alexa-tracking

BAHAN E-JUICE / E-LIQUID VAPE/VAPORIZER (PG, VG, ESSENCE/PERASA DLL) | DIY LIQUID

Main Content

profile picture
Loading...
jepitanvglb
Loading...
gan, kalo mau konsultasi dulu bisa ga ya? ane lagi mau coba coba buat nih emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
orbeeaja
Loading...

ORBEE

contant person ada gan ???
profile picture
Loading...
aldinime
Loading...
jejak dulu gan
bisa cod kan area bandung timur
profile picture
Loading...
ibeaja
Loading...
gan, ane mau beli beli nii, pm dong cp nyaa, via w.a ajaa bolehh #ilovekaskus
profile picture
Loading...
aprialakmal
Loading...
Gan, Paket 250rb termasuk nikotin ga?
profile picture
Loading...
arshavin26
Loading...

cekkk

tinggalin jejak
profile picture
Loading...
gempilmarupil
Loading...
jejak dlu om
profile picture
Loading...
cacad000
Loading...

recommend seller

Maaf baru kasih testi bang,
Barang di terima dengan baik walaupun ada 1 essence gak tertutup rapat.

Overall semuanya baik. Packing rapih, seller juga ngasih tau cara buatnya.

By:raga tegar
profile picture
Loading...
mskom
Loading...
TFA -
Popcorn (30 ml)
Sweetener TFA (30 ml)
LIQUID NICOTINE 100 mg (30 ml)
Bittersweet Chocolate (30 ml)
Cheesecake (30 ml)
MENTHOL / COOLING AGENT CONC 15ml
Strawberry (Ripe) (30 ml)

KH Roberts -
sweet corn (30 ml)

ditotalin berapa ya, dan kirim ke Malang,
alamat :

Ajie Purnama
Perumahan Permata Garden kav. 2 Buring Kedungkandang Malang
081235590888


profile picture
Loading...
rizkyyb11
Loading...

Testimoni

Barang sudah datang bos dengan selamat, Rasanya mantab ... ane jadi mau order lagi Essence nya bikin Penasaran emoticon-Big Grin

Fast Respon Yaaa boss .... (y)
profile picture
Loading...
Ninggalin jejak ah siapa tau bisa bikin liquid sndri
profile picture
Loading...
srunthal
Loading...
Barang sudah sampai jepara gan, tinggal uji lapangan saja, he he.... pengiriman cepat, cuman respond chatnya agak telat kadang2, mungkin terlalu banyak pelanggan ya gan, smoga dagangannya tmbah lancar jaya saja gan...

Srunthul
Line: srunthul2al

BAHAN E-JUICE / E-LIQUID VAPE/VAPORIZER (PG, VG, ESSENCE/PERASA DLL) | DIY LIQUIDfree photo hosting
profile picture
Loading...
faizharris93
Loading...
Maaf cara belinya gmana
profile picture
Loading...
gustaar
Loading...
barang baru mendarat dengan selamat di jogja boss.
agan byco recomended seller

BAHAN E-JUICE / E-LIQUID VAPE/VAPORIZER (PG, VG, ESSENCE/PERASA DLL) | DIY LIQUID
profile picture
Loading...
sixplus
Loading...
Jejak fan
profile picture
Loading...
mbembeb
Loading...
.



profile picture
Loading...
andyblablabla
Loading...
Ninggalin jejak dulu...
profile picture
Loading...
Sampai dah barangnya om...komplit
profile picture
Loading...
dah sampai ordernya..makasih
profile picture
Loading...
aldysibonaaa
Loading...
Jejaak