alexa-tracking

Jasa Pembuatan Aplikasi PHP

Main Content

profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
sundulllll
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
TGIF emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
upppppp
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
upppppppppppppppp
profile picture
Loading...
indexxx
Loading...
Jangan ragu untuk order atau pake jasanya agan tinoblue85 ini !

Seller bener" mantap emoticon-Blue Guy Peace

Minta revisi berkali" dan ngeladenin ane yang cerewet, agan ini tetep sabar aja dan kerjain semuanya emoticon-Rate 5 Star

Proses ngerjainnya terhitung sangat cepat dan yang paling penting on time emoticon-Shakehand2

Harga sangat bersahabat dan bener" worthed jika dibandingkan dengan hasil kerjanya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
makasih gan atas kepercayaannya...
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
uppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
sundullllllllllllll
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
UPPPPPPPPPPPPPPP
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
Maaf HP Rusak jadi no kontak dan WA ilang, harap add ulang
profile picture
Loading...
azreal
Loading...
mau kasi testi ke agan tinoblue85

Service : Bintang 5
Harga : Bintang 5
Hasil Kerja : Bintang 5
Respon : Bintang 5


lapak wtb ane di http://fjb.kaskus.co.id/thread/562b1...pt-phpmsqlajax solved by agan tinoblue85..

kasi kerja mantafff.. tidak perlu diragukan kalo agan" mau order sama agan tinoblue85...

sedikit penampakan hasilnya..

Spoiler for Hasil:
profile picture
Loading...
vectorjr
Loading...
Beberapa hari lalu order pesanan pembuatan website dengan PHP Dom Parser, hasilnya JOSS, malah ditambahi bonus kursus segala, gak usah ragu pokoknya untuk order DISINI, agannya ramah, fast respons, lagi kondangan aja disempetin balas WA, wkwkwk
Very Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bellyballa
Loading...
Seminggu yg lalu Ane coba percayakan project ane ke agan tino utk pembuatan program PHP. Hasilnya lebih bagus di luar ekspetasi ane. Jujur overall kesan ane buat agan tino:
1) Fast Response
2) Pengerjaan sangat cepat
3) Agan nya ramah siap akomodir kemauan ane (Maaf gan ane agak detail)
4) Skill sangat mumpuni utk pengerjaan aplikasi
5) Harga sangat manusiawi
6) Hasil Rapih

Intinya Recomanded Seller lah buat agan tino
profile picture
Loading...
tinoblue85
Loading...
tessssssssssssssssssssssssssss
profile picture
Loading...
Ane gak bisa hubungi wa nya gan
profile picture
Loading...
liara96
Loading...
Minta bantuan kemarin, hari selanjutnya langsung jadi. Pengerjaannya sangat cepat, kalau ada revisi langsung dikerjakan.
Sangat sabar saat saya tanya-tanya bagian yang saya tidak tahu.

Kemampuannya tidak perlu diragukan lagi. Expert emoticon-2 Jempol
Dan yang pasti harga sangat bersahabat