alexa-tracking

REPAIR VGA ARTIFAK - BLANK - Low End-Mid End- atau High End

Main Content

REPAIR VGA ARTIFAK - BLANK - Low End-Mid End- atau High End
Rp 50.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 07-12-2016 12:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 7365 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 2 hours ago

Penjelasan Produk

langsung kelapak utama aja yg udah banyak testinya

https://fjb.kaskus.co.id/product/55f...espond---depok

sorry bikin redirect karena kaskus kadang ga bisa disundul ga tau kenapa
profile picture
Loading...
hendra1924
Loading...
Pa saya mau service vga ada no telp gak
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


ni yg kmaren khan udah diurus ya vga nya
profile picture
Loading...
Poulenx
Loading...
Nandain dulu Gan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
windswalker
Loading...
bisa ngerjain yg no display gan.trims
profile picture
Loading...
ninggal jejak
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 01
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 02

Spoiler for testi2:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 3
Spoiler for testi 3:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
TESTI 04

Spoiler for testi4:
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Testi 5

Spoiler for Testi:

profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Testi 06





Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
jurklen
Loading...
nandain dulu, siapa tau nanti ada perlu.
profile picture
Loading...
acilmut
Loading...
jejak dl
profile picture
Loading...
tripelde
Loading...
gan ada no wa?
profile picture
Loading...
averifa
Loading...

testi dr cibinong


sukses terus gan usahanya emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
deddesic
Loading...
nanya dulu gan
gw punya polor HD 6870 klo masuk win 7 pasti langsung ngeblank item monitor, trus ngehang, apa bisa diperbaiki? kira² cuman firmware aja atau kudu hardware? makasih
profile picture
Loading...
Hamdan F
Loading...
mau kirim vga nya alamatnya g dkasih sm agan
profile picture
Loading...
dewa1998
Loading...
Gan, servis gtx 670 ada kebakar bisa gan?
profile picture
Loading...
roxkiss
Loading...
emoticon-Paw dlu
×