alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
Cdxkaskus
Loading...
Jangan ragu sama agan ini servis ic power udah bener
Servisannya rapi
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks gan bagus....

Lancar jaya yah hp nya.. ada apa2 lgsg call ane aja jgn ragu
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Mantappp bro... lancar jg redmi note 2 nya.... thx
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

APPLE SERVICE SPECIALIST

APPLE SERVICE

TERIMA SERVICE IPHONE 4 , 5 ,5S , 6 , 6+ , 6S ,6S+

Segala macam kerusakan... kami usahakan yg terbaik utk agan2 kaskuser

Bisa lgsg call ane gaan

Fendy
081297899333 tlp , sms , wa

Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B

www.servicesmartphone.com
profile picture
Loading...
doglong
Loading...
Gan... bisa benerin redmi note 4 bootloop? stuck di logo mi, coba diflash ga bisa..
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Bisa gan kami usahakan... Chat WA aja gan thx
profile picture
Loading...
amoreamore03
Loading...
trims tuk Buana Phone service / agan Fendy yang udah betulin hp Lenovo ane. Spare part nya di cari seluruh Roxy emang ngga ada, trus sama agan Fendy diakalin, jadinya hp ane bisa dapet sinyal lagi. emoticon-2 Jempol

Ongkos betulin : Rp 0

dengan ini ane menyatakan Buana Phone :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Jangan ragu kalau mau serpis hp...ke agan Fendy-Buana Phone Service emoticon-Angkat Beer




emoticon-Sundul Up


jangan lupa di cek kulkas nya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
alfath331
Loading...
gue kmrin benerin redmi note 3 yg matot alias mati total,, yahh lumayan cepat sih, 1jam udah kelar, big thanks buat buana phone srvice, .....

recomended ni buat yg lain,,
profile picture
Loading...
lewan
Loading...
Beli Redmi note 4 ditoko online dikasih ROM aba2, akhirnya dalam proese tukar HP, tapi tunggu prosesnya dr tlg 19 - 28 nga diambil2 sm sellernya, iseng2 kemarin buka kaskus ketemu lapak agan Fendy-Buana Phone Service, jam 6:30an sore ke tmpnya, nga smp 1 jam udah jadi Rom global stable HP ane, gara2 agan Fendy nga jadi deh tukar Hpnya. emoticon-Amazed

Buat agan2 yang ada masalah dengan hpnya jgn ragu2 ke lapak agan Fendy-Buana Phone Service, recomended & harga bersabat lagi

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks gan

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Yoiii fath... thanks jg
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks kohhhh.... lancar 4G jg ngacir di MUI 8 kan hahahahaaa
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat Tahun baru buat admin n agan jg sist2 kaskuser

Happy New Year 2017

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat siang... selamat beraktifitas
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
APPLE SOLUTION

Service Centre Hanphone

Terima service iphone
Mati total , touch screen kadang bisa , ganti lcd , blank , mati lampu , light , display , charger , headset , mic , speaker , kamera depan , kamera belakang ,

Xiao Mi Apple Samsung Lenovo Asus LG
emoticon-Sundul
Buana Phone Service
ITC ROXY MAS ... Lantai 1 no 92B

081297899333 Call / Sms / WA
profile picture
Loading...
raflinyo
Loading...
Service center yg bagus ane kira soket sim card hp ane udah ga bisa dibenerin ,tapi di buana phone bisa dan sembuh kembali,recomended tempat servis ini
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks broo
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Service hp aman dan terpercaya????

Di area Jakarta , bogor , depok , cibubur , bandung

Bisa kirim2 via JNE ,TIKI DLL

konfirmasikan terlebih dahulu ke WA kami

Atau datang langsung ke tempat kami.


BUANA PHONE SERVICE
ITC ROXY MAS LANTAI 1 NO 92B
JAKARTA PUSAT

081297899333 WA , CALL , SMS


profile picture
Loading...
pendaringan
Loading...
Mantap sama si Bro Fendi satu ini
cara kerjanya Bagus lah rapih.
Ganti EMMC ane tungguin..wkwkwkwk
DONE juga walau nunggu 2 jam

Upz,,si Bro satu ini cepet akrab orgnya
jadi ane gak bete nungguinya
Harganya juga Ramah Lingkungan..haha

Puaslah sama pelayanan ente
kapan2 ane mampir lagi Broo
ke Buana phone service roxy, Thanks.
profile picture
Loading...
mistery88
Loading...

Mantap Joss Remove akun xiaomi reno 4 mtk

Makasih banyak koh Fendy,service memuaskan pelayanan ramah friendly dah,gak percuma jauh jauh datang dari Bogor,datang jam 4 sore jam 6 mlm dah kelar,expert dah pokok nya,akhirnya kelar juga nih reno 4 ane terbebas dari lock mi account,

Thx so much buana phone service the best maju terus koh.... hehehehe