lipat. Lu enak terima duit, E Ticket ada 1 tapi lu jual2in ke semua orang. Sampai sana apeeesss deh yang beli...ga bisa masuk.

http://www.sportshub.com.sg/sportshu...play-2017.aspx

Pengumuman dari Situs Resmi Penjual Tiket Coldplay Singapore :

"We have since voided a number of tickets found on the resale market as this contravenes our term and conditions of sale. We would like to urge all fans to refrain from purchasing tickets through unauthorised resellers as these may have already been voided and holders will be denied access to venue"

Jadi untuk para pembeli supaya jd pembeli yang smart jangan mau beli dari Reseller yang jual tiketnya kaya mau Naik Haji, percuma bro nggak akan bisa masuk ke dalam.


Buat para calo, ngapain juga beli beli tiket tapi cuma buat dijualin dengan harga ga masuk akal. Kasian bener orang orang yang pada mau beli karena beneran mau nonton tapi ngga jadi.
Tobat bro.
profile picture
Loading...
donjhons
Loading...
buat beli sabu ya bro duitnya? kacau lo bro
profile picture
Loading...
andd21
Loading...
Mental calo bangs*t ! Tiket borongan lo gak guna tong ! emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
904as
Loading...
seller, lu ikut nonton ga? trs kl duit udh dibayar dengan harga ga masuk akal, tapi disana ga bisa masuk gimana?? apeeeessss doong

Disana cek ID sesuai dengan Tiket. Gw tantangin ketemu di venue sana sekalian gw bayar di tempat pas udh masuk. mau ngga? Kalo lu emg yakin 1000% tiket lu valid, bberani dong dibayar disana? Berani gaaaaa
profile picture
Loading...
balibomber
Loading...
Ngiriii yaaa gak punya duit buat nontonn.. jual diri aja bro. Eh gakan laku jg ya jual diri lo
profile picture
Loading...
butiransabu
Loading...
Quote:


si agan yg satu ini budayakan baca dl ya... sy sdh tulis di point ke 5 kalo sy jg ikt nonton dan sy jamin bs msk.. kalo sy jamin bs msk itu artinya msk brg saya dong?

saya berani jamin kok,cuma kalo nunggu bulan april agan baru bayar mending saya jual tiketnya aja ke yg lebih berminat. kalo gamau beli gpp kok gan. cm gausah berkoar2 di lapak org gini dr kemaren
profile picture
Loading...
donjhons
Loading...
menghindari uang melayang sia sia bro,

lp niat banget sampe beli cendol gitu? kemaren gw pantau gak ada cendolnya,

fix ini mah

hati hati yaa gan sist
profile picture
Loading...
butiransabu
Loading...
Quote:


ngerusak lapak org banget gan..
santai aja jangan tegangemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
pmanager
Loading...
Biasa bro, yg koar-koar dari kemaren gw liat dua orang ini truss.. kyknya mau beli tiket ga bisa.. mau jual diri juga ga laku..
terpaksa deh ribut-ribut di lapak orang...
profile picture
Loading...
donjhons
Loading...
broo, tobat broo
lo pada sindikat penipu atau gimana ya? rela banget mau celakain orang lain
cari uang yang halal aja bro
profile picture
Loading...
butiransabu
Loading...
Quote:


setuju gan..
kasian orang sirik..padahal gada untungnya jg buat dia emoticon-Wkwkwk
profile picture
Loading...
wanikmata
Loading...

Tiket Coldplay Singapore Standing B/Cat 6

gan mo nanya dong... jd misal temen ane jual e-ticket atas nama dia pas register beli tiket.. jd ga bisa dipindah tangankan pada saat di TKP krn akan beda identitas dan ditolak masuk ya?... thanks gan
profile picture
Loading...
wanikmata
Loading...
Quote:


mohon info...gan mo nanya dong... jd misal temen ane jual e-ticket atas nama dia pas register beli tiket.. jd ga bisa dipindah tangankan pada saat di TKP krn akan beda identitas dan ditolak masuk ya krn ga bareng dia?... thanks gan