alexa-tracking

[STEAM] DemonZkey Game Store (Terbukti aman sejak 2012)

Main Content

[STEAM] DemonZkey Game Store (Terbukti aman sejak 2012)
Rp 40.000
GRATIS Ongkir
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
WA : 0856-9369-1672
LINE : @demonzkeygs
Posted on : 01-01-2017 19:54
Terjual : 13 barang telah terjual
Dilihat : 11168 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 8 hours ago

Penjelasan Produk

cek post kedua untuk penjelasan lebih lanjut

lapak ini adalah lapak lanjutan dari https://fjb.kaskus.co.id/product/5360a4c6128b464e578b4596/steam-demonzkey-game-store-game-original-murah--banyak-bonus

Diganti baru supaya lebih rapi aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...
Pre Order & New Games


Spoiler for Pre Order & New Games :



MAU BELI GAME ?LANGSUNG AJA CONTACT ANE GAN

[STEAM] DemonZkey Game Store (Terbukti aman sejak 2012)

Line=@demonzkeygs(Pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,jadi kalau mau tanya harga langsung kontak aja ya
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...
MIDWEEK MADNESS


Spoiler for Midweek Madness:

MAU BELI GAME?LANGSUNG AJA CONTACT ANE GAN


[STEAM] DemonZkey Game Store (Terbukti aman sejak 2012)

Line=@demonzkeygs (pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,jadi kalau mau tanya harga langsung kontak aja ya
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...
WEEKEND DEAL

Spoiler for WEEKEND DEAL:

MAU BELI GAME?LANGSUNG AJA CONTACT ANE GAN

[STEAM] DemonZkey Game Store (Terbukti aman sejak 2012)

Line=@demonzkeygs (pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu

Note : Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan,jadi kalau mau tanya harga langsung kontak aja ya
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Special Deal

MOST WANTED GAMES


Spoiler for Most Wanted Games:


MAU BELI GAME?LANGSUNG AJA CONTACT ANE GAN

[STEAM] DemonZkey Game Store (Terbukti aman sejak 2012)

Line=@demonzkeygs (pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Pembelian selain dari Steam Store

Menerima pembelian game dari web selain Steam Store
Spoiler for Web selain Steam:


MAU BELI GAME?LANGSUNG AJA CONTACT ANE GAN

[STEAM] DemonZkey Game Store (Terbukti aman sejak 2012)

Line=@demonzkeygs (pakai @ saat mencari di LINE,jangan lupa diadd juga ya hehe)
WA = 0856-9369-1672 (WA Only,NO SMS AND CALL)


Facebook

kalo mau fast respon via Steam atau Line aja gan,kalo mau add steam gw harap komen di Steam Profile gw dulu

profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Frequently Asked Questions

Frequently Asked Questions(Pertanyaan yg sering diajukan buyer)

Spoiler for FAQ:


profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Rules untuk para calon Buyer

1. Ane cuma melayani pembelian pada saat jam online Bank,transfer pada saat jam offline Bank maka order akan diproses di keesokan harinya.Khusus untuk hari terakhir diskon,saya tidak melayani pembelian pada saat jam offline Bank.

Jadwal Offline Internet Banking BCA :
Hari Senin – Jumat 21.00-01.00 WIB
Hari Sabtu kurang tau,tapi kayanya jam 00.00 WIB
Hari Minggu 01.00-07.00WIB

BNI online 24 jam kecuali maintenance

BranKas KASKUS akan diproses setelah saya mendapat status ''Segera Respon Pesanan''


2. Sebelum membeli games,pastikan dulu bahwa PC/Laptop agan bisa menjalankan game tersebut,kan sayang kalo udah beli game tapi ga dimaenin karena PC/Laptop nya ga memadai

3. Ane bukan Technical Support yang tau seluk beluk permasalahan game,kalo ada masalah bisa liat di Google(tanya ane gpp,tapi jangan berharap banyak karena mungkin ane juga gak tau gimana cara menyelesaikan permasalahan game agan).Lebih baik lagi kalo agan langsung tanya ke Customer Support game tersebut(atau ke Steam Support)
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

How to Order

1. Silahkan liat price list di lapak ane,kalo agan udah sreg dengan harganya maka agan bisa langsung contact ane(prefer via LINE atau WA aja,kalau via Steam jangan lupa rechat ane kalo ane ga bales karena Steam ane online terus).Jika game yang agan mau ga ada di price list di lapak ane,maka agan bisa langsung contact ane juga untuk tanya harga.Ga perlu malu malu buat nanya harga sama ane gan.Oh iya game yang ane jual cuma bisa diredeem di Indonesia ya emoticon-Big Grin

2. Ane cuma nerima pembayaran via BNI atau BCA atau BranKas KASKUS,Tidak menerima via Pulsa.Bagi kalian yang mau transfer via BCA,maka kalian harus tau dulu jam offline BCA karena ane menolak menerima pembayaran pada saat jam offline BCA(BNI 24 jam kecuali maintenance).Kalau agan mau transfer juga mending agan bilang dulu ke ane karena kadang ane juga AFK(kalau agan mau nunggu sih gpp emoticon-Big Grin)

3. Setelah agan transfer,maka agan wajib konfirmasi ke ane lagi.Kalo agan pake internet banking,maka agan bisa sertakan nama game yg agan beli di Berita Transfer untuk mempermudah ane.

4. Setelah ane konfirmasi kalau transfer agan masuk,agan tinggal duduk manis deh nunggu gamenya ane gift (maximal 1,5 jam dari waktu agan transfer.Kadang ane kena limit gift karena beli 10 game)
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...

Testimonial

Testi orang orang yg pernah transaksi ama gw

Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
radenpandu
Loading...
mokasih banyak gans for earlier transaction, have a good day gans
Recommended Seller dahhh aman emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
tinggalin jejak emoticon-Paw