comsc-2

Jual Tiket DWP 2016 2 Day Termurah Se KASKUS !

Main Content

Jual Tiket DWP 2016 2 Day Termurah Se KASKUS !
Rp 800.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 25-11-2016 12:48
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1934 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 30 November 2016, 12:41:57 PM

Penjelasan Produk

BEWARE!
THREAD INI TERINDIKASI PENIPUAN
Clone ID
https://fjb.kaskus.co.id/profile/9098260
https://fjb.kaskus.co.id/profile/7216201

Penipuan diluar kaskus:
https://www.facebook.com/groups/vapeindonesia/permalink/654965858004168/


Thread ini terindikasi PENIPUAN, mohon berhati-hati dengan informasi yang tertera didalam Thread/Lapak ini, bila

menemukan informasi yang sama dapat melaporkannya di link berikut ini http://kask.us/iaixj Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB

(Semua Kategori
)


-PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-
SELALU GUNAKAN REKBER RESMI KASKUS
YAITU REKBER BRANKAS
https://bantuan.kaskus.co.id/hc/id/articles/225077548-BranKas
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI
KEEP NGASKUS GAN
emoticon-Shakehand2



Misi agan agan

Kali ini ane mau jual tiket DWP dalam bentuk barcode dan e tiket..
Tiket fisik nya memang belum keluar, tapi ane punya semua data yang diberi oleh DWP nya sendiri
ane gakjadi berangkat, karena ada perlu gan
Buyer akan ane kasi print evoucher beserta surat kuasa bermaterai dan foto KTP ane sesuai nama di tiket itu.
Stok tiket di ane ada 6 Tiket, ane jual dengan Harga : 800.000 satunya

Yang minat bisa PM / add Line: aris.bramantyo
For serious buyer only!!!


(nantinya akan ane buatkan surat kuasa untuk balik nama untuk masing2 buyer)
profile picture
Loading...
donjhons
Loading...
hati-hati modus penipuan, lapaknya tidak jualan tiketvda tibaa-tiba jualan tiket konser, mas kalo niat nipu pake otak sedikit dong
profile picture
Loading...
filmjadoel
Loading...
Quote:


ada apa nih?? diliat dong thread ane taun lalu juga jualan tiket DwP kok. agan ni gimana ya jadi orang kok freak banget??
profile picture
Loading...
donjhons
Loading...
hati hati gan, maling gak ada yg ngaku, penjara penuh..
cari seller yang pasti aja dan ada testinya
×