alexa-tracking

Balance Paypal $ 508 | Pembayaran Via BCA - Mandiri - BNI | Rekber

Main Content

profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Makasih dah beli di sini mas

profile picture
Loading...
AkabaneKurodo
Loading...
barusan ane chat dan mau isi beli balance paypal

ane WA eh g ada 2mnt langgsung di balas dan tanya rate skr, udh murah langgsung ane trans ga sampe 5mnt sampe blanace paypalnya

recommended bgt dah ini seller, udh fast respon murah lg hehe

just testi aja gan
emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
BlackID666
Loading...
recsel ni agannya. barusan ane ngecer 5$ aja di layanin.
cepet banget pelayanannya.
thanks gan...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
k1600l
Loading...

bintang lima

baruzan ane tranzakzi dengan agan ini, joz gandoz pokoke secepat kilat (y) (y) (y)
profile picture
Loading...
savore
Loading...
Barusan transaksi.. awalnya nyoba $10 dl ternyata lancan, nambah lagi $50, lancar lagi..
Dengan ini agan sy nobatkan rekomended seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DemonZkey
Loading...
barusan ngecer $10 di lapak ini(dulu udah pernah beli juga di lapak ini)

sama seperti sebelumnya,agannya selalu fast respon.Ga nyesel dah kalo beli balance dimari

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dieyouqueen
Loading...
Itu whatsappnya bener gans?kok ga keluar
profile picture
Loading...
dieyouqueen
Loading...
sedikit testi nih
plus :
1. rate bersahabat
2. fast respon
3. seller engga jutek
4. bisa ecer hehe

minus :
1. ga bisa rekber, sayang sekali ini, walopun ane engga pake, tapi seller yang menerima rekber punya nilai +
sekian, kayaknya bakal repeat order
profile picture
Loading...
makibay
Loading...
saya yang ambil $100 mas
sellernya
-fast respon
-ramah
gak sampe 5 mnit balance meluncur dan tanpa REKBER
recomended seller dahh
thanks ya mas
profile picture
Loading...
dfapradana
Loading...
fast respond, agan nya ramah walau ane newbie. bakal beli lagi kalo butuh
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks all
profile picture
Loading...
EAmekoIE
Loading...
ambil smua rate bisa nego lagi gk gan ???
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Rate borongannya dah mumer banget tuh

profile picture
Loading...
afigy
Loading...
barusan beli paypal 125$ sm agan ini, fast respon, dan paypal lgsung di kirim stlah konfirmasi transfer. rec sell emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Thank you so much mas

profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Bisa mas, fast respond WA ya

profile picture
Loading...
mmps
Loading...
Pertama kali beli di Agan Zettax, beli $140. Agak deg2an karena ane pernah ditipu orang lain urusan ginian.

Alhamdulillah sama Agan Zettax lancar, terpercaya, rate kompetitif.

RECOMENDED SELLER GAN!!!
profile picture
Loading...
zettax
Loading...
Quote:


Thanks mas e

profile picture
Loading...
secureidn
Loading...
Mantap gan..cepet abiz..baru trf langsung dikirim..nih kalo yang mau buru2 ama ni agan aja nih..fast respon..
profile picture
Loading...
ronypox
Loading...
Mantap nih agan.. Recommended Seller. Ngecer $20 pun dilayani..
Makasih Agan...emoticon-2 Jempol