alexa-tracking

CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2

Main Content

profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Pertanyaan anda telah kami balas via PM, silahkan cek PM anda. Untuk pertanyaan lebih lanjut mohon (WA Only) ke nomor 0877-8383-5444.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Loading...
furian86
Loading...

Mohon bantuanya

Dear mimin, mohob perhitungannya untuk cicilan 10 bulan pada linkhttps://m.SENSOR/xdesouz/samsung-galaxy-s7-active-gold-like-new-g891a-hp-badak-std-mil-810g-1

Bisa email k audifinza.pramana@gmail.com utk list cicilanya, suwun gan excelltrade..
profile picture
Loading...
samsung j7 prime dp brp dan cicilan brp k?
profile picture
Loading...
ashdoll
Loading...
Gan klo mahasiswa yg ingin kredit hp samsung j5 gimana ya persyaratan nya? Blm ada penghasilan namun dikasih uang bulanan gan. Mohon pencerahan nya.
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Untuk pertanyaan lebih lanjut mohon (WA Only) ke nomor 0877-8383-5444.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Loading...
gadgetandit
Loading...
min, tolong minta simulasinya dong,
https://fjb.kaskus.co.id/post/586caf...c06e08208b4569

dp 1 jt, tenor 10 bulan dan 5 bulan.

Terima kasih.
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:

Dear Our Customer,

gadgetandit has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Loading...
huskaar3
Loading...
min ane Driver gojek sekalian mahasiswa.. ane minta simulasi dari https://www.kaskus.co.id/thread/5856...7410840e8b4567 ini dong min, Dp 700 - 1jt tenor 10 - 12 bulan . penghasilan ane Up to 8jt/bln ( dari gojek doang ) Lokasi Cipete jakarta selatan

No hp ; 0812 8685 4257
Umur : 23 tahun
Status: mahasiswa dan belom berkeluarga
Nama : Muhammad Abdus Salam

Kalo bisa di approve saya sangat bersyukur min , karena kebetulan saya mau ngelengserin HP saya yang lama ke adek saya
profile picture
Loading...
rickyss
Loading...
Min tolong simulasikan link dibawah

https://fjb.m.kaskus.co.id/thread/561319c7d89b09ec318b456c/sepeda-thrill-vanquis3/?img=1

DP 1jt, tenor 6 & 12 bulan.

Ditunggu min. Terima kasih
profile picture
Loading...
stom
Loading...
Tolong simulasi thread ini
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/58d10bb5c2cb17d26d8b456c

Dp 500k tenor 10 bulan makasih
profile picture
Loading...
yukopas
Loading...
tolong simulasi untuk hp Xiaomi Redmi 4X
terimakasih
profile picture
Loading...
dimasyogz
Loading...

Nexus 5x & Xperia X

Bisa tolong simulasi kredit untuk hape ini, dengan DP 500 dan tenor 10 bulan. Thanks

https://fjb.kaskus.co.id/post/58e9ee...937.1491817207

https://fjb.kaskus.co.id/post/58e63d...937.1491817207

https://fjb.kaskus.co.id/post/58be91...937.1491817207
profile picture
Loading...
PTexceltrade
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dear Our Customer,

Terimakasih karena telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. Semua pesan anda telah kami balas. Dan untuk informasi lebih lanjut mohon (WA Only) ke nomor 0877-8383-5444 atau 082-111-9357-29.


--
Best Regards,

Agnes Dwi Santosa
Marketing Executive
EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting)
Whatsapp : 0838 9477 4441 , 0877 8383 3444 , 0877 8383 5444, 082-111-9357-29
website : www.exceltrade.co.id
Email : support@exceltrade.co.id

==================================================


Setiap transaksi kami menggunakan rekening perusahan atas nama PT.Excel Trade Indonesia, tidak pernah menggunakan atas nama perorangan. Kami tidak bertanggung jawab atas penipuan yang hanya mengatasnamakan id zeverneth dan ptexceltrade.

Kami tidak melayani tanya jawab melalui sms. Untuk mengetahui simulasi cicilan atau lain-lain silahkan menghubungi langsung ke nomor kami yang tertera di bawah ini.


PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum barang kami antar ke tempat anda. Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas. HATI HATI PENIPUAN
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
profile picture
Loading...
a93nt007
Loading...
gan tolong simulasi untuk hp xiaomi note 4 tenor 10 bln. ty
profile picture
Loading...
donniebims
Loading...
Gan bisa tlng itungin tenor 10bln... https://fjb.m.kaskus.co.id/post/591b3ee056e6af203d8b456a#post591b3ee056e6af203d8b456a

Tq..
profile picture
Loading...
nadyamgdln
Loading...
Nama : nadya magdalena
Nomor telpon (wajib di isi) : 08158390851
Barang apa yang anda inginkan : iph 6s 64gb
dp : 2jt
simulasi 10bulan
profile picture
Loading...
latahzan.co
Loading...
gan,sy butuh hp xiaomi redmi 4x warna hitam RAM 3/32gb ,tp posisi ane di bandung...12bln aja

bisa gak?
klo bisa sih telfon ke ane 081214592627

profile picture
Loading...
..MaD..
Loading...
Misi gan ane minat mau kredit iphone 5s 32gb second ini link ny...

https://kask.us/iszYx

Cicilan 10 bulan tanpa dp...
kira" simulasi perbulab brp duit gan...?

Terima kasih banyak sebelumnya...
WA ane aja gan :
0896 5974 5486

PM ane jg boleh...
profile picture
Loading...
whittecoffe
Loading...
Misi gan rencanya saya mau beli xiomi note 4x 3/32 GB tanpa dp ..
Kira" simulasi dan tenor slma 10 bulan nya gmna yah ??

Mohon di bls atau WA lgsng ke no ane :089510420542 makasih ..

#uia sya tinggal di Cirebon kira" bsa ga yah ??
profile picture
Loading...
pasarireng
Loading...
Emang masih 'hidup' ini thread atawa kredit nya? Hehe..kl masih, tertarik juga..mohon info ya kaskusers
×