alexa-tracking

Tiket Pesawat AirAsia Promo | Jakarta - Bangkok Pulang Pergi Murah

Main Content

Tiket Pesawat AirAsia Promo | Jakarta - Bangkok Pulang Pergi Murah
Rp 1.600.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 19-12-2015 13:12
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4560 kali
Berat : 1 gram
Last Sundul : 23 December 2017, 03:00:54 PM

Penjelasan Produk

AIRASIA LOW FARE EVERYDAY!

Gak perlu lirik sana sini lagi, Kamu telah menemukan travel agent yg tepat dan terpercaya untuk pembelian tiket pesawat dengan harga termurah.

5 Alasan Kenapa Kamu Aman Transaksi dengan Kami
1. Kami telah terdaftar sebagai Verified Seller secara resmi di Kaskus
2. Transaksi bisa dilakukan dengan BranKas (Rekber resmi dari Kaskus)
3. Kami telah menjadi Kaskus Plus (Donatur di Kaskus)
4. Kami telah mendapat banyak testimonial positif yang dapat dilihat di Post #2
5. Kami telah berpengalaman berjualan di Kaskus sejak tahun 2010 dengan ratusan barang terjual. Silakan check "My Selling History" di Post #2

Periode
Book: Now - Until Future Notice
Flight: Now s/d Desember 2017

Rute
Jakarta - Bangkok

Harga
Rp 1,600,000 Net

Term & Condition
- Harga di atas untuk pulang - pergi
- Sudah termasuk airport tax & bagasi kabin 7 kg
- Promo tidak berlaku untuk peak season atau hari libur nasional
- Minimal pembelian 2 pax. Untuk reservasi kurang dari 2 pax, hubungi kami

Cara mudah memesan tiket dengan mengirim pesan kepada kami, berisi:
- Rute perjalanan
- Tanggal pulang pergi
- Jumlah penumpang

Contoh:
Jakarta - Bangkok, 22 Nov - 27 Nov 2016, 3 penumpang

Kemudian kami akan menginformasikan detail penerbangannya. Tiket fisik akan dikirim setelah Kamu melakukan pembayaran.

Contact us:
WhatsApp: 0853 1313 2273
LINE: @vzh0381e
BBM: 5FBE3832

Dengan membeli 1 pax tiket, Kamu turut mendonasikan Rp 5.000,- yg akan disalurkan melalui Yayasan Dompet Dhuafa Republika, etc.
profile picture
Loading...
electronest
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
T.BAG
Loading...
Bookmark dulu gan...

Minat utk bangkok tgl 4feb - 7feb nih...

Sdh saya wa tapi blom di read
profile picture
Loading...
electronest
Loading...
Quote:


Oo.. si boss ganteng ternyata ini. Potong rambut dulu barusan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DikaMonster
Loading...
ane ada niatan ke bangkok gan tgl 26-29 sep 2016 masih ada lowong kah gan? thank you
profile picture
Loading...
electronest
Loading...
Quote:


Ada Bro. Line/WA aja
profile picture
Loading...
DikaMonster
Loading...
Quote:


ane udeh wa tapi no respon.. gimana nih gan? statusnya online
profile picture
Loading...
electronest
Loading...
Quote:


Hihi maaf gan slow respon, lagi promo soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jackathinkear
Loading...
Gan buat tanggal 6 April pulang 10/11 april ada ga? makasih
profile picture
Loading...
auahsusahamat
Loading...
BANGKOK 5-8 APRIL 2 ORANG BRP GAN?
profile picture
Loading...
Wmpnoname
Loading...
Gan utk penerbangan 2018 udah ada promo blm ya ?