alexa-tracking

۞ Pengizajahan Asma Sunge Rajeh oleh WealthIsGood Supernatural Team ۞

Main Content

profile picture
Loading...
hutang testi ama om satu ini.

jadi pada suatu hari.. kucing saya sakit, muntahin melulu makanannya ampe badannya pun kurus kering,
karna drh posisinya jauh, dan ekonomi sedang kolaps emoticon-Stick Out Tongue maka saya berinisiatif buat bacain asr sambil pegang perut si kucing yang lagi lemes itu.
sebelum itu saya baca kalimat hauqalloh, entah berapa banyak, dan disusul sholawat nabi (karna dipikir jaman dulu kan nabi melihara kucing juga, pasti dia bantu :P) baru kemudian baca asr 10x sambil tahan nafas, entah berapa putaran. sambil berdoa minta untuk disembuhkan dari sakitnya dan dibikin sehat sejahtera.

dan alhasil.. si kucing pagi2 udah bisa jalan2, padahal belum dikasih makan =_= (harus di paksa pake suntikan biar bisa masuk itu makanan)
dan ketika dia dikasih makan, dia akhirnya makan dengan lahap.
beberapa hari berlalu dan kesehatan sikucing berangsur naik, dia nggak muntah lagi dan nggak berhenti makan. (malah lewat dari jatah makannya)
dan sekarang sikucing pun aktif bermain dan badannya juga jadi gemuk. ampe kewalahan ngasih makannya

sekian cerita pengalaman saya. bukan tentang recsell, sensasi ini itu, medit lalala yeyeye..
yang penting itu hasil yang bisa diandalkan.
profile picture
Loading...
fabian5757
Loading...

۞ Pengizajahan Asma Sunge Rajeh oleh WealthIsGood Supernatural Team ۞

free tester akhir tahun puh? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
makitam12
Loading...
Yosh! Ane muncul lagi gan mau ngasih kabar tentang ilmu asmak sunge rajeh ini.

-mempengaruhi orang
1.dapet order dari temen ane yang minta tolong supaya anaknya gak bawa mobil selama dua hari (karena si anak terlalu polos dan dimanfaatin temen,sedang kan dua hari itu mobil dipake berdagang) pas ane tirakatin,dalam dua hari itu dia jadi gak mood kemana mana dan badannya sakit sakit wkwkwk ane sama temen ane cuman ketawa tiwi aja liet anaknya

2.panglimunan
Ane iseng iseng search katanya ini asmak bisa buat panglimunan,ane coba dan ane ikutin cara yg diinternet.niatan ane cuma pengen usil ngagetin orang aja,ternyata selama itu efek masih berjalan ane gak keliatan sama sekali dimata orang padahal ane ada percis depan orang yang mau ane usilin.alhasil kaget dengan selamat *maaf puh cuma usil aja ketemen hehe
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


mantap testimoni nya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:


mohon maaf om, free tester sudah di tutup emoticon-Wink

Quote:


panglimunan atau ngumpet gan hehehe emoticon-Shutup

semoga ASR bermanfaat bagi kehidupan agan-agan sekalian...semakin bijaksana dalam menggunakan ASR, semakin bermanfaat dalam kehidupan emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
ddraig76
Loading...
Mampir dulu ah mbah,ASR nya emang manteb mbah...
Walaupun jarang ane wirid in...
Sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


kami menunggu testimoni agan ddraig76 selama menggunakan ASR untuk kehidupan sehari-hari emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
hantu69
Loading...
Bentar lagi ramadhan, promo dong puh
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:



mahar nya sudah bersahabat kok gan
profile picture
Loading...
anderdzet
Loading...
Bs.cb tester dl.ga gan
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Slot free tester nya sdh closed gan hehehe
profile picture
Loading...
onestep88
Loading...
Sehat dan sukses selalu untuk wealthissgood supranatural team. Terima kasih karena saya diberi kesempatan utk mengamalkan asr. Selama mengamalkan/wirid asr, yg saya rasakan itu hawa hangat disekitar punggung, bahu, dada, dan keringatan trus. Sampai skrg saya masih wirid asr utk lebih menyempurnakan. Semoga bermanfaat, amin.

profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:



semoga agan bijaksana dalam menggunakan ASR emoticon-shakehand dan semakin bermanfaat dalam kehidupan agan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
AldoZero75
Loading...
mahar nya brp gan?
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:



kami sdh mencantumkan mahar di halaman pertama, silahkan di lihat dahulu
profile picture
Loading...
GreenMatrix
Loading...
Quote:


Mahar 1,8 juta itu hingga tingkatan apa ya mbah? Atau apa saja yang tercakup dalam mahar 1,8 juta itu?
profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Quote:


untuk informasi detail nya, silahkan japri kami via WA

profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
silahkan ikut pengijazahan ASR....kami lagi mengadakan promo hari raya idul fitri 1440H emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Den234
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
wealthisgood
Loading...
Pengijazahan ASR free tester sudah closing gan

silahkan wa kami untuk mendapatkan mahar spesial