comsc-2

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

JASA UPGRADE CFW PS3 BEKASI

Main Content

profile picture
Loading...
Ps3 super slim OFW 4.60 bs di jailbreak gak gan? Biaya brapa?
profile picture
Loading...
zeppp
Loading...
cfw terbaru 4.81bisa main online dgn lancar & aman gan atau bisa online tapi ada pantangan tertentu?
bisa trophy sync ke akun psn juga berarti ya? klo emng bisa online aman & trophy sync psn ane mau upgrade nih cfw di agan
profile picture
Loading...
wafiqamrillah
Loading...
maaf gan, numpang nanya... PS3 ane Cobra ODE, bisa diganti ke CFW agan gak? trims...
profile picture
Loading...
aringganteng
Loading...
Quote:


boss mau nanya kalo PS3 ane ODE terus Folder USB Device (E3OS x.xx PressV) tidak muncul di tab Photo..
bisa dibetulin kah ??
profile picture
Loading...
solitarius
Loading...
gan punya gw pake cfw 4.78 (mmcm cobra) itu bisa di upgrade juga kan ?

lalu gimana dng gem2 lama gw, apa masih bisa dimainkan lagi ? di hd int + hd ext = 50 games jadi rugi bgt kalo gak bisa dimainkan lagi setelah gw upgrade ... tapi pengen instal persona 5 sih yg katanya hanya bisa di 4.8+
profile picture
Loading...
febriady
Loading...
kalo ane pake Multiman bisa super cfw bos....?
isi eksternal HD 500gb kena berapa duit bos...?
emoticon-I Love Kaskus (S)
×